![]() |
Да, но не все умеют красиво стариться,как Катрин.Некоторые в Бабок-Я гушек очень быстро превращаются.
|
Скачала с одного мужского форума. Вот, что думают мужчины об эффектных : Для мужчины интереснее эффективная женщина. Эффектная женщина-женщина короткого процесса(ночь, отпуск, вечер в ресторане и т. п.) Эффективная женщина-женщина длинного процесса(семья, работа, дети и т. п.). Спортивный аналог-спринтер и стайер.:-D
|
София Ротару хорошо стареет, точнее молодеет. Главное, вроде и не красавица, а шикарненькая такая...с *Деми Мур *похожи они
|
Да я тоже про Софию вспомнила.Умничка,следит за собой.Дай Бог каждой так выглядеть в её годы!
|
София Ротару плюс пять, согласна.(Y) Самой же эффектной женщиной бывшего союза считалась всегда Майя Плисецкая. Она была всегда настолько эффектной, что некрасивой ее никто не осмеливался назвать...
|
Точно(Y) *Лайма Вайкуле - изысканная и утонченная такая тоже , вот ничего о ней не знаю...пойду гугольну
|
ооо, обожаю, Катрин Денев!!!!!! шикарная просто!!
Людмила, потрясающее сравнение с вином. мне тоже кажется, что она чем старше, тем красивее! Дай Бог каждой так выглядеть в её годы!! а мне кажется, что ей бы не пошла худоба*-) ТАкая она вся гармоничная. |
Очень люблю фильм с ней "8 женщин". там еще Фанни Ардан играет. Еще одна, к слову сказать, шикарная женщина
|
А как ее зовут помоложе карасивая брюнетка с щербинкой....???Давно ее не видно что=то..Такая с губищами(fr)
|
********fishki.net/comment.php?id=90799
Вот ссылка на французских актрис красотки конечно *не даром француженки сомном вкуса и породы считаются...(Y) (ch) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |