![]() |
Сама посмотрела еще раз....что то они у тебя все похожие друг на друга получились(dt) *А ведь хотелось что бы :принц, красавец и умница ...
|
Спасибо,Светуля!!:-$ (L) (v) Нет,все они понравились,теперь осталась ерунда-встретить такого-и умницу,и красавца,ну,прынца,конечно!.(dt) :-D (Y)
|
Жди. скоро *его белая лошадь нетерпеливо копытом бить в твою дверь будет Жизнь должна же быть сказкой, черт возьми:-D
|
Класс,Александр,спасибо!(fr) (Y) Очень люблю Хаву Нагилу,слышала её в разном исполнении..Особенно люблю сестер Бэрри..Но и Вардан Маркос блестяще исполнил!(ch) (*) (Y) (fr)
А *сама песня «Хава нагила» — , написана в 1918 году собирателем фольклора Авраамом Цви Идельсоном на старинную хасидскую мелодию. Автор музыки неизвестен, однако считается, что она была написана неизвестным клейзмером(музыкантом-скрипачем) из Восточной Европы не ранее середины XIX века. Название буквально означает «Давайте радоваться."Вообще,в песне всего несколько предложений- "Давайте радоваться и ликовать,"Давайте петь,"Пробудитесь братья с радостным сердцем"Вот и всё.Непонятно,почему эта танцевальная песня так популярна в мире..Думаю,потому что в в ней звучит веселая, зажигательная музыка и потому,что желание радоваться жизни,несмотря на все горести и беды,неистребимо..(fr) (nt) |
(Y) Точно, и более динамичную мелодию еще пока не придумали
(nt) (nt) (nt) , когда ее напеваешь. обязательно начинаешь руками и ногами дергать(fr) |
Анют, десятидневный период самоуглубления должен подходить к концу, (dt) каковы итоги ( хотя это личное наверное) И что следует
дальше? Расскажи плиз :-$ |
Светуль,да,правильно,Ссудный день вчера закончился..С вечера пятницы и до вечера субботы вся страна погрузилась в тишину и покой..Весь транспорт(включая и личные авто)замер.Тишина была полная!Только детишки высыпали погонять на великах и самокатах прямо по дороге,это ж единственый раз в году разрешается!Надо соблюдать пост(я не ела сутки!)Строго говоря,и телек,и комп нельзя включать,но *я не религиозна,позволила себе нарушить эти правила..В субботу читается спец.поминальная молитва.Об итогах узнаем через год,в зависимости от того,как этот год пройдет..(ch) Я надеюсь на хороший итог!
|
А дальше будут еще два праздника-Суккот и Симхат Тора..Позже напишу о них!
(ch) (F) |
Респект день не ела *мне бы тоже не помешало....
Я была в гостях в Тель Авиве, там свет включается когда заходишь в комнату, и выключается когда уходишь,(v) * На праздники удобно наверное(Y) *Да и вообще электроэнергия бережется;-) |
Приглашаю в интересное путешествие на Святую Землю в компании Игоря Губермана(H) (Y)
(1/7) ***********.youtube.com/watch?v=hjFuYFmcRWk&feature=related (2/7) ***********.youtube.com/watch?NR=1&v=SusN6Dx8gD4 (3/7) ***********.youtube.com/watch?NR=1&v=ioOL-3NZUFc (4/7) ***********.youtube.com/watch?NR=1&v=zmghnwJbGF4 (5/7) ***********.youtube.com/watch?NR=1&v=pn3cA10W7TI (6/7) ***********.youtube.com/watch?NR=1&v=FHofO538HyM (7/7) ***********.youtube.com/watch?NR=1&v=Iv9rRFzppO0 |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |