![]() |
Виталик, мы с тобой неоспоримое доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной - существует(lo)
|
Привет всем вновьприбывшим (f)
Желающим открыть темы ДАНИЯ и ТУРЦИЯ просим дать о себе знать здесь !!! Три условия : жить в вышеперечисленных странах , быть оптимистом по натуре, владеть кириллицей . :-d' |
Для тех,у кого нет "русской" клавиатуры!
На *стр.сайта Одноклассники в самом внизу есть надпись Русская клавиатура(справа крайний столбик) Кликните!Появляется русск.алфавит и буквы латиницы,им соответствующие,можно печатать на клавиатуре с помощью транслита. Но я печатаю с помощью виртуальной клавиатуры-если на этой же стр.в верхней левой строке кликнуть виртуальная клавиатура.По-моему,очень удобно!:-) (v) |
Тема то есть(v) *, да хозяин убёг:-D , ну ладно , давайте все вместе там хозяйничать будем(lo) (v) (L)
|
Комп не хочет включаться...
Идея - обмен полезной информацией, из первоисточников. Ну и туризм (y) вот пытаемся на карнавал в Венецию организоваться в теме Италия. |
Праздник пива в Герминии продули в этом году, но на следующая я точно поеду!!! Ну и вообще приятное общение. Ир если есть идея тем, то говорите, я изменю настройки группы.
|
Знакомы малость , но только среди французов ( по предыдущей группе)
Но уже и новых друзей появилось полно :-$ Группа зелена еще, на ощупь продвигаемся. Рада что вы присоеденились, я вас сама вычислила и пригласила :-) |
Да не буду я вас напрягать, просто оглядитесь пока и вообще приятных выходных (y)
|
Вот чего не хочется ( это я уже не вам говорю) :
Разборок и грубых матов... Администрация просто будет стирать без предупреждений :-) |
Привет португальцам, медленно но верно вливающимся в состав нашей группы:-D (v)
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |