![]() |
Ларис,интересный момент-можно ли любить всю жизнь кого то на расстоянии? А вообще,можно ли любить кого-то всю жизнь?(ch) Трудно,по-моему..Может,на расстоянии любить как раз и легче,образ любимого идеализируется,не видишь каких-то мелочей,раздражавших,может быть..
..наблюдать за жизнью любимого. быть другом семьи-Я бы однозначно не могла..!(tr) |
Вот мы ей об этом 10000 раз говорили:-O *забываться так в других вряд ли стоит..Бесит это наверное просто напросто!!!
|
Девченки,вот и получается,что нельзя любить безоглядно,беззаветно,принося себя и свою жизнь в жертву..Никто не поймет и не оценит.*-) .Грустно..!Конечно,бывают исключения..но очень уж редко..
|
Может помешать то. что один из них несвободен..Простая порядочность визви партнера.
|
ответила другу Елена С.
Мешают,наверное,какие-то свои принципы,комплексы..Никто не решается сделать первый шаг..!В какой-то степени,это эгоизм даже,боязнь потерять "корону с головы",боязнь переживаний,по-моему..Может, недостаточно сильно любят..:-( |
Аня (можно не очень официально ), у меня , если честно, только один пример любви на всю жизнь. Это родители моей мамы. там была действительно нежная любовь до последнего вздоха.
силилась вспомнить еще хоть один пример, не нашла*-) |
Елена С.
Можно, конечно, Дэн. Но, опасно Сегодня 00:59 можно попробывать ... а кто мне может объяснить разницу между любовью и страстью ? и в какой момент любовь переходит в страсть или наоборот ? |
а про любовь на расстоянии. про идеал который есть где то там... Не знаю, может я прозаична, но я не очень верю. можно конечно думать, что ты все еще любишь кого-то далекого, но такого родного. Но мы же живые люди. и нас окружают такие же живуе люди. Красивые, кокетливые, и что важно - они рядышком.
|
1)
Дружба причиняет даже больше боли, чем любовь. И заставляет ревновать в тысячу раз сильнее. В дружбе не будешь прятать чувства и неловко переминаться с ноги на ногу. Дружба - куда глубже и интимнее. Другу можешь сказать всё, друг для этого и создан, а в любви должны быть свои секреты. Люди не говорят "ты будешь со мной дружить?", чтобы стать друзьями. Ты можешь сказать "прости", и тебя простят без битой посуды и слетевшей с петли двери. Если конец - то это конец, и тут не скажешь "давай останемся друзьями". Друга тоже можно поцеловать. И не только. Перед друзьями не стыдно совершать глупости. |
2)
Не стыдно их совершать и друг с другом. Другу можно позвонить посреди ночи и сказать, как ты его любишь. Ты тоже можешь признаться ему в любви. Ты можешь всё, когда у тебя есть друг. Друзей не меняют как перчатки и между ними не бывает разводов. Настоящий друг - незаменим никем и даже коробки мороженого не успокоят боль утраты. Ты можешь пригласить друга выпить чаю или кофе, и он не будет метаться в сомнениях по поводу того, что это значит. Когда друг платит за тебя - ты удивляешься и чаще отказываешься. На помощь к нему ты бежишь быстрее, чем работники мчс спешат на пожар. Ты всегда его внимательно слушаешь. Ты готов обнимать его бесконечно. Ты любишь его. И дорожишь. Ведь друг - это друг. И когда его нет рядом, болит не только сердце. |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |