Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что изменилось в моей жизни после того, как я переехал зарубеж? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4059)

Наталья Гмаснё 22.01.2009 21:17

Вика, *а почему ты считаешь, что рождение ребенка после замужества, это стереотип, по-моему, это естественный процесс :-D , далеко не у всех получается, кстати *:-(. Так же не соглашусь, что за первым ребенком *должен следовать второй. Ты наверное очень давно не была в россии. На меня там вообще как на героиню смотрели, "как это она решилась"! Что уж говорить про трех детей! А в англии наоборот, или вообще нет детей или несколько. Редко у кого только один ребенок. Да, чаще 0 или 3-4 ;-)

Елена Кама 22.01.2009 21:59

Ещё момент который меня всегда раздражал живя в Казани - невозможно было спокойно сходить куда нибудь одной или с подругами, обязательно то одну то другую доставал какой нибудь мужик с целью "подвезти", "попить шампанского" и т.д. *Причем учитивая что мне тогда было 16-20 лет, в порядке вещей было что в том числе подкатывали дяди далеко за 30 а то и 40!!! И вообще, чисто зрительно можно было видеть много "пар" совсем молодых девочек с дядями (наверняка женатыми). *Кстати, последние несколько раз приезжая домой, замечаю, что ко мне лезут все меньше и меньше - то ли мамины требования соблюдать перестаю, то ли это от того что мне за 25 перевалило!

Елена Камамэ 22.01.2009 22:00

И возврааясь собственно к дискуссируемой теме, вот это отсутствие морали и, пардон, сплошное блядтство - то от чего было приятно убежать. *Я не говорю что здесь никто никому не изменяет, но в России это, прямо скажем, в порядке вещей. *И все эти шуточки а ля "муж/любовник"/"жена/любовница" стали основопологающими культуры отношений. *У меня лично вообще какие то совершенно идиотские мысли были об отношениях между мужчиной и женщиной (потребительские всё больше). *Уж не знаю почему мне так повезло с мужем, но ему, бедалаге, думаю что со мной пришлось не очень легко на первых порах. *В этом смысле сейчас я другой человек и вполне не плохая жена ;)

Юлия Кучьэв 22.01.2009 22:08

Наташ-немного не понимаю о чем речь-как это-ненакрашенная и в обносках? (md)Всегда была при памяти и хорошо выглядела (старалась)-в России ли, либо в Англии.Я думаю,что ни в какую сторону я не изменилась-как была,так и осталась :-$И по большому счету мнение там каких-то соседей мне глубоко безразлично.А те люди,которых я уважаю-так они ко мне хорошо относятся и не судачат *-)
По поводу детей.У моих подруг *в России как раз наоборот сейчас по двое детей.Видимо политика и реклама повлияла :-D

Наталья Гмаснё 22.01.2009 22:18

Юля, я к тому, что тут пропагандируется, что раз мы переехали жить заграницу, то надо перестать краситься (хотя считаю, что это дело чисто личное), надо носить только удобную одежду (а не каблуки), не обязательно следить за волосами. Полагаю, что всему свой случай. *:-)

Татьяна Камаэ 22.01.2009 22:36

девочки! обьясните мне почему если заити в Любой обувной магазин продаються только туфли на каблуках :-) интересно кто их покупает? :-) судя по сообщениям на форуме здесь ходят только исклучительно в кроссовках *:-)

kljukina 22.01.2009 22:45

viktorija,ja ne imela vvidu chto nado imet /svoi puti i doktorov,kstati sdes,v anglii u nas toze svoi doktor/ ja imela vvidu chto ljudi pri zelanii mogut zit i procvetat na rodine...anglichane i amerikancy,da vse voobsem to kto ne udovletvoren kachestvom zisni pereeszajut v bolee udobnye dlja nih strany, i eto absoljutno normalno,chelovek vsegda imeset udobnee i legche put.
ja ne ispolsuju makijaz chasto,tk,ja povar,i mne nelsja ni nogti nakrasit ni glasa narisovat,no ja s udovolstviem eto delaju na vyhodnyh...odezdu predpochitaju komfortnuju( eto ne snachit chto u menja net tufel na kabluke ili disainerskih kostjumov)
my sami sosdaem stereotipy..mne s detstva naplevat kto chto skazet i kak na menja posmotrit-etomu ze i syna uchu.tak zit legche,pljus falshivoe okruzenie samo soboi otpadaet,eh narod positivnei nado byt!!! ;-) :-D (Y)

Карина Масмэнни 22.01.2009 22:47

vse izmenilos, jizn izmenilos, mirovozrenie izmenilos, no vse izmenilos k lu4wemy :)

Юлия Кучьэв 22.01.2009 23:36

Наташ-я бы не сказала,что здесь это прям пропагандируется,просто в основном женщины реже начинают носить каблуки и наряды,т.к.не к месту все это (tr)Образ жизни диктует правила вот и все.Я нигде не слышала,что за границей не моют волосы,не следят за собой и ходят в обносках (md)Иногда вижу молодых англичанок с тоннами туши на ресницах!Ужас,да и только! (N)

Наталья Гмаснёв 23.01.2009 00:34

хе-хе :-), Юля, вы меня не поняли, извините, это я плохо выразилась. Я имела в виду в этой теме мы изначально обсуждали перемены внутренние и внешние. Посмотрите самый первый пост Виктории Разумовой ;-)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.