![]() |
А я многих люблю в нашей группе ...В основном собрались умные , эрудированные люди .От многих веет таким уютом и спокойствием .... -это и отличает нашу группу от многих других " еврейских " групп .Насчет Дмитрия полностью согласна -харизма у него необыкновенная -даже сквозь монитор "прошибает " .И Эстер . и Роман Азархин -не перепутала фамилию . заранее извиняюсь .Они всегда такие остроумные и выдержанные и о многих . вызывающих споры .темах . говрят с юмором и так просто и доступно ...что думаешь -а как это мне не пришло в голову ? Да и в основном -все форумчане , еще раз повторюсь . люди очень приятные .
|
Мне уже отвесили тут комплиментов в полный рост.
Это только лишь лишний раз подтвердило мои слова . |
Я с ним еще не базрил и не собираюсь ,так что предупреждение оставте Вовчику ,который все равно найдет что вякнуть .
|
Почему же - Глядя на вас каждый раз убеждаюсь, -главное чтобы костюмчик сидел. На вас он сидит просто великолепно
|
Еще хочу сказать комплимент самой себе-какая ты Танюша молодец, а че имею право!
|
АДЕЛЬ---УМНИЦА И МОЛОДЕЦ !! Будешь в нашем фильме Амазонка ! на белом мустанге и в блестящих серебрянных доспехАХ с инкрустацией !! ;-) :-P :-D :-D (F) (*) (*) (*) (v)
|
Гулять, так гулять: Хочу сказать комплимент Дане-очень светлая душа, комплимент Несе-заводная фнтазерка, Инне-самая самая-деньрождейная и конечно Зинале-оченьпреочень симпатичный мне человек
|
Майечка (Y) (F) Тоже делаю Комплимент Всем(v) --кто не учавствует в этой ,,грязной возне,,...с соответв..персонажами...
|
ой , Дануш... ты знаешь про мое отношение к этим персонажам(N)(N).. Детские страшилки нас давно не пугают ;-)
|
ЛЕХАИМ -- НАСТОЯЩИЕ ЕВРЕИ !!(D) (D) (D) (D) (D) ! ЗА = все любви счастливые моменты.:-D (v) (L) (v) ЗА =Обмен Доброй и Душевной Энергией...Между нами !!!!(*) (*) (*) ТОЛЬКО ЭТО Запомнится от времени проведенном вместе.!!!!
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |