![]() |
Вот я например присмотрела на ребенка несколько вещиц из Некст, что делать дальше , напишите поподробнее , ничего не понимаю:-$
|
Более подробно по шагам от и до процесс описан у нас на сайте Английский Магазин:
********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=78 если после прочтения странички вопросы появятся - пожалуйста, пишите здесь, спрашивайте, что не совсем было понятно. (L) |
Теперь весь процесс как сделать заказ подробно описан в теме
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Пожалуйста, прочтите тему "Как сделать заказ" перед тем, как задать вопрос и если ответа на свой вопрос Вы там не нашли, тогда задавайте его здесь (или мне лично - как Вам удобнее)! (fr) (L) (L) (L) |
Какая марка одежды Вам больше нравится зависит от Ваших вкусов и требований, которые Вы предъявляете к одежде.
У каждой марки есть свои покупатели. |
Елена подскажите пожалуйста! Есть ли в продаже теплые вещи? А именно на девочку 2 годика, зимние куртки,дубленки и т.д Где можно посмотреть?? спасибо заранее (F)
|
зимние вещи в данный момент можно найти только на распродажах.
в Некст есть сейчас распродажа (под словом OFFERS) - в верхней строке категорий надо смотреть (почти вверху справа на экране на сайте Некст) - распродают всё, что осталось от зимних коллекций. Там видела сейчас отличные лыжные брюки для мальчика (не промокаемые и с подкладкой) - очень тёплые на зиму. Зимой стоили 29 фунтов, а сейчас за 12 можно купить... размеры 3-14 лет и на девочку - красивые, розовые с серебристым декором лыжные брюки зимние - размеры 7-16 лет.. там ещё есть вещички - надо смотреть на сайте Некст. Так же на сайте Debenhams есть распродажа в данный момент. Там тоже зимние вещички встречала. Так же на сайте House of Fraser (там под словом CLEARANCE надо смотреть) возможно ещё на каких-то сайтах есть. Прошлые коллекции всегда все распродают со скидками. |
Как только появятся новые осенне-зимние коллекции на вебсайтах, я объявлю в новостях группы. (L)
|
Да, Вы правы. У Кларкс (и ещё в La Senza) нет номеров. Просто скопируйте *название товара. А так же ещё ссылочку на товар можно вставить в имэйл. (Y)
|
Елена! У нас мальчик фанат паровозика Томаса. Если игрушки и все остальное можно купить и в Москве, то вот сдвд дисками большая проблема. То что привозили друзья из Англии и Америки уже просмотрено 1000 раз. Может у вас будет ссылочка на магазин, где можно посмотреть диски про Томаса?
|
Прошу прощения, что сразу не ответила, очень загружена была вчера. (ch)
Поискала Томаса - любимца детей.... (lo) (fr) и нигде на вебсайтах не нашла ДВД... :-) Так что могу предложить, если очень нужно - то я просто сама в магазине куплю, где увижу. Или же просто могу стоимость посмотреть и потом здесь написать. (L) Сейчас посмотрела ещё на Ebay - можно новые ДВД с Томасом купить начиная от 3.50 - ********dvd-video.shop.ebay.co.uk/items/DVDs__thomas-dvd_W0QQLHQ5fBINZ1QQGenreZChildrenQ2520Q252FQ2520F amilyQQConditionZNewQQQQ_catrefZ1QQ_dmptZUKQ5fCDsD VDsQ5fDVDsQ5fDVDsQ5fGLQQ_flnZ1QQ_sacatZ2288QQ_scZ1 QQ_sopZ15QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282 |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |