![]() |
да просто российски женщины уже устали бороться за выживание. и есть такое: вот не будет этих идиотских бытовых проблем, все будет отлично. а потом становится ясно, что не с любым можно даже в благоприятных условиях жить.
и права Светлана - всегда сменить можно. хехе |
Можно!!!!! Но...когда? ;-) После получения постоянной визы!!!!!! (Y) А что нужно для ее получения? Или 2 года мучаться или идти через *Family violence. Девушки, я же не говорю что это плохо, наоборот - это хорошо, чем больше наших - тем лучше.(K) (K) (K)
|
Но есть и другая возможность!!! Например девушка приехала по визе невесты (subclass 300) и вышла замуж за спонсора (того кто вызывал как невесту), подала заявленние на временную визу жены (subclass 820) и получила 820 визу. По идее нужнно ждать 2 года до 801 постоянной визы, но!!!!!! если находясь на временной 820 визе она находит нового человека то она ожет подать новое заявление будучи спонсированной этим человеком на 820 опять же временную визу. Правда при этом нужно получить развод с первым спонсором. Можно еще проще!!!!! Можно находясь еще на визе невесты (subclass 300) не вступив в брак с тем кто вызываал , найти другого жениха, вступить с ним в брак и подать с ним на временную 820 визу!!!!!!! При этом и развод не требуется.
|
ну это как в мультике ...одну ягодку кладу в корзинку ,другую присматриваю ,третью срываю... Вот это точно ,называется ,кидалово со стороны женщины...мужик потратился на визу ,на билеты ..а она....раз и за другого...а когда у неё было время найти этого другого...?
|
а вы Евгений всё о том же. Светлана,он всегда так считает увы,что русские женщины приехали в австралию только с плохими намерениями. никто из нас семьи не хочет(что тут уж про 1 процент говорить) у всех у нас одна цель: приехала быстренько обадрала бедного мужиченка как липку и довольна! честное слово - это уже не смешно. я понимаю что вам по профессии приходится сталкиваться с Только проблемами. работали бы вы в церкве или в роддоме (К примеру конечно) - тогда у вас была бы возможность видеть счастливые лица. потому что такие тоже есть!!! только вам не хочется их замечать! потому что тогда придется признаться что нашей было плохо там в россии с русским мужиком,а она вот сюда приехала и счастлива с каким-то австралом. Для вас это наверное удар по самолюбию,да?! ну вы пожалуйста так не переживайте, у вас в конце концов есть своя жена,она вас любит поди, и не накого не меняет и не бежит в суд на вас подавать и т.д. - так почему же вы тогда на столько не любите русских женщин?! (кстати оговорюсь: если ваша жена не русская по крови,то это я просто обобщаю всех женщин из россии бывшей и настоящей-так что к этому можно не придераться)
|
Не нападайте вы на Евгения! Это действительно его работа, и здесь хоть немного, но самореклама. Он нужен если не вам, то другим. Кому то такие специалисты позарез нужны, наверное есть разные ситуации. У нас в России при крутом домострое женщине и милиция в помощи отказывает. *В других странах цивилизованно решается такая проблема, а у нас...
|
Вот это точно ,называется ,кидалово со стороны женщины...мужик потратился на визу ,на билеты ..а она....раз и за другого..
___________________ это редчайший случай когда мужик вообще тратится. Обычно тратится невеста и на визу и на билеты и на все что связано с ее приездом в Австралию. |
тогда у вас была бы возможность видеть счастливые лица. потому что такие тоже есть!!! только вам не хочется их замечать!
___________________ Вижу, и даже часто, есть и такое, когда снимался фильм "Край непуганных женихов" о русских невестах мы с режиссерoм все таки нашли несколько счастливых!!!!! |
ну вы пожалуйста так не переживайте, у вас в конце концов есть своя жена,она вас любит поди, и не накого не меняет и не бежит в суд на вас подавать и т.д. - так почему же вы тогда на столько не любите русских женщин?! (кстати оговорюсь: если ваша жена не русская по крови,то это я просто обобщаю всех женщин из россии бывшей и настоящей-так что к этому можно не придераться)
_________________ Кто сказал что я не люблю русских женщин? даже очень люблю особенно блондинок. Жена у меня к сожалению русская. Я с ней уже 34 года мучаюсь. Мне все когда то говорили - возьми украинку, я не послушался, взял русскую и вот имею: варить не умеет (хорошо китайский ресторанчик недалеко), дом не убирает, как включается стиральная машина, пылесос да вобщем все что можно включать (ктоме авоимобиля) она не знает и знать не хочет!!!!!!! Вот так и живу, а была бы украинка - тут тебе и борщ и галушки и холодец, да что там говорить.... промахнулся я в молодости, польза от нее только одна была - это она была основным заявителем на визу когда 20 лет назад мы решили иммигрировать. |
хахахахаЕвгений, а вы на развод подайте! и привезите уже украинку. чего ж так мучить себя? надо жить в радости.
|
Надо *бы конечно... но молодая на меня уже не клюнет, а струха мне не нужна. Это я на фото в однокласниках такой красавец потому что жена на фотпшопе поработала, а в жизни уже не то....:'( :'(
|
Евгений, ну почему бы и самому не научиться готовить, в конце концов, почему всё на жену вешать? Надо быть благодарным ей хотя бы за то, что благодаря ей приехали в Австралию и смогли хорошо устроиться в жизни!:-) А то кто знает, как бы сложилась судьба, если бы с другой, пусть даже умеющей готовить борщ и всё остальное, но жили бы в другом месте и нашли бы повод жаловаться на неё, а на кого ещё женатые мужчины жалуются обычно, как не на жён?;-) А спросить её, так тоже ж может думает, вот вышла бы замуж за другого, который бы сам готовил и не ворчал, и не мучилась бы с ним!;-) :-D *Между прочим, мужчина на кухне, готовящий вкусную еду, выглядит особенно привлекательно!;-) (Y) *Австралийские мужчины очень часто готовят сами, большинство профессиональных шеф-поваров в ресторанах здесь - мужчины, почему бы и не брать с них пример? А блондинки их просто обожают!!!:-D (K)
|
Евгений, ну, значит, есть и еще одна польза от вашей супруги? уже лучше!
ну, покопайтесь еще! а вдруг еще что-то найдется, и окажется, что лучше вашей супруги все равно никого нет на всем белом свете? |
нет, я не совсем правильно высказался. Проблема не в том что она не готовит а как раз наоборот, в том что готовит!!!!! Самое страшное что она заставляет меня все это есть!!!! Когда у нас была собака - я втихаря ей все поначалу спихивал, но затем и она начала морду воротить. А я как то все это должен терпеть. Ужаснее всего когда я где нибудь у китайцев поем а потом сразу домой а дома сюрприз - накрыт стол!!!!! Вот это уже жуть какая мука.
|
Евгений, ну, значит, есть и еще одна польза от вашей супруги?
_________________ польза от нее конечно есть. Она имеет небольшую строительную компанию, катается вместе со мной на горных лыжах, сплавляется на каное (все это есть в моих альбомах), но как хозяйка - никудышняя....да и старовата уже... |
ах вы негодник! старовата, видите ли!
сразу вспоминается недавний скандал в семействе Козакова. вот они, молодые-то! |
женился в пятый раз на молодой. она все хотела развлечений. в результате он заявил, что она вышла за него только из-за московской квартиры, развелся и вернулся к предыдущей супруге...
|
ужасно неприятно слышать и читать такое. так что вы уж оставайтесь со своей второй половинкой!
|
Молодые жЁны нужны для поднятия собственного ego..*-) . .а на практике в большинстве случаев неравные браки не совсем счастливые. Исключения,конечно есть:-)
|
неееееееее, Евгений, мучиться все же не дело. лучше найти какие-то прелести в ситуации и радоваться.
|
Ленусик, у меня была знакомая пара: она моложе его лет на 30. женились, когда она была совсем молодая. ко времени моего знакомства с ними у них уже был сын, моего почти возраста... а они все еще были счастливы вместе.
|
Ааа, понятно, "старовата уже"... Так ведь и сам-то не мальчик уже?!;-) На "новую модель" поменять хочется, помоложе? Помните мудрость: "Что имеем - не храним, потерявши, плачем..." Не, ну всё же неблагодарные существа, эти мужчины, жена - такую ещё поискать надо, умная, успешная, свой бизнес, "катается вместе со мной на горных лыжах, сплавляется на каное", ну и чего ещё надо, спрашивается?!*-) "Хозяйка некудышная"? Так при таких финансовых возможностях можно и нанять кого-то для уборки и готовки, в конце концов! :-)
|
Элеонора,у меня тоже есть такие знакомые,но их не много...они и называются исключениями
|
Между прочим, мужчина на кухне, готовящий вкусную еду, выглядит особенно привлекательно! Австралийские мужчины очень часто готовят сами
Ой,да,да,да-да-да,дададада...да-да!(lo) (lo) (lo) |
Евгений, шаСС заайду на вашу страничку и посмотрю на фото вашей жены...Думаю, она красавица и хозяйка. А вы шутник.;-)
|
Оно конечно и хочется молодую, но как то страшновато. Да и старую бросать как то жалко...а вдуг ее еще кто и приберет к рукам? Обидно будет....:-(
|
Оно конечно и хочется молодую, но как то страшновато
Оо,что и следовало доказать....самолюбие срабатывает,а мозги-то понимаютЬ,шо уже не тот(H) |
Посмотрела... Жена Евгения красивая и не старая совсем. И видать Любофф(lo) там тоже.
|
Если муж постоянно
ищет в жене недостатки , то ее достоинства найдет другой |
Молодые жЁны нужны для поднятия собственного ego... Ето точно!(Y) (Y) (Y) :-D Только ведь здоровья может не хватить на молодую да и затрат слишком много будет, а "старую" можно и потерять, запросто, абидна будет...;-)
|
Посмотрела... Жена Евгения красивая и не старая совсем. И видать Любофф там тоже.
___________________ Где же там не старая? 58 будет скоро... (N) А любовь - это что такое?:-O |
Глория, ну, конечно же, там все есть. даже и заглядывать не нужно. это так - рассуждения на вольную тему.
|
Да 58 для женщины-это ещё подростковый возраст...а для мужЩЩины-уже Усё...каюкЬ:-D
|
Евгений, ну не смотрите вы в ее паспорт! на лыжах катается? в сплавах по реке участие принимает? еще любой *молодухе форы даст!
|
Ну если ей скоро 58 будет и она так хорошо сохранилась, значит *всё ОК. А любоФФ(L) - это иногда необъяснимо, но заметно.(H)
|
на лыжах катается? в сплавах по реке участие принимает?
_________________ да оно бы и ничего. Так она же и меня заставляет всем этим заниматься!!! И это в мои то 58 лет:'( |
О!!!! Сейчас пошлю линк на *Your Tube как мы барахтались в декабре на каное. Посмотрите и пожалейте меня несчастного. И так она меня каждый год уже 20 лет застает делать:'(
|
Это безобразие здесь
***********.youtube.com/watch?v=psTHKNT2Az8&feature=related |
ЕВГЕНИЙ, ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ, ЖЕНА ВАША ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЖАЛУЕТСЯ НА ВАС И ВЫСТАВЛЯЕТ ВИДЕО, КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЕТЕСЬ ИНТЕРЕСНО?
|
ЕВГЕНИЙ, ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я ИМЕЛА ВВИДУ. Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДСТАВИЛИ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ, ВЫ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, Я БЫ ОТ ЖЕНЩИНЫ ТАКОГО БЫ НЕ ОЖИДАЛА. ЖЕНЩИНА ВСЕ ТАКИ СИЛЬНЕЕ ДУХОМ.
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |