![]() |
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, услуги гида, медстраховка.
|
я привел пример горящего тура на август надо будет смотреть в августе, появляются они за 10 дней
|
это не оператор, я ссылку в лс отправил, операторы у них разные у них можете спросить конкретно по этому предложению я думаю это натали турс цена у них такой же будет так что оператора искать смысла нет,
|
Куда ехать:) мы уже всё купили. В этом году мы уже в другую страну летим. В другой раз. Может и будет отпуск не в августе да и визы может ещё отменят.
|
Чтобы визы сделать просто так от балды без брони отеля нужно ехать в посольство. Можно как то сделать ещё но тоже недешево, дороже чем при брони.
|
Как многие туристы заблуждаются насчет стоимости туризма! Я в мае этого года побывала 10 дней в Испании с дочерью 8 лет, да еще захватили и Италию. Поездка нам с визами и всеми тратами обошлась мне менее 1000 евро! Собираюсь еще в начале-середине сентябре съездить... Еще дешевле будет, т.к. визу мы получили мульти на полгода!
|
Ездили как раз на Коста Брава, я уже не в первый раз, кстати, и цены с прошлого года стоят на месте... Но вот в высокий сезон я бы туда и не поехала, т.к. не люблю забитые пляжи и толпы туристов...
|
Ольга,
а при чем тут туристы? :))) Посчитайте сами: 1000 евро (а Вы говорите - менее) на 10 дней - это 100 евро в день, минус стоимость визы (на двоих - 70, если делать самим в консульстве), плюс страховки медицинские (ну, по-минимуму - 40 евро на двоих), авиабилеты (я беру самый минимум - 300 за двоих), проживание (отели не в километре от моря будут стоить 60-70 евро в сутки на завтраках минимум)...итого, на 10 дней на двоих сколько получается в день? :)))А, кстати, в середине сентября ощутимо дешевле будет потому, что не надо тратиться на визу? :-D |
1 взрослый и 1 ребенок это не совсем то же что 2 взрослых. На 2 взрослых дороже ощутимо.
|
Ну, давайте, я вам разложу наши траты, все не совсем так, как вы считаете! И на ребенке я получила скидку только на авиабилетах! Но далеко не все компании делают эти скидки для детей! Иберия, к примеру, скидок детям не делает вообще!
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |