![]() |
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала,
все равно кашель не проходит.... - А травки не пробовали? - Пробовали - кашляет и хихикает.. |
Отличие мужчин и женщин при приеме душа:
Как принять душ по-женски. * *Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. * *Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. * *Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. * *Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. * *Промыть волосы огурцом и шалфеем. * *Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. * *Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. * *Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. * *Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. * *Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. * *Смыть кондиционер с волос. * *Побрить подмышки и ноги. * *Выключить душ. * *Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. * *Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. * *Повесить полотенце с пола на край ванны. * *Проверить всё тело на наличие пятнышек. * *Вырвать пинцетом нежелательные волоски. * *Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. * *Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. |
Как принять душ по-мужски
Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух! Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу. Забраться в душ. Вымыть лицо. Вымыть подмышки. Высморкаться в руку и смыть водой. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. Вымыть волосы шампунем. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня. Пописать. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер.Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух! Бросить мокрое полотенце на кровать. :-P |
- Вы счастливы в своей семейной жизни?
- О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод! |
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. Источник: ********humorland.org/stihi/8920-prikolnye-stishki-smeshnye-stishki.-bolshaja.html |
O,!И.Губерман!И его знаменитые четверостишья-гарики:
В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно. ******* То наслаждаясь, то скорбя, держась пути любого, будь сам собой, не то тебя посадят за другого. ********* Смешно, как люто гонит нас в толкучку гомона и пира боязнь остаться лишний раз в пустыне собственного мира. |
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья; женщина - друг человека даже, когда он свинья. *** Творец дал женскому лицу способность перевоплотиться: сперва мы вводим в дом овцу, а после терпим от волчицы. *** Не брани меня, подруга, отвлекись от суеты, все и так едят друг друга, а меня еще и ты. *** Я долго жил как холостяк, и быт мой был изрядно пуст, хотя имел один пустяк: свободы запах, цвет и вкус |
А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь. |
Ларис,какое хорошее стихотворение!(ch) (F) Хотя ни в школу,ни в институт я уже не иду,все равно осталось ощущение начала какого-то нового периода в жизни..Странно..Вот с весны на лето переход как-то не замечаешь..
|
:-$ мне оно тоже понравилось очень.
какое то... настраивающее на золотую осень....... эх, люблю я осень. Но теплую, без дождей. |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |