![]() |
Лара! Я так понял Светика, что немцы хотят Европу сделать единой страной! Что не получается войною, надо делать втихоря, как китайцы...
|
Без смеха! Она свою карьеру ПРОСЧИТАЛА! Посмотри на неё ДО того и ПОСЛЕ. И особенно почитай ЧТО она пишет в дневнике!
|
Да Ларик, Юра прав!!! На протяжении четырнадцати столетий различные завоеватели, в числе которых также были Наполеон и Гитлер, мечтали объединить Европу под своей властью. Брачными союзами, военными победами, дипломатическими усилиями кто и как только не старался. Вот мы живем еще один из вариантов эксперементирования "вершителей судеб" (dt)
|
мне "понравилась" фраза : "доживет ли евро до рождественских каникул?". Совсем они попадали там?
Хотя "они", конечно неуместно. пропоганда- страшное дело! |
В Лондоне, *кстати, 2208 человек голосовали 4 декабря! Я думала что нас здесь 300 тысяч (dt) Ну да ладно, зато с большим отрывом победило ... "Яблоко"
906 голосов. Тротуар разрисовали портретами Путина с непотребными надписями типа "Хутин пуй" *:-) миль пардон... |
Да что сегодня с сайтом :-(
Евро то доживет, но вот нелегко конечно выкрутиться будет, тем более что рейтинговое агенство Poor"s уже выдвинули, гады, список на пересмотр долгосрочного кредитного рейтинга! Все та же история о трипль А...И в списке Франция и Германия...Причем Францию планируют снизить на 2 ступени. |
Лариса Платонова
в Париже тоже был митинг?!!! вчера 22:20 кАнечно ларик: ***********.russian.rfi.fr/frantsiya/20111211-aktsiya-grazhdanskogo-protesta-v-parizhe-video |
А вам то чё от этого всего? Мы же в эти игры не играем и деньги на этом не зарабатываем! Давайте интервьюировать друг друга! Ржунимагу...
|
А это довольно захватывающее зрелище (dt) cледить как создается наше настоящее
|
Политика доживает свой век, поэтому будет дёргаться, как агонизирующий больной всё оставшееся ей время...
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |