Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Алия 70-х- идейная, а 90-х колбасная.Так ли это? И стерлись ли уже грани за ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4733)

Tal 05.11.2011 02:16

Я уже давно не могу понять вашу позицию

:-D :-D :-D :-D :-D
Вы много чего понять не можете. Да от вас и не ожидается ....

Выгодская 05.11.2011 02:41

А я и думала, что вы и есть Шарикова.Никого не выбирали? Нет достойных, это надо же, во всем Израиле не нашлось достойных данной мадам. Не мания ли величия, грубиянка вы наша?Снизошла до Израиля, а тут и нет достойных Куда там Нетаниягу с его Гарвардами,блестящим английским и красноречием до наших с советским педагогическим образованием и курсами медсестер. Вы себя хоть адекватно -то оценивайте.

Выгодская 05.11.2011 02:47

Вы, видно, только левую израильскую прессу и читаете и слушаете,по вашим же словам, вот голова и не выдержала. Все, что там пишут, приняли за чистую монету., а подумать самостоятельно и не можете, кто, почему, зачем и для чего.

Rina 05.11.2011 05:20

Понятно, что не надо всякую пьянь и уголовников, которые и к евреям мало имеют отношения свозить в Израиль, даже их уговаривать это сделать и сажать на шее налогоплательщикам.:-O :-O :-O :-O :-O :-O *нациский фашизм какой та....

Rina 05.11.2011 05:25

бляааааа.. наржалась в теме про алию 70-ых и 90-ых.. пойду в семью.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Ирина Дакам 05.11.2011 07:04

И в алие 70-х,и в нашей есть такие,кто так и остался советскими людьми,кто язык очень плохо знает или вообще не знает...Столкнулась здесь со многими такими.А грань стирается,когда люди на ноги становятся - тогда лучше друг друга начинают понимать.

Алла Мэви 05.11.2011 07:23

Элеонора! Не тех мы с Вами выбрали. Вдвоем за всех проголосовали. Не знаю, гордиться , недоумевать или *..заплакать.... Грустно это все. Что все эти люди здесь искали? А ведь левые были у власти, но они почему-то не заметили. И как Вы правильно заметили, только льют грязь, прямо какой-то селевой поток.. Затопили уже всех. Дай им власть, они бы развернулись.. Ну, во-первых, все их маты и язык этот безграмотный государственным бы сделали, а арабский все лучше иврита бы знали и постепенно в мусульманство переходить бы заставили... Да мало ли что еще натворить можно с таким темпераментом и нелюбовью ко всему , что до них сделано.

Tal 05.11.2011 07:47

Ой, бапки, бапки подьездные... Кто ж вас к компу-то допустил. Вам бы тачанку да пулемёт.

Rina 05.11.2011 11:45

Элеонора! Не тех мы с Вами выбрали. Вдвоем за всех проголосовали. Не знаю, гордиться , недоумевать или *..заплакать.... Грустно это все. Что все эти люди здесь искали? А ведь левые были у власти, но они почему-то не заметили. И как Вы правильно заметили, только льют грязь, прямо какой-то селевой поток.. Затопили уже всех. Дай им власть, они бы развернулись.. Ну, во-первых, все их маты и язык этот безграмотный государственным бы сделали, а арабский все лучше иврита бы знали и постепенно в мусульманство переходить бы заставили... Да мало ли что еще натворить можно с таким темпераментом и нелюбовью ко всему , что до них сделано.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) эт мне Брежнефские речи напомнило... бурчал также... нихрена не понятно... про чо, Алла, писала? ктонидь перевести может...?

Выгодская 05.11.2011 14:21

Я вообще не понимаю, откуда эти хамки берутся и зачем они это пишут, да и чего хотят?Ведь ничего внятно и сформулировать не могут, нигде и на разу. Я в одной теме прочитала, что на сайте "Одноклассники" сутками сидят русские жены арабских террористов из Газы. А, что, почему бы и нет, что им мешает?. Так что , может, здесь есть и такие, а мы им пытаемся отвечать, наверно, не надо вообще обращать внимания на эту их дикую беспредметную писанину.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT.