![]() |
А мой Сеня вчера оделся на улицу подошел к зеркалу и говорит:"Мам,а я у тебя красавчик!" Вот так.
|
Майя, - это супер!! * *Сеня - молодец! * * (ну и красавчик, конечно, тоже ;-) (H) , куда ж без этого )
|
Ирина!!! чуть не поперхнулась от смеха!!!!!!!!! (fr) *Вот бабушка, закормила внучку витаминами!!
|
сегодня один случай вспомнила.простите за интимные подробности,но,как говорят,из песни слов не выбросишь.полинке было несколько недель,лиза зашла к ним в комнату *и ,пардон,пукнула. лера говорит:
-лиза,не пукай у нас в комнате,а то полинке плохо дышать. прошло пару дней,лиза заглядывает в комнату и спрашивает: -лера,можно мне войти,я уже в коридоре *пукнула...(md) |
А мой средний сыночек(вот только 5 лет исполнилось) говорит:Мамочка!!!!,ну когда же у меня будет жена???? Я чуток молчу.... затем говорю:Да не переживай,найдешь себе жену!!В школу пойдешь(в садике подходящей кандидатуры он не отыскал... )девочек там много ....... А он все переживает,глазками такими печаоьными на меня смотрит,и говорит:А вдруг не найду???!!!А я ему:Никита!!!Да зачем тебе нужна эта ЖЕНА???А он мне в ответ:КАК???У меня же тогда деток не будет??!!!!!
Вот так........ |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Мои старшие будут хорошими папами,это точно!!! Они мне так помогают с Малышкой,нянички на улице в шоке!!!Когда я коляску оставляю со старшим(8 лет),а с средним бегу в магазин,это что *то!!
|
А еще,когда мой средненький был младше,говорит:Мама!!!Я столько много яичек уже скушал..... ,а у меня всего два выросло.....
|
Илья (8 лет) уже очень давно упрашивал меня купить ему детский пылесос, но я все отговаривалась, что это девчачья игрушка. И вот увидела здесь эти маленькие пылесосики для компьютера, заказала и говорю Илье "Тебе такой подарок летит из Англии, то, что ты очень-очень давно хотел!" Он подумал и отвечает "Наверное, это кто-то, кто за меня примеры решать будет":-D (md) :-D
|
Читаем с дочкой (2,8л)стихотворение, которое заканчивается строчкой:"..Тот же, кто *близко знаком с гусаком, К ним ни за что не пойдет босиком"(и иллюстрация к стихотворению- гуси идут друг за другом). Яна тычет пальчиком на лапки гусей и говорит:" Смотри, мама, гуси босиком ходят. Что ж это делается, ай-яй-яй!"
|
Поехала моя Лена сегодня к бабушке.Бабушка (мои родители)живут в своем доме.Пришла туда в гости соседская внучка Катя.Вот и Лена говорит Кате;"Катя,побежали,но ты не бойся на городе моя бабушка старушка стоит"Мама тогда была на городе,сапала что то.
И еще сегодня поссорились они с Катей.Катя пошла к себе домой.А Лена моя плачет.Пришла бабушка и говорит."Вот видишь,ты с девочкой ссоришся ,плачешь,больше тебя дедушка не буде к нам привозить"А Лена"Не нужно что бы меня дедушка привозил,я сама буду привозиться" |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |