![]() |
ответил другу Илана Дасковская
Ну почему не выдти замуж. В 35+как правило разведенные люди. Но требования у каждого свои и уступать никто не хочет, почти.... |
Вот это вот "нагулять детей" меня напрягает...Это ведь значит,что у многих мужчин есть тут и там ещё какие- то *дети ...*-)
|
Ну тот ,кто уже успел развестись,конечно хотят на этот раз наверняка не вляпаться и перестраховываются.
|
А теперь послушайте сюда....Всем доброго вечера и отличного настроения!А в чём таки проблема?То что один человек в 35 одинокий холостяк,а другой в такой же возрастной котегории пару-тройку раз уже в разводе?Да просто напросто не существует уникальной формулы для отношений в браке.Ведь практически каждый брак держится на любви,уважении,доверии,чуства ответственности одного перед другим и т.д.А если некоторые из перечисленных факторов со временем притупляются,то как правило развод не избежен.И совсем не причем здесь машина,будь то легковая,швейная или печатная?:-D
|
ответил другу ?Silvior ?
Конечно нет рецепта счастья, все люди разные. Но есть ещё и разница в ментальности. Например: в ментальности "русских", бывших слветских( а я один из них), мужчина который в 36 лет никогда не был женат вызывает удивление и недоумение....*-) *Среди ивритоязычных мужчин немало таких, которые в 34-37, даже в 40 лет?! никогда не были женаты и это никого не удивляет.... |
ответила другу Михаил Гительман
А,что собственно подразумевается под словом счастье?Разве только брак это счастье?По вашему получается,что люди которые в разводе или холосты не счастливы?Я не считаю так. |
ответил другу ?Silvior ?
Я согласен с Вами. Есть разные люди. Кто то счастлив и без всякого брака и семьи. Я не говорю, что все 100% должны создать семью. |
Михаил,кто то счастлив без брака,НО с семьей.Счастье это и дети,и здоровые старики-родители,и не плохая работа и т.д.Да мало ли есть счастливых моментов в жизни,просто всё познается в сравнении. |
ответил другу ?Silvior ?
Всё верно, в жизни много прекрасного, но в этой теме мы говорим о знакомствах. Моё мнение, что наличие чудесных родителей, милого ребёнка и даже кошечки не заменит человеку семью. |
Вот Вы Михаил пишите,что наличие чудесных родителей, милого ребёнка и даже кошечки не заменит человеку семью....Так это и есть семья!А отсутствие второй половины,это не полная семья.А есть и доказательство от противного,получается,что абсолютно *все счастливы в браке? |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |