Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Изучение английского языка! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4046)

Эвелина Какавай 28.08.2009 08:17

Она стоматолог.и поэтому общается в бейруте и за гарнице й только на английском.и спанский опробировала в доминикане. а вот сегодня подружка ко мне приехала из Данкастера...........шпарит только так.даже слова русские позабывала.она мне сказала-только практика......сама подготовилась к экзаменуи получила вид на жительство.подруга из Москвы после навороченных курсов просто поехала на два месяца в Лондон.Пожила у людей и походила на занятия в колледж.........после этого курсы ей больше были не нужны

Эвелина Какавай 31.08.2009 01:36

кстати написала сегодня статью про английский язык и работу в англии.хотела бы чтобы покритиковали.может я не все учла или вообще лишнее написала. а то тут народ думает,что в англии только и ждут выходцев из снг мои статьи
********uyrist.at.ua/publ/1-1-0-7

Ager 13.01.2010 03:34

...продолжение...
Мы успешно работаем с 1997, и каждый сезон принимаем около 2500 студентов.
Для живущих в UK мы предлагаем интенсивные индивидуальные курсы с проживанием в семье учителя, по Вашему выбору с 15, 20 или 25 частными уроками в неделю. По завершению 2-недельных курсов<SPAN style="COLOR: #444444"> наши студенты достигают как минимум 70% прогресса по сравнению с первоначальными тестами. Подробнее о нас – на вебсайте.

Компания в данный момент набирает Региональных Представителей в России и Беларуси

Ager 13.01.2010 03:35

The White Apple Company (***********.thewhiteapplecompany.com,
сайт на английском и русском), организует индивидуальные и групповые поездки детей и взрослых из стран Европы и Азии, на родину Шекспира Стратфорд на Эйвоне, для изучения
английского языка (курсы продолжительностью от 3 дней до 8 недель, с проживанием в английских семьях).
...продолжение во втором сообщении...

Ирина 15.02.2010 21:58

Можете посоветовать школу или курсы английского в Москве? Конечно нужны качественные курсы))))

Сергей Шаках 20.02.2010 06:46

Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков мира) по современным технологиям...
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое...
***.dvdplaneta.com
Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд

Елена 23.03.2010 18:31

Хочу отправить ребенка (14 лет) недели на три на обучение в Англию.Варианты- Оксфорд, Кембридж, Брайтон или.... Пока намерения отправить через EF.Цены кусаются.У кого есть опыт, поделитесь, плиз(ch)

Евгений Шакик 01.04.2010 09:19

Brayton- eto otstoy, luche kembridge, ceni konechno budut kusatsia, no on togo stoit.

Mari Vosi 04.08.2010 01:26

"ИНТЕНСИВ -SLIP " *НОВЫЙ НАБОР НА СЕНТЯБРЬ !!! *Только в нашей школе! Ускоренный метод обучения"живому" разговорному английскому. Курс 3 месяца. Уникальная авторская методика.Только у нас вы заговорите УЖЕ с первого занятия. *ВНИМАНИЕ: СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮТ ЛЕТНИЕ СКИДКИ: !!!!5 фунтов за час, курс 120 часов,3 раза в неделю: пн, ср, пт с 6 до 9 вечера. Район Elephant and Castle.В группу беру ТОЛЬКО 10 человек!Запись по тел: 07507793239Или по е-mail: AkimkaZ@live.co.uk

Mari Vosil 15.03.2011 05:48

"ИНТЕНСИВ -SLIP " *НОВЫЙ НАБОР НА МАРТ !!! *Только в нашей школе! Ускоренный метод обучения"живому" разговорному английскому. * *Курс 5 недель с понедельника по субботу.Уникальная авторская методика.Только у нас вы заговорите УЖЕ с первого занятия. *ВНИМАНИЕ: СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЮТ весенние СКИДКИ: !!!! * *6 фунтов за час, курс 120 часов,с 6 до 9 вечера.Район Waterloo..В группу беру ТОЛЬКО 10 человек!Запись по тел: 07507793239 Или по е-mail: AkimkaZ@live.co.uk

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT.