![]() |
--Имел ввиду МАнитоба--
больше денег (мани:)) от правильного написания названия провинции у живущих там не появится :( |
Манитоба для очень многих людей стала "дверью" в Канаду. Ешё в 70-е годы еврейская община Винипега принимала евреев-беженцев с совка и помогала им первое время.
|
По программе скиллед воркер я не прохожу, с другой стороны в Манитобу попасть легче, но работу по моей профессии там не найду.
Вот и думаю поехать по монитобской программе, но в самой Канаде в Манитобу не ехать. |
Добрее время суток, все кто заинтересован уехать из Израиля в Канаду обращайтесь.
|
Эдуард Аронин,
По программе помощи еврейской общины ты должен посетить их и доказать, что действительно собираешься поселиться именно в Виннипеге. В случае написания о своём желании не жить там на форумах, тебя просто не вызовут на визит к ним. Есть достаточное количество примеров, когда люди "попадали" так. |
сейчас уехать церез еврескуюб общину манитобы не так и просто , много знакомых ждут по 2 года приглашения на интервью,
а потом и не всех приглашают на него и конечно не все проходят , так как поднялся спрос так и выросли критерии! я согласна с Дмитрием А . отбор как на кохав нолад;-) |
:-) саша заинтересованных тут целый сайт....:-D ,а чем реально ты можешь помочь?
|
Ребята все кто за меня переживает большое спасибо ;-) (Y) *себе я уже помог. Сейчас через Манитобу тяжелей уехать даже через джуйку. Есть возможность через Саскачевань по профессии.
|
ПО ИНФИРМАЦИИ ИЗ НЕОФИЦИАЛНИХ ИСТОЧНИКОВ эТА ПРОГРАММА ПОДХОДИТ ИЛИ ПОДОШЛА К КОНЦУ ...
|
(sr) всё *окно *в *канаду *закрыли,покупаю *пулемёт *и *буду *сдесь *отстреливаться *от *арабов(H) (v)
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |