![]() |
затащить англика нужно съесть пуд соли????бедная Саша!я думаю,что это англики такие попадаются..жжесть...у меня тоже ребенок есть,дело не в этом...у меня муж англичанин,мне не составляет труда его в постель "затаскивать":-D ,хотя ему 47 лет!ничего,"трудиться"бедняга:-D ну..вобщем у нас всё в порядке(lo) (H) прям страхи какие то про англичан рассказываете(H)
|
Давообше периодженской половой активности начинается с 30и до конца ну у некоторых раньше там с 25. У мужчин наоборот слегка с 18 и до 25 лет. По поводу внешности никто не сомневается. Посто люблю молодых девчёнок и во всех планах могу вывести, спортивный интерес если хотите.
|
Sasha Verney вы выглядите супер!(F) мы с вами почти одного возраста!а мужики - они везде что в России,что в Англии везде одинаковые.Есть хорошие,есть плохие, не в национальности дело,а в характере человека,его воспитании.
|
Вы знаете Александра я вам даже слегка помогу, ну не я лично конечно. Здесь как то давно парнишка тусовался лет 23-25 ему очень нужно быложениться за паспорт но без денег, так предлогал своё бренное тело и душу на 3 года в эксплуотацию. Попробуйте пошерстить по темам. В принципе вы ни одна на англиков жалуетесь, я кого девчёнок из россии не встречаю, они все такого же мнения.
|
Нет, Женечка, мне не надо помогать, я как-нибудь сама!!!
У меня задача не стоит бесплатно выйти замуж на 3 года, меня другие задачи. А вот где те девчёнки, что жалуются вам на англиков - давайте их сюда всех, пусть расскажут всё, душу изольют, кости Бритишам вместе перемоем, пожет легче станет:-D |
Алёна, спасибо огромное за комплимент. Получить его от женщины - вдвойне приятно.
Мужики они, конечно, везде одинаковые, не спорю, есть такая буква в этом слове. Но дело в том, что русский мужик не ждёт от 3 до 5 дней, чтоб позвонить понравившейся девушке (тут такие rules) и номер не надо "впихивать" русскому - сам возьмёт! И плакаться не будет как он былhurt с последней девушкой, и условия (я-не-уверен-что-готов-к-отношениям) не ставит на 1м свидании (У них одна задача - в постель затащить любой ценой). (md) |
Нет ну про телефон это да вымутим полюбому. в постель затащим тоже, но вот потом можем ещё неделю не звонить это в нпшем стиле. Ну про бывшую любовь тоже говоритьне будем так как свято чтим правило "Никогда не говорить в присутствии одной девушки о другой"
|
Я поняла, что наша полемика, действительно, бессмысленна. Вы не представляете, как я рада, что живу в окружении, где мнения девушек пусть уж меня лучше за попу щипают, и мужчин А ведь женское счастье это так просто, нужно что бы кто нибудь хоть бы раз в неделю ущепнул за попу и свиснул в след. Конесно она ответит ему "Козёл" но на душе всёравно будет приятно - не на 99,9999............% распространены. Где подобное-недопустимо. Понимаю, что наша беседа-не совсем серьёзная, но...
|
Женя, поверьте мне, "как старшей", что Ваше рукоблудство может быть приятно только небольшому "контингенту" женщин. В т.ч. и среди двадцатилетних8oI
|
Ну вы наверное привыкли к тому ряду мужчин которые красив говорят и ухаживают, нет я понимая девушка любит ушами, но это не то. а те кторые нормальные здравые гетеро, да уних есть свои оссобенност, может в чём то они не так культурны, но стараются. Но зато всё остальное в поряде
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |