![]() |
Потому что он пытается выступать от лица религиозной общественности. Вот и вышел бы и сказал, типа, вы не мы, а извращенцы и торопреступники. Я б его зауважал, хоть он и коррупционер.
|
Конечно , если бы вышел , это был бы поступок ! Но , вот за что *нужно отдать должное ШАСу , если надо , они за свой электорат глотку перегрызут . Нравится нам это или нет , но это факт .
|
но сейчас в автобусах очень тесно, и, например, мои дочери чувствуют себя неловко в таких ситуациях.(E) А дочери Дери ездят в общественном транспорте?(lo)
|
Если немаленькие, нечего народу сказки рассказывать, что они в автобусах ездят.В автобусах ездят солдаты и пенсионеры,ну иногда кому две остановки надо проехать, садятся.
|
Ирен , *давайте не будем заниматься демагогией . Есть такое , слегка подзабытое , понятие , как "презумпция невиновности" . Вы ведь не видели дочерей Дери ни в автобусе , ни в машине . Поэтому , утверждать что либо врядли можно . Если Вы можете доказать , что это сказки - отлично , а , если нет , то извините , сказки рассказываете Вы .(H)
|
Мэр Бейт Шемеша носит чёрную шляпу с сюртуком,и тем неменее развивает город для совместного проживания разных групп населения.
Почему мер-дати?Избирателей этого направления больше.Значит и "понимающих правильно "политику равов больше(преданных учителю). Давайте лучше посмеёмся над собой: -На необитаемом острове ,два еврея ,строят в первую очередь три синагоги. |
Сегодня по телевизору уже все осудили хулиганов.Эли Ишай выступал.
Надо провести чистку в стране-всех педиков и леваков влево, религиозных экстремистов направо и депортировать из страны. |
Было бы странно, если бы не осудили. Но, как я понял, осуждающие к осуждаемым не имеют прямого отношения. Эли Ишай ШАСник, а нападавшие- ашкеназские харедим. Вот вытащить бы рава из их ешивы, который им эту мерзость на уроках внушал, да и спросить, что он думает по этому вопросу.
|
В Бейт-Шемеше ранен офицер израильской полиции
На центральной улице Бейт-Шемеша группа из 300 ортодоксов атаковала офицеров израильской полиции. Один офицер ранен в результате нападения. Полицейские пытались снести знак, сообщающий о том, что в квартале устанавливается гендерная сегрегация. Знак несколько раз сносился и устанавливался заново на протяжении последних двух дней. Ортодоксы закидали полицейских камнями и подожгли баки с мусором. В другом конце города ортодоксы атаковали съемочную группу 10-го канала. Телевизионщики вызвали на помощь полицейских, которые немедленно прибыли на место происшествия. |
Странное оправдaние- маленькая секта. А если я скажу, что я совсем уж маленькая секта из 1 человека, то смогу плевать в прохожих и нападать на полицейских?
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |