![]() |
Обычно такая девочка в сопровождении мужчинки минимум лет на 25 старше. Конечно, на них многие оглядываются! Я тоже с дочкой "кошу взглядом". :-)
|
я просто сплю до одинадцати потому что поздно ложусь а отговаривать от посещения австралии по рабочей визе зачем- сама себя отговорит как жениха увидит
абориген какой нибудь напишет.... насчет карточки я ими не пользуюсь для съема денег полтому что получаю в баксах в москве и класть туда обратно невыгодно вот когда в рублях платят это на карту я ей расплачиваюсь в магазинах или за рент кар а так везу наличные- все яйца в одну корзину глупо а вдруг кризис мировой- как вон в австралии был когда ав доллар упал к американскому в пополам- поэтому несколько яиц с яйцами едут |
кстати такая внешност в россии не модельная а самая обычная-как у той герлы что к вам хочет- с модельной внешностью к которой в россии на порядок выше требования- и дома можно замуж неплохо выйти *чтоб ездить хоть в австралию хоть в ниццу когда хочешь
а эта-так себе в метро все такие одинаковые судя по австралийским дикторшам впрочем для австралии может и красавица |
австралии был когда ав доллар упал к американскому в пополам-
__________________ Он никогда не падал. быть с американским пополам точнее 0.60 - 0.70 это его естественное состояние. то что происходит сейчас (parity) это не заслуга нашей экономики, это искусственное занижение американцами своей валюты. австралии это не выгодно. |
Ну и запросы же у Вас, Вадим:-O (md) ! А в Москве мы тоже бывали и видели, какие там все "модели"... Хотя, не спорю, славянки получше тех, кто родом с Туманного Альбиона. А женихи здесь тоже есть и не все престарелые, как Вы пророчите. Пусть пробует девушка, не пугайте её своими выдумками о страаашной Австралии...
|
Например ,могу безошибочно определить ,вновь прибывшую ,россиянку ,не услышав ни одного слова Ага,и я...даже проводили в Голд Косте такой эксперимент...ни одного промаха! Нет,вру,был один-шли в оч коротких юПчЬёнках девочки вечером...ну никак не могла подумать что русские..а они как заговорят нечеловечЬим голосом и паруски:-D
|
А как "русскую смекалку" используют здесь в повседненой жизни -вообсче молчу! Такое принято только у нас!
|
вы ж сами пишете что не хотите чтоб к вам приезжали женщины готовые за гражданство торговать своим телом? а одному мужчине она его продала без любви ли сотне это вопрос второстепенный
|
а эта-так себе в метро все такие одинаковые...
Аллё,Вадим...не забывайтесь! установку надо вам поставить..."Вы на метро не ездите", "вы на метро не ездите":-O :-O :-O судя по австралийским дикторшам впрочем для австралии может и красавица И чё я такая умная да красивая(lo) |
Хотя, не спорю, славянки получше тех, кто родом с Туманного Альбиона. А все проклятая инквизиция виновата))) Если красивая - значит наверняка ведьма. Способ проверки один - топить. Не утонула - значит точно ведьма. Утонула - значит не ведьма, да упокоится ее душа на небесах.
|
лучше было утонуть))) Потому что. если не утонула - то точно костер обеспечен. Ужасть. А потом удивляются, отчего это француженки и др. *клюворылые как птицы какаду?
|
если я пишу что обычно на метро не езжу эт не значит что никогда не спускаюсь например в австралию ехал- на метро потом на электричке до шереметьева- пустили ее недавно прям в аэропорт и обратно тож на метро
|
Славянки они конечно симпатичные, но русские среди них ой как далеко стоят от полячек или девченок из Чехии, в тех меньше а то и вовсе нет азиатской крови, наши все же маленько подпорчены ею.
|
Мы жадные в познавательно-приключенческом плане))) Прогматизм нам не к чему - "это за нас сделают немцы")))
|
после любого путешествия я всегда поражаюсь сколько же в москве красивых телок и все практически бесхозные
не надо нам берег турецкий и тайский секс туризм самый лучший секс туризм это в москве где полно красавиц со всей россии приехавших москву покорять и не покоривших поэтому вполне доступных |
а уж как узнают что я известный продюсор вообще остается только пальцами прищелкивать играя с ними в угадай желание
|
_а уж как узнают что я известный продюсор вообще остается только пальцами прищелкивать играя с ними в угадай желание
________________ Ну и как же они это узнают? поскольку никак то только видимо и остается пальцами пощелкать...и на том успокиться...:-D :-D :-D |
сейчас делаю для мк диск бутырки и для почты россии диск бутырки, круга уже сделал
|
так от меня и узнают...на половине дисков вышедших в россии стоит мое имя как продюсора...я ж этим и занимаюсь в перерывах между путешествиями- вон летом делал серию российские барды для комсомольской правды из 25 дисков 14 причем и статьи туда писал и продюсором обозначен
а ты что сделал для россии, товарищ? |
Вадим, стесняюсь спросить...а есть ЧТО-ТО, что вы не объяли своей кипучей деятельностью?!:-D Ну вот куда ни кинься - везде Вадим и везде он известен и успешен!:-D Кстати, про войну, которую вы геройски прошли, вы тут нам так и не рассказали! Публика в нетерпении!;-)
|
сейчас делаю для мк диск бутырки и для почты россии диск бутырки, круга уже сделал
_______________ А я даже и не догадывался что в России такая отсталость... диски... все это в не столь развитых странах давно качают с интернета на mp3. я уже и не помню когда видел дсик с песнями.... да Вадим, в такой стране как Россия Вы еще можете заработать: скачал на диск с интернета , размножил, и продал на базаре. Бизнес однако!!!!!:-D :-D (Y) (Y) |
и что главное - это гораздо прое чем издавать книги описывая не сделанные путешетвия а просто передирая инфу из *"lonely Planet!!!! Есть еще поле для деятельности в России!!! есть!!!
|
евгений вы себе противоречите скачивают то у вас а у нас интернета много да вот беда не все могут позволить себе трафик
а диски слушают в основном в машине- у нас еще не вошли в моду *машинные приемники под флешку у всех диски... а моя деятельность как продюсора состоит в подписании контракта с правообладателями поиск материалов в необходимых случаях поиск студии и запись материала я между прочим раньше был реставратором записей шаляпина реставрировал- дома до сих пор осталась студия хотя я заказов сейчас почти не беру....я между прочим записал много собраний сочинений наших бардов на своей домашней студии... так что зарабатываю на поездки хватает а передирать лонли планет смысла особого не вижу там обычно тупое перечисление отелей и ресторанов цены причем обычно сильно устарели ну и всяких транспортных маршрутов....я пишу путеводители гораздо лучше с юмором и собственными впечатлениями что повышает их издательскую ценнность |
Что-то я боюсь, что за все Ваши подвиги, Вадим, Вам не хватит всего Вашего состояния нажитого непосильным трудом халтурщика, чтобы рассплатиться со всеми внебрачными детьми(включая кубинских...)Хи-хи... Кстати, Ваша жена, так которая, вроде как последняя из Швеции, ещё не сбежала? Если нет, так мы ей глаза откроем!! Или у вас свободные отношения...(dt) (md) ?
|
Как раз кстати, вспомнить: "Кто много говорит об этом, тот мало делает. Ну а кто очень много говорит об этом (я имею ввиду секс и похождения), то... скорей всего у него имеются большие проблемы". Сейчас мне кажется, что Евгений на 100% прав. Молодые пацаны только балтают об этом.
|
кто очень много говорит об этом (я имею ввиду секс и похождения), то... скорей всего у него имеются большие проблемы".
================================================== ================================== Прямо в точку.;-) |
Да какая у него может быть секс жизнь, если он в трусах деньги носит? Он трусов наверно вообще не снимает.(H)
|
Познавший женщину вo всем многообразии не будет: называть их "телками", не будет укорять их "в готовности за гражданство торговать своим телом". Извини, Вадим, но это речи не мужчины, а и------та. Укорять нужно мужчин, которые не смогли сберечь этих женщин,покинувших Россию.
|
правообладателем на песни круга является его вдова котрая передала управление правами частично компании русский шансон и частично компаниии классик. в этом году в марте компания русский шансон будет продлевать с ней договор о пролонгировании управления правами.
|
я так понимаю что носить трусы для вас признак северной дикости- наверно вы этого не делаете -имеете право так конечно удобней когда женщина без трусов особенно на работе в обед по быстрому по австралийски,да?
|
наоборот после трехсотой женщины понимаешь что прав был поэт
" красавице платье задрав находишь лишь то что искал а не новые дивные дива" а мне всего хватит не беспокойтесь так....у нас с женой конечно же свободные отношения и с первой и со второй и у них друг с другом....Я вообще рабство не приветсвую мы все свободные белые люди в отличии от продавшихся за гражданство. |
Ну если у Вас так в Москве *сеичас,так хорошо,что мы етого барделя не видим !)))))
|
что прав был поэт
" красавице платье задрав находишь лишь то что искал а не новые дивные дива" НУ У Марсиянок ещё можно попробоватЬ.....будет вам ваши и дивные дива...Денис Кораблёв (v) |
у нас в москве сейчас метель и все ходят в трусах....а я то думал чего это от австралок несет тухлятиной- а они оказывается трусов не носят соответственно ароматизированную прокладку крепить некуда
|
вот и я надел трусы штаны поларовые майку пуховку валенки *взял рюкзак и пошел в ашан на шереметьевскую- машина в сервисе-меняют сигнализацию...
купил там коньячку- 8 долларов литр джина 5 долларов 0Ю7 , тоника, сыра французского камамбер-распроджажа была- 1 евро упаковка 230 грамм авокадо по 60 центов за штуку печени для паштета- 3 доллара кг бананов- 1 евро кг клубники 3 доллара пол кило кофе пачку- 1 евро250 грамм мюсли вкусные с бананом и орехами- 1 евро полкило фильм новый балабанова кочегар-3 доллара и новую книгу пелевина-духи для графини- 11 долларов *и пошел домой (2 км) есть пить смотреть и читать ...Так уютно пурга дрова в камине ( бездымный немецкий 1000 долларов, дымоход выведен в вентиляцинный короб на кухне) потрескивают.....сижу се в плед завернувшись пью коньяк с лимоном сыром закусываю с авокадо смотрю балабанова ( он снял фильм брат) читаю книжку новую а главное- завтра мне никуда не надо как и сегодня и вчера и позавчера а надо мне переводить коран в стихах. Заказ. Переведу- выпустят его тиражом миллионов 5 и будет мне щастье. |
а главное- завтра мне никуда не надо как и сегодня и вчера и позавчера
________________ И вообще НИКОГДА не надо было и никуда никогда не ездили соответственно. Должанский ездил, *а вам и сейчас не надо и в прошлом не нужно было и в будущем не понадобится...:-D |
Вадим,в какой компании вы рентовали машину,когда брали в Австралии? Какие-то вам давали инструкции для неё?
|
Да уж, Вадим, рановато я Вас похвалила...*-) *"Горбатого только могила исправит"... Разочарование полное...(N) (N)
|
в дарвине рендовали в бритц
показали карту дорог куда нельзя ездить- к аборигенам а в тасмании *не помню где то в интрнете надо искать фирма мелкая на машине не написана найду напишу бритц *-не понравилось то что они сразу не написали какая сумма блокируется на карте и пришлось платит дороже за полную страховку причем в отличии от африки она на стекла не распространялась |
да теперь мне надо будет только в апреле-мае
до этого времени я загнимаюсь дома литературным творчеством а потом экспедиция на охотское море- шантарские острова- арендуем яхту с мотором ну а там осень большой баръерный риф зима-любимая африка кстати визу я уже получил на осень :-D |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |