![]() |
Возможно, причиной является природная направленность сексуального влечения на свой пол. Чтож -- это тоже норма. Но требует от родителей большей тактичности и понимания!
|
А жир вообще никчему -- доказанно сокращает жизнь из-за того, что увеличивает риск инсульта и инфаркта миокарда (из-за развития гипертонии и диабета 2 типа).
|
Саша, какой там жир! Нам хоть бы набрать вес, соответствующий его росту и возрасту, а верней близкий к тому!
Большое спасибо Вам за поддержку и советы! Мы его стараемся убеждать, что его худоба не физическое отклонение, и объясняю я ему всё о чём, Вы, Наташа, написали, и какие-то порошки он покупает, белки, в молоке размешивает, тоже врач посоветовал, вот только к спорту никак не хочет серьёзно относиться, сколько мы его с детства не пытались уговорить заняться баскетболом или волейболом, насильно в спортзал не потащишь! Гантелями занимался, в комнате валяются, каждый раз бицепсы свои замерял, возмущался, почему они так медленно растут... В общем, не соскучишься с ними, детьми... |
Татьяна, не воспринимайте серьезно ни мои советы, ни советы других людей!
Самолечение опасно для жизни!!! Поставить диагноз и назначить лечение может только врач, обследовав "пациэнта". Нельзя ставить диагноз заочно. |
Ой да, Татьяна, Вы правы - с детьми не соскучишься. *:-S Я очень хорошо Вас понимаю, у меня с моим пасынком была похожая история, только на несколько лет раньше. Физическая форма была никакая, а спортом заниматься не хотел. Гантели начинал и бросал - потому как тоже бицепсы замерял и результаты его не удовлетворяли. Порошки, правда, не пил, но они без спортивных упражнений все равно бесполезны - если у мышц нет потребности расти в результате физической нагрузки, то порошки усваиваться не будут. Ситуация разрешилась очень занятно - мой муж вместе с ним пошел в секцию каратэ. И после достаточно непростого начала ("не могу, не получается, устаю") мальчику так понравилось, что он уже четыре года ходит на тренировки по три раза в неделю, дослужился до хорошего разряда, снова начал гантелями заниматься (уже как приложением к каратэ), окреп, а главное, уверенность в себе заметную приобрел. Вот как оно бывает, а я ведь, честно говоря, была в свое время близка к отчаянию... (hu)
|
Роман, Татьяна ведь написала, что ее сына всесторонне обследовали и не нашли ничего подозрительного. Значит, надо пытаться разбираться "домашними средствами". А здесь нет ничего лучше физкультуры. Она вообще никому и никогда еще не помешала. *:-D Просто ею надо умело пользоваться. *(H)
Александр, не всякий молодой человек, у которого в 22 года нет девушек, обязательно гомосексуалист. Например, у моего бывшего мужа я была первой девушкой *:-$ *(а был ему на момент нашего знакомства 21 год). Честное слово, гомосексуалистом он не был. *(fr) |
:-D Я поняла, Александр, это я так... (F) И вообще, все вышеописанное подходит не столько под гомосексуалиста, сколько под программиста! *:-P
|
О! Точно!
:-D А программисты-гомосексуалисты -- это вообще тяжело, по видимому! Но, ничего! Все имеют право жить! |
Весело с вами!!! И на душе легче становится!!!
Саша, Вы знаете, я была у моего мужа первая (во всех отношениях), когда ему было 25, а я была уже разведена с двумя маленькими детьми, муж младше меня на 1,5 года. А знали мы друг друга с детства... Такая вот жизнь злая... *(hu) Главное, чтоб дети счастливы были, не важно кто их партнёр! |
Чаще наблюдается нейрофиброматоз I типа ( болезнь Реклингхаузена ) - аутосомно-доминантное заболевание, характеризующееся наличием множественных пигментных пятен , кожных и подкожных опухолей . Гиперпигментированные пятна выявляются с рождения на различных участках кожи, варьируя по размеру и окраске, часто кофе с молоком. Почти у всех больных на радужке обнаруживаются небольшие гамартомы . Нейрофибромы могут подвергаться злокачественной трансформации с развитием нейрофибросарком . Мутация, за развитие этого типа, обнаружена в хромосоме 17 , в зоне, кодирующей белок нейрофибромин , подавляющий рост опухолей.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |