![]() |
Инна. Дайте хотя бы мелочь, в этом заключается огромная заповедь - помочь близкому. Хотя бы 10 агорот.
Рука и сердце должны привыкнуть ДАВАТЬ, а потом, Всевышний вознагрождает пи (не знаю сколько), это точно. |
А я даю и даю, пока никаких "пи" не видится!(fr)Но я все равно продолжаю, не в "пи" дело!
|
А я даю и даю, пока никаких "пи" не видится!(fr)Но я все равно продолжаю, не в "пи" дело!
|
Ирена. Вы у нас вообще цадика, мне с вами не сравняться. а ПОТОМ ДУМАЙТЕ - КТО ВЕРУЮЩИЙ, А КТО НЕТ.:-D
|
Ирена. Вы у нас вообще цадика, мне с вами не сравняться. а ПОТОМ ДУМАЙТЕ - КТО ВЕРУЮЩИЙ, А КТО НЕТ.:-D
|
нА САМОМ ДЕЛЕ, то, как эта заповедь вознаграждается в мире грядущем, никакие вознагрождения этого мира не могут этого восполнить.
|
нА САМОМ ДЕЛЕ, то, как эта заповедь вознаграждается в мире грядущем, никакие вознагрождения этого мира не могут этого восполнить.
|
Отдавать праведно - только не задумываясь!
И без причинно-следственных связей!.... |
Отдавать праведно - только не задумываясь!
И без причинно-следственных связей!.... |
Ирина. Я слышала такую вещь. То, что касается других заповедей, вы абсолютно правы. То, что касается этой, специфической заповеди - ЦДАКИ, вы можете думать о чём угодно, не важно, главное в этой заповеди - ДАТЬ. И пусть вас не мучают угрызения совести - как же не хорошо - я думала только про себя. Вот такая интересная заповедь.
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |