![]() |
Для детишек, я думаю, что по возрасту лучше вообще не ориентироваться, только по росту или по см в таблицах (объем груди, талии, длина бедра и т.д.)
|
Мы в нексте брали две кофточки, одну на 2 года другую на 3, нам чеез 2 недели 2 года будет, так вот они вообще одинаковые.
|
Наталья, в Нексте размерная сетка снизу каждой страницы находится. Называется Size Guide.... там все-все есть... Ориентируйтесь на рост ребенка во всех магазинах...
нам, например, уже 2г (85см), а одежду я почти всю беру 12-18мес. на рост 86. |
Наталья, и еще такое в Нексте есть: там, где написано T-Shirt (футболка) - будет как раз на нужный рост идти, а если стоит надпись Top (топ), то должен быть длиннее футболки и шире.
|
Девочки, ну так, а как быть с Некстом где распродажи??? Какую сумму к размеру ставить?
|
Наталья, если добавить нужный размер в корзину на сайте Некст, то там (в корзине) будет показана точная стоимость для данного размера.
(G) |
Девочки, подскажите, Джордж на каком сайте смотреть? В фотоальбоме девочка в таком классном халатике, своей тоже захотелось
|
Елена , не подскажете по купальникам ещё разок ? Какой объем грудной клетки у Вашей дочке ? *Хочу заказать на 5-6 лет но боюсь мал будет
|
Измерила купальник на 7-8 лет в ширину - 25.5 см (он почти совсем не тянется, так как довольно плотный)
|
Ой ! теперь я думаю что нам и 7-8 мал может быть . Именно тот что дочка выбрала есть 5-6 - больше нет ((( с рапунцель. А там могут их ещё подвезти на сайт ? или уже не надеяться ?
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |