Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста!!!!! Как эммигрировать в АВСТРАЛИЮ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1441)

mots 29.04.2009 19:51

Что бы признать профессию парикмахер нужно окончить училище где срок обучения не менее 1800 часов (а это 2года) + получить затем 900 часов практики.

Азбука 29.04.2009 21:00

Андрей, а Вы через Барнаул полетите?
Шучу.
На автобусе до Новосибирска, затем Новосибирск - Пекин, затем Пекин - Сидней.
Вам проще, у Вас международный аэропорт.
Стоимость билетов варьирует от совпадающих рейсов.
Предупреждаю, что S7 не добропорядочная компания, поэтому держите в запасе 1-1,5 тысячи долларов США.
Если отменят рейс Нов - Пек, деньги за билет не забирайте, а меняйте рейс на более ранний, иначе прогорите на очень большую сумму.
Виза китайская не нужна если в аэропорту транзитом (трансфертом) не более 24часов.
В Новосибирске на регистрации покажите оба билета, чтобы багаж оформили трансфертом.
Желаю удачи!

Амур 30.04.2009 01:56

Лариса, спасибо за ответ и юмор)))
про упомянутую S7 к сожалению солидарен...
нас швыранули на Пхукете по дороге домой...
при выписке билетов на рейс тайской компании не учли они требование и нас просто не посадили в самолет (это было еще в январе) случайно остались деньги на билет, а то б опоздали на рейс в Новосибирск. Деньги до сих пор не вернули(((
так что больше нет желания с ними связываться. Подобных случаев к сожалению не мало...
sorry если что не так ...

L A N O C H K A 30.04.2009 17:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ,РАБОТАЮ ВОСПИТАТЕЛЕМ, НА ЧТО Я МОГУ ТАМ РАСЧИТЫВАТЬ?ООЧЕНЬ ХОЧУ УЕХАТЬ!
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ У НАС С МУЖЕМ РЕБЕНОК РОДИТСЯ В АВСТРАЛИИ?

mots 30.04.2009 17:51

Среднее специальное педагогическое образование не подходит для иммиграции так как этой профессии нет в списке профессий приемлемых для иммиграции. ребенок рожденный в Австралии получает ту же визу что и его родители. если родители студенты - ребенок получает студенческую визу, если туристы - ребенок получает тур визу, если нелегалы - ребенок тоже нелегал. вам нужно начинать со студенческой визы, получить в Австралии профессию приемлемую для иммиграции и затем уже подавать на постоянную визу.

L A N O C H K A 30.04.2009 18:50

спаибо огромное за ответ!!!!мы слышали,что кто-то один из супругов может подавать документы на визу...посоветуйте,пожалуйста-это действительно так?получится что документы от второго вообще не нужны?
с педагогами мне все понятно*-) !а если муж будет претендовать- ему 28 ,у него высшее-инженер-химик.опыт 3 года?заранее спасибо огромнейшеее!

mots 30.04.2009 18:57

Именно 1 в семье и должен быть заявителем на визу, остальные едут при нем. Муж может подтвердить свою профессию, она как раз есть в списке приемлемых. Подтверждать нужно в Еngineers Australia, но до подачи документов в Еngineers Australiaон должен сдать английский экзаменIELTS на 6.0 что такоеIELTS можно посмотреть здесь
***.ielts.org

L A N O C H K A 30.04.2009 19:16

мы слышали,что если все пройдет хорошо с визой,можно оплатить 50% или 30%(не помню)от стоимости жилья,по приезду в австралию. а остальное потом- в кредит,так ли это?если так -то это ускорит сроки на пмж?или это все вранье?:-(

mots 30.04.2009 19:31

Приобретение любой недвижимости в Австралии не имеет никакого отношения к получению постоянной визы.

Амур 30.04.2009 19:32

экскьюз ми, Евгений!!!
не подскажете сколько народу можно с собой привезти как подающему на иммигрэйшн?
(интересует как можно провести с собойдвух бабушек 62 лет)
Спасибо!

mots 30.04.2009 19:47

Можно привести ТОЛЬКо жену и детей от всех браков. Что бы привести родителей на постоянно в Австралию нужно вначале прожить в Австралии 2 года на постоянной визе только затем можно подавать на иммиграцию родителей. есть 2 визы для родителей.
1. Общая виза - срок ожидания 18 лет, стоимость на 2 родителей $1420
2. Платная виза - срок ожидания 2,5 года стоимость на 2 росителей $80 000

Амур 01.05.2009 01:24

мдя... вход в клетку не дешев)))
про такой вход читал, но надеялся, что есть другие варианты*-)

Аэлита 08.05.2009 19:25

здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотим имигрировать вавстралию,живем в испании,высших образований нет,у нас свой бизнэс(но сейчас все ужасно)поэтому хотим уехать.мы офицально не расписаны 2 детей,я граж. россии(в испании живу легально) он-испанец,какие у нас есть шансы и что нужно делать и как можно быстрее хотим выехать.зарание огромное спасибо

mots 08.05.2009 19:56

Что бы приехать по бизнес визе нужно иметь ну хотя бы $2000 000 свободных денег + английский.

mots 08.05.2009 20:27

Остальная иммиграция идет по баллам. какие у вас и мужа профессии по образованию (не опбязательно вышему)?

Аэлита 08.05.2009 20:36

муж-техник установщик световой и муз. аппаратуры( у нас магазин связан с этим),я в россии тех.училище и курсы проводника,а в испании просто-мама,ну иногда официанка(кафе,дискотеки)

mots 08.05.2009 20:50

Единственный вариант в вашем случае - это подавать на студенческую визу, приехать виучить английский язык, затем получить профессию в Австралии ни затем уже не выезжая из Австралии подавать на посоянную визу.

Аэлита 08.05.2009 21:16

муж англ.более менее говорит,читает и пишет хорошо,я-так себе,а если по студенчиской визе во сколько все это встанет,как снимать жилье и дети в школу мед.обслуж.? сколько нужно учиться и на кого и реально ли это что нас назад не отправят?

Аэлита 08.05.2009 21:19

а у мужа нет возможности устроитья по специальности? уж очень ему нравится все это

mots 08.05.2009 21:24

Английский нужно виучить до уровняGeneral IELTS5.0 что такоеIELTS можно посмотреть здесь ***.ielts.org затем учить профессию из этого списка ***********.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdfоцениваемую в 60 баллов. Студент и все члены его семьи могут работать 20 часов в неделю, у вас будет платная мед страховка на всю семью, обучение детей в школе платное. Стоимость обучения английскому около $8000 в год, профессии - если рабочей то $24 000 курс 2 года, если в университете то около $40 000 курс. если наберете после получения профессии 120 баллов (об этих баллах много на этой теме ниже) то получите постоянную визу.

Аэлита 08.05.2009 21:32

а если родить третьего на территории австралии какую визу дадут,или пинка под зад?

mots 08.05.2009 21:35

Ребенок рожденный на территории Австралии получает туже визу что у его родителей. если родилеи на студенческой визе то студенческую, если на туристической то туристическую, если нелегалы то и ребенок нелегал.

Аэлита 08.05.2009 21:41

а чтобы подавать на студ.визу что для этого нужно,и реально ли учиться имея2 детей 5и6 на данный момент,я слышала что на детей помощ дают,это правда?

Аэлита 08.05.2009 21:42

а чтобы подавать на студ.визу что для этого нужно,и реально ли учиться имея2 детей 5и6 на данный момент,я слышала что на детей помощ дают,это правда?

mots 08.05.2009 21:49

Иностраннцам никакой помощи на детей не дают. дают только местным. Подробно по студенческой визе можно посмотреть здесь ***********.immi.gov.au/students/

Аэлита 09.05.2009 00:26

большое спасибо за ответы,а вот насчет бизнес виза мы узнавали кон.австралии в испании и нам сказали что нужно около 80000 дол.чтобы открыть свой бизнес,насчет этого где можно по конкретние поузнавать

mots 09.05.2009 00:43

Дело не в том что бы открыть бизнес а в том что бы вписаться в критерии бизнес визу. эти критерии можном посмотреть здесь
***********.immi.gov.au/skilled/business/visa-options.htm

Аэлита 09.05.2009 01:31

а вот еще ооочень важный вопрос,у нас животные(2 анг.булдога,2 кошки дворняшки,попугайчик и рыбки)как все это можно вывести и можно ли?

mots 09.05.2009 08:30

Можно. перевоз каждого животного стоит $20 000 так как животное проходит 6 месячный карантин.

Аэлита 09.05.2009 20:10

подскажите неужели так все сложно?ну а если по тур. визе приехатьвозможно найти работу например официантки или уборщици в конце-концов,апотом уже там учиться,ведь так все дорого если у нас семья из 4 чел. ипотом подавать на документы

Аэлита 09.05.2009 20:36

наверно дурацкие вопросы задаю,*-) чтото Евгений мне не отвечает,ну извиняюсь...,но я столько уже всего начиталась, что голова кругом идет и уже вообще ничего не понимаю:'(

mots 09.05.2009 23:24

По тур визе работать нельзя. туризм для того что бы тратить деньги а не зарабатывать Иммиграция дело сложное если нет приемлемой для иммиграции профессии и нет английского. было бы просто то у нас был бы уже весь Китай и половина Индии.

N N 10.05.2009 00:30

Здравствуйте Евгений Киселев! Поздравляю вас с праздником победы!
Я гражданин получил пмж в Канаде поможет ли мне это при иммиграции в Автралию?

mots 10.05.2009 00:43

Наличие гражданства Канады не влияет на получения постоянной визы. граждане всех стран что Канады, что Гондураса принимаются на постоянное жительство по одинаковым условиям.

mots 10.05.2009 00:45

Елена, какой смысл ехать по тур визе а затем переходить на студенческую визу - если можно сразу из Испании подать на ту же студенческую визу.

вероника 11.05.2009 18:43

Добрый день! Подскажите, как можно найти и получить приглашение на работу, наxодясь в Москве? Заранее спасибо!!!

Вернись КаМ 11.05.2009 20:34

kak chelovek s 4 mesiachnim opitom poiska raboti iz za granitzi v Avstralii skaju: KRIZIS u NIH ! Esli net razreshenia na rabotu, maksimum skajut "Spasibo chto obratilis, budem imet vas v vidu".

Вернись КаМ 11.05.2009 20:47

Zlata, pochemu ne nravitsa.Nravitsa. Ya hochu poehat porabotat, nabrat opit razgovornogo angliiskogo i mojet by the way poduchitsa na prof kursah.
A kak tuda popast, nu poprobovat poluchit permanent resident, no v etom uje Evgenii Kiselev spetz :-)

вероника 12.05.2009 07:17

Кто владеет информацией по ввозу в Австралию собак? есть ли карантин, ограничения?

Аэлита 12.05.2009 18:29

Евгений,а с чего нада начинать в Испании оформление студ.визы и если например учиться буду я сможет ли мой муж работать и дети ходить в школу?

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT.