![]() |
Ха, легко отделаться хотите, мухи отдельно, колбаса отдельная. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
|
*-) да не спсиб......сами мух..кушайте...мне конец как-то интересней обсудить..за ним всегда начало))))
|
А вы, а ваше семейное полжение? домашний адрес? номер конты и её код? Будте любезны поторопитесь, я не люблю ждать. Да, ещё ваше половое кредо?
|
Хотите пасоваться, тогда вам надо идти в женскую лигу по футболу. Там как раз ваши умения очень к месту будут. Дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной и пустой тратой времени.
|
Комплексы ваши мне не интересны, это работа психолога. Считайте свои слова пустым сотрясанием воздуха
|
Вау, так вы же о колбасе хотели поговорить. Может это у вас психическое, на почве колбасы?
|
Какая колбаса вкуснее: русская или немецкая? И стоит ли из за неё менять место жительства?
Колбаса немецкая - вкусней и безопасней. Стоит ли ради этого менять место жительства - НЕТ!!! А ради детей стоит!!! |
да и на тему слетелись мухи-однодневки.
----------------- Ценю самокритику.. Залетят, нагадят... так и тянет хлопушку в руки взять и избавиться от назойливых. |
***********.youtube.com/watch?v=eOKA4W2JT-4
Куряне о Европе... Позитивная самокритика. Смотреть со второй минуты. |
ой сорри я тут буковку не ту шлепнула:-S..будут грить что деградировала(TR)..и кстати кто такие куряне....гугли ь нет возможности*-)
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |