![]() |
moya znakomaya ishit v rabotu beibesiterom dlya ditei starshe 3 x let iv toronto ottawe ili vancuvere esti opit i rekomendacii
|
Нам нужно поменять окна в кондо, буду признательна, если вы сможете посоветовать какую-нибудь фирму, которая занимается алюминиевыми окнами.
|
Продаю полный комплект для невесты!
1. Свадебное платье (Strapless, Ivory Color, size 16) очень лёгкое и элегантное 2. Перчатки под платье 3. Фата 4. Сумочка для невесты под платье 5. Украшения (Pearls - earrings & necklace) 6. 3 пары совершенно новой обуви под рлатье - 8-9 размер 7. Tiara Платье от David's Bridal За всё было заплаченно около 2000 долларов - продам за 700 или best offer Заинтересованных прошу написать мне на мэйл и я вышлю фотографии всех items Идеально для невесты - не нужно бегать по магазинам искать всё поодиночке - снимите с себя лишние заботы и хлопоты! mi_alvina@hotmail.com (F) |
...а за Caravan цена неплохая, если он не разбитый или списанный, даже очень не плохая !
|
МАССАЖ
лечебный(различные болевые синдромы). релакс (стресс, переутомление), антицеллюлитный. Возможен визит на дом. Умеренные цены. Бенефиты. Большой опыт. В прошлом - военный врач. Cell 647 281 7654. |
Ищу мастеров для внешнего ремонта. Надо обновить или заменить бетоные дорожки вокруг дома и плиты на бэкярде. Кто-нибудь может посоветовать?
|
Крупная развивающаяся компания приглашает напостоянную высоко оплачиваемую работу персонал. Работа в нашей компанииинтересна,многогранна. В связи со стремительным ростом компаниисоздаются новые рабочие места, перспективным работникам предлагаетсяповышение в должности.
052-773-10-69 |
...почему все обьявления тут связанны с Многоуровневым маркетингом ?
...есть для этого другие группы ! |
Продам коляску Uppa Baby ***********.nextag.com/Uppa-Baby-VISTA-STROLLER-628318690/prices-html
Kупили пол года назад , красного цвета , купили за $ 800 .... продам за $ 500....?? |
Ремонт любых видов одежды.Молнии и подкладки.Быстро и качественно!Район Finch & Bathurst. Тел. 416-638-1251
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |