Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Следовать моде смешно а не следовать глупо" (Коко Шанель). Поговорим о моде... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2950)

hellokitty 28.08.2011 19:42

А меня что-то разочаровывают последние две скидки (зимняя, и летняя)
Ну такой ужас выкладывают!!!
И очень мало магазинов, которые на скидки выкладывают текущий ассортимент :(
Грустно как то.....
Но все равно хожу.
Вот кстати, сейчас в летнюю распрадажу купила ребенку игрушек немного постарше её возраста. Они были со скидками. А сейчас они же продаються по более высокой цене.
На скидках хорошо брать базовые вещи. Но опять же... мало кто их выкладывает

gainst 28.08.2011 20:05

У нас наблюдаю такую картину..Идешь по молу(здесь называется каньон)-витрины бутиков красивые,нарядные,стильные!Заходишь,присморишься к вещам-ну тряпки,криво-косо,нитки висят..(sr) :-( А издали-симпатично..Конечно,есть и другие,фирменные магазины,но их мало,больше в Тель-Авиве,и цены-ого-го!

Camilla 28.08.2011 21:17

В Лондоне хорошие скидки(Y) *и практически постоянно!!! А еще там целая сеть очень даже приличных магазинов *"Charity shop" *(наши комиссионки, но гораздо дешевле) которыми лондонцы охотно пользуются(v) особенно что касается детских вещей..

gainst 02.09.2011 01:48

Девченки,в Модном альбоме поместила некоторые фотки трендов сезона осень-зима 2011..Оказалось в этом сезоне модны(Лариса уже писала):
1. Серебро, золото и другие металлы.
2. Благородные и глубокие цвета: изумруд, горчичный и бордо. Новый красный.
3. Цветной мех.
4. 60-е.
5. Бархат.
Кроме этого,если прошлой осенью нами активно эксплуатировался леопард, то в этом сезоне на смену ему приходит другой анималистический принт: питон. Дифирамбы ему поют Gucci, Chloeи Prada, за что им спасибо. Потому как они поют, а мы носим.(или любуемся!:-$ )
Кстати, прошлогоднего леопарда по-прежнему продолжаем носить – он, конечно, значительно сдал позиции, но тем не менее присутствовал в коллекциях многих дизайнеров

gainst 02.09.2011 01:49

Безусловно, клетка возвращается к нам практически каждую осень. Именно поэтому инвестировать в клетчатую вещь определенно стоит, если до сих пор вы этого не сделали. Похоже, что на этот раз дизайнеры вдохновились тканями для пледов и шотландских юбок. Клетчатые пальто, брюки, платья или костюмы – что из этого носить, решать нам самим. Но на чем-то свой выбор остановить, как мне кажется, определенно стоит.(dt) :-$

Camilla 02.09.2011 02:06

Ой, леопардами и питонами я пожалуй полюбуюсь.... лучше*-)
А вот красное (lo) *я по Лондону уже поняла что модно(Y)

gainst 02.09.2011 02:10

Ну да,и уже много лет!Красные телефонные будки,красные двухэтажные автобусы..(lo)

Camilla 02.09.2011 05:15

Вот подтверждение(fr) из Вога!
Lanvin enflamme le dancefloor
***********.vogue.fr/vogue-tv/reportages/videos/lanvin-enflamme-le-dancefloor/525

gainst 02.09.2011 05:32

Посмотрела,Светуль..:-$ (Y) Очень поравились пончо!Да и пару платьев я бы взяла!

Camilla 02.09.2011 05:39

А я Ань, альбом смотрю(Y) тоже много чего бы надела, даже из питоновой темы(ch)

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT.