Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Здесь можно задавать вопросы по жизни в Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=298)

Notress 22.01.2011 15:16

Артур, не юродствуйте. Армия действительно есть, но она посмешище для армий всего мира.

tomcat 22.01.2011 18:14

Ну вы хватили девушка!
У нас есть один вертолет, один танк, подводная лодка после пожара, пару суденышек для ловки крабов и много селлефонов для связи с американцами..если чего...

dobrii-orc 22.01.2011 21:36

Прикалываетесь с собственной армии? Зря.
Суденышки для ловли крабов : свыше 30 кораблей (четыре оперативные группы), в том числе 4 подводные лодки типа "Виктория", 4 эскадренных миноносца УРО типа "Ирокез", 12 фрегатов УРО типа "Галифакс", 14 минно-тральных кораблей, а также вспомогательные суда.
Вертолет: включает в себя авиагруппы: истребительная авиационная, 10-я тактическая авиационная, морской авиации, 1-я канадская авиационная в составе канадских войск в Европе, транспортная авиационная, 14-я учебная, резерва авиации. Всего около 40 эскадрилий, в том числе 14 — боевой авиации. Общая численность командования свыше 38 тыс. человек, включая около 1 тыс. резервистов.
Один танк: около 200 средних танков, большая часть которых — современные танки «Леопард» западногерманского производства; свыше 200 орудий полевой артиллерии и минометов; более 1500 БТР и других бронемашин. Планируется закупка танков "Леопард-2", на данный момент считающихся лучшими в мире.
Бюджет армии в 2009 году составил 19.5 млрд канадских долларов. К слову, бюджет российской армии в 2010-м составил 10.5млрд.

Notress 23.01.2011 03:51

Леопард - это действительно круто, правда я не знаю в каком они состоянии, если в том же. что и знаменитая списанная подводная лодка, которую купили канадцы и она утонула по дороге на службу, то я не удивлюсь.
С другой стороны я послужил с местными молодыми солдатушками. Наш один Ваня их взвод стрелков одним ломом одолеет, особенно после часов 8-10 работы, они просто сдыхают и рыдают горючими слезами

tomcat 23.01.2011 11:19

Неужели у нас таких девушек как вы, в армию берут??
Вам бы на стадионе *платочком бы махать..
Бюджет российской армии в 2010-м составил 10.5млрд.,а не больше ,потому как всё равно генералы по карманам растащут, если увеличть бюджет- все равно расстащут..

Dimas 31.01.2011 06:04

Внимание. Я извиняюсь,у меня *предложение.Дело в том что я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии и на Украине.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы.которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр,откликнитесь пожалуйста.Это не дорого и сюда входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.ornelusha@mail.ru

Zuzik 04.02.2011 14:22

главное чтоб ты платил все свои налоги в Канаде за все свои доходы *в других странах..
Фигня! За деньги сделанные не в Канаде налоги не обязательно платить. При условии что ты сам в Канаде не находился физически - т.е. если работал в другой стране например.

Notress 05.02.2011 12:32

Как и делает половина молодой Канады, свалившей в Штаты, типа врачей, программистов. Приезжают уже лет за 40 и начинают здесь уже более спокойную трудовую деятельность и соответственно канадские налоги

Mafia 12.10.2011 03:59

Дамы и Господа! Доброго всем дня. Я - русскоязычный уроженец респ. Азербайджан. На данный момент имею жену и двои детей. *В 90-е годы из-за Карабахского конфликта сбежал из Азер-на в Россию, где сейчас и проживаю. Предприниматель(дальнобойщик), так же работал в строительной компании по строительству домов по Канадской технологии. Не владею ин.язом. Да и "вышки" нет. Нет ничего кроме желания сделать детей счастливыми. Стоит *ли пытаться попасть в гос-во под названием КАНАДА

E-Name 17.12.2011 03:40

Сеичас с вышкой то особо то и не нужно здесь.Большинство бегает и незнает то ли в секьюрити податься,то ли дома убирать или за кем нибудь присматривать а кто то в Ямми маркете колбаску до блеска натирает .Большинство с вышкой и не одной.Все дело в том что подтвержедение дипломов занимает долгое время и не у всех есть время и деньги довести дело до конца.Английский все равно нужен и его нужно сдать иначе вы не сможете приехать.Звоните адвокатам,узнавайте...А там уже видно будет.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT.