![]() |
Адель! Ну допустим не в Ираке, а в Афганистане. И не обязтельно онтарийский. Ребят из Квебека тоже хватает. А вообщем-то действительно какая разница. Просто в маштабах маленькой страны "нервы больше огалены" и чуствуется ближе. Тут только, когда этих ребят хоронят и по 401-ому хайвею идёт процессия, то люди об этом знают. А если не смотришь/слушаешь новости и не едешь в это время, то немногие знают.
|
Я по CP24 иногда вижу, хотя специально новостей не смотрю и не читаю. Там в основном говорят "из Онтарио".
|
до сих пор не могу понять, что канадцкие воиска делают в Афгане. Мир защищают ? Как я это вижу, Канада бы с удовольствием и не посылала бы туда воиска если бы не давление со стороны нашего любимого южного соседа. Израиль находится в несколько другои ситуации.
|
Каждая страна находится в "несколько другой ситуации", на то они и разные страны. А канадские войска делают в Афгане примерно то же самое, что и израильские у себя дома: разгребают ошибки собственного правительства.
|
П.С. Канада посылает войска не туда, куда хочет Америка, а туда, куда хочет Ее Величество. Мы тут все ее подданые.
|
Адель, как ты делишь людей на удачнливых и не удачников?
К кому себя относишь? :) |
Ну поскольку в армию я все же не подалась, видимо все-таки не неудачник. А что?:-D
|
вы так бурно обсуждаете армейский вопрос,ответьте,пожалуйста,если моему сыну через 2 года в армию,выпустят ли его из страны в Канаду на пост.место жительства?
|
Маша , чем раньше вы его увезете тем больше шансов что удастся договорится с армией. В противном случае выехать они ему дадут, но вернутся в Израиль он не сможет , т.к будет арестован за дезертирство и посажен в тюрьму. Мы в такой же ситуации как и вы .
|
Марина,
18 летние погибают в армиях Канады, США, Англии, Германии в Афгане, американцы погибают еще и в Ираке. Марина, я правильно понимаю, что Вы в армии не служили? --Я думаю что строго сужу Израиль просто потому что мне за него больно-- не надо строже судить своих! |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |