![]() |
Всеволод, это вам, наверное, в России повезло со школой, потому как у меня от школы воспоминания просто ужасные, меня одни только мысли о том, как я могла через это пройти приводят в ужас...
Хотя, да, знания я от них получила. Вообще-то не знаю, от них ли я получила знания или у меня были просто способности учиться... Это я к тому, что все зависит от конкретной школы... |
Со школой мне как раз совсем не повезло. Я имел в виду не то, что мне приятно было в ней учиться, а то, что я из нее вынес. Причём не только знания... правда, к нашей теме это не относится. :-$
|
опаа *тезис * русиет *зонот * *все * чаще * находит *новые *подтверждения * * даже * в *инете
|
Жених!
Цитата:
А у Вас еще есть женихи? А то я сестру замуж выдать очень хочу!!! |
Ищу супруга в Канаде
Ищу близкого по духу Супруга, Мужчину и Отца для детей.
Красивая) Порядочная, серьезная) 34 года, в разводе. Английский знала хорошо, но не пользуюсь много лет. Фото моё, свежее) Увлекаюсь саморазвитием, психологией взаимоотношений и дизайном интерьеров. По образованию финансист, работаю на себя в сфере услуг. У меня трое любимых детей - 14,5,3 года. Давно думаю о переезде в Канаду, читала хорошие отзывы. Морально готова, осталось встретить суженного |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |