![]() |
Написал индивид никогда не бывавший (по его собственным словам) в Америке. это ты на своём любимом сайте пиндосия.ком вычитал который тут пропагандировал? Ну так почитай про славян в другой авторитетной для себя книжонке. "Майн Кампф" называется, автор думаю тебе известен. Тем, кто считает, что я не адекватен в отношении России, рекомендую чаще заходить на российские форумы и читать, что "на вашей родине" пишут об Америке. Россия превратилась просто в Быдлостан настоящий. За исключением едениц-одни дегенераты.(N)
|
Не спится г-ну Констаниствову. Сидит видать по ночам бабки считает . Несостявшийся учёный с понтами нувориша. Это не фальш , товарищь , это жест миролюбия. Вам , хаму , живущему среди хамов , это не понять. Нам также глубоко на вас плевать как и вам на нас , Но в отличии от вас мы живём среди воспитанных людей и пытаемся от них принять лучшее . Вам же привычней хамить и ходить с угрюмой рожей . Наслаждайтесь . Вы ничем не отличаетесь от толпы . Наверняка и моетесь раз в неделю .
|
Костя, я думаю, что там понтов в 100 раз больше, чем крутизны. Если бы на самом деле был "крутой" занимался бы делами, а не здесь штаны протирал. Пишет ведь из банальной зависти, понимает, что сколько бы у него денег не было в Рашке, машину он на ночь никогда на улице оставить не сможет, ни жену ни дочку одних вечером выпустить гулять одних, ни дверь открытую оставить, ни пройти по тёмной улице где скажем кавказцы идут или стоят даже не посмеет. Так и будет доживать свой век в вечном страхе. Да и хрен с ним, пусть воняет, не он первый ни он последний....
|
Сергей. Пр нас много пишут грязного и на только в россиийски сайтах . Уверен что на мусульманских сайтах вы найдёте гораздо больше открытой ненависти ко всему Американскому . Неужели вы , человек которому Америка доверила свою национальную безопасность , начнёте косить всех подряд в Афганистане только по этой причине. И моя родина одинаково является и вашей родиной . Если вы это отрицаете , то зачем вообще заглядывать в Российские сайты . Мы тем и отличаемся от быдла что умеем вести себя достойно . Или по крайней мере максимально стараемся. А насчёт армии США . У меня много знакомых русских ребят там служит . Хотел чтобы сын пошёл , но он сам не хочет , а заставлять не имею права . Моё глубокое убеждение что наша армия призвана нести демократию народам забитым их диктаторами . Потому что Американская демократия это единственная реальная ценность нашей страны . (Представляю какую кучу дерьма настрочит Контанистов прочитав эти строки).
|
Я более прагматично отношусь к службе в армии. Как военный я конечно не выбираю куда ехать, но воевать за то, чтобы какая-то Фатима могла проголосовать за президента в своей стране, я тоже не жажду особо. Рабство-как яд, оно передаётся из поколения в поколение и без разницы в какой стране человек будет жить, в душе он останется рабом. Я пошёл в армию именно для того, чтобы защищать свою страну, а не заниматься благотворительностью в других странах за счёт американских налогоплательщиков. Но факт остаётся фактом, врага нужно бить там, где он находится вместо того, чтобы ждать, пока он прийдёт к тебе. "Перебитая куча народа" была перебита своими же выродками, не надо всех жертв в Ираке и Афганистане списывать на нас. Они прекрасно справляются с уничтожением себе подобных сами. Россию я своей родиной не считаю. Место рождения и не больше. Я об этом не однократно писал в других темах и вынужден повториться.
|
Простите . Я не хотел задеть ваши чувства. Желаю вам хорошей службы и весёлого рождества.:-)
|
Насчёт татаро-монгольского мировозрения.
Скифы мы скифы.......ах историю не обмануть......эхх монгольцы подпортили имидж.......:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) Между прочим в Великом Новгорде 12 века уровень образования был выше, чем сейчас в США. В Новгороде читать- писать могли все 100% населения ............. *и просят умоляют дать советов россияне как быстрее попасть сюда их детям, что бы американское образование получить........и едет весь мир в американские УНиверы....один наш универ чего стоит..... весь мир здесь кочует и науки грызет.........;-) ;-) ;-) ;-) |
Это у кого как. Между прочим в Великом Новгорде 12 века уровень образования был выше, чем сейчас в США. В Новгороде читать- писать могли все 100% населения, а в США сейчас около 84%. так что про культуру тут не надо разводить. В США одно мировозрение - бабки. Если президент США географии не знает, то что нас воспитывать про мировозрение. Каждый гражданин США в пожизненных долгах. Это новый тип рабства. Я своему начальнику могу высказать всё - не боюсь потерять работу, у меня нет кредита и есть запас. А в США платежи по кредиту - как день и ночь - наступают постоянно. Вот и надо улыбатьс я. Улыбайся раб.
--- Какой бред! Вы бывалии в Великом Новгороде или в Америке? *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Я вам выссказываю свои соболезнования по поводу прозомбированности, но к сожалению, судя по всему, y вас это не излечимо. У каждого свой выбор, однако, мы лет на 50 ушли вперёд: и в медицине, и в науке, и в исскустве, а самое главное - в уровне жизни. (Y) |
По поводу образования в Великом Новгороде, действительно, сомнительно ( хотя бы сошлитесь на что-то). Но править страной позвали Рюрика из Скандинавии, потому что сами могли только кровь друг друга проливать.
Моя прабабка не умела ни писать, ни читать, но никогда ни с кем в жизни не поссорилась, ни кого не осудила, не была даже верующей. Просто каким-то образом приняла и то, что коммунисты отняли все при раскулачивании, когда все было нажито своим трудом и смерть пятерых детей отголода после раскулачивания. |
Я обажаю Россию, но расстопыренные пальцы имеют воздействие только там, а здесь - смех. (fr)
-- Кстати Великий Новгород не имел значимости в 12 веке, однако, имел вес с 8 по 11 век, да и то, благодаря викингам его основавшим ( после Мурома тоже ими же основанным ), ныне называемыми варягами. А в 12 веке всё мужское РУССКОЕ население было уничтожено монголами ( первой волны ). Всем малышам мужского пола голова с плеч ежели они были выше женского бедра. Не забывайте также, что Рюрик послал Кия, Щека и Лыбедь ( их сестру ) на берега Днепра основать новую столицу. Возник Киев. Однако, и в нём грамотности не знали даже местные царевны. Одна из них, дочь Ярослава Мудрого, царевна ( пардон, княжна ) Анна Ярославна, в последствии ставшая первой франзуской королевой, грамотности не обучалась. От женщин требовалось одно - рожать детей, наследников и вышивать..... А её сёстры дали потомству шведскому и польскому королю... |
... В Новгороде читать- писать могли все 100% населения, ...
Это еще что! В летописях описан монолог Ивана Грозного: "Я вас бояр-бл..й насквозь вижу!!!" Какие немцы? Это ж русские открыли рентгеновские лучи? Нобеля, сволочи, украли!!! Да при Владимире Красно Солнышко рентгеновскую флюрографию в каждом кабаке делали!!! Какой бред! Это не совсем бред. Это поток сознания. |
В инструкции к моему попугаю Чарли написано что я с ним должен общаться не меньше 30 минут в день , Иначе у него может наступить депрессия и он обдерёт свои перья и станет похожим на курицу из супермаркета. Ну я и общаюсь.Поддерживаю в нём позитив. Это вовсе не значит что у нас полное взаимопонимание . Просто птичку жалко.
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1 %8B
|
Бытовой и личный характер многих берестяных грамот Великого Новгорода (например, любовные послания незнатных молодых людей или хозяйственные записки-наказы от жены к мужу) свидетельствуют о высоком распространении грамотности среди населения.
|
В своей совокупности эти три категории составляют подавляющую часть всего массива берестяных грамот. Грамоты этих категорий (за исключением нескольких писем, выдержанных в книжном стиле) можно условно обозначить как «бытовые». В абсолютном большинстве случаев они написаны на диалекте. В целом они стоят ближе к живой древнерусской речи, чем любые другие ныне известные письменные источники.
|
Точную цифру в интернете не нашёл, но точно слышал по телевизору выступление академика по этому поводу.
|
Насчёт культуры. Если вы просмотрите всю переписку, то увидите, что я ни разу не высказался негативно в чью либо сторону. Никого не оскорбил. Это говорит о высоком культурном уровне коренных русских народов. А вот все ваши высказывания, если вы их снова перечитаете, говорит, что у вас внутри пакость и гадость, которую вы усиленно прячите за улыбками. Ну нутро никуда не денешь. думаю, что аналогичная ситуация с другими американцами. Или они другие?
|
Что касается анонима Сергея, который россию родиной не считает. Мнее бы было интересно, такое же отношение у него к родителям. И какое отношение у него будет после окончания службы в армии. Стасистику безработных среди бывших военнослужащих легко найти на американских сайтах - поинтересуйтесь. Вам будет интересно.
|
Что касается Рюриковичей и прочее. Известно - русская национальность собирательная - и вы по генофонду ничем не отличаетесь от меня и других. 50% генов русских, 30% персов, остальные 20% всего по немногу. Скандинавов меньше 2%.
|
Есть такое выражение в России - поп-расстрига. Вот вы мне напоминаете по манере и культуре изложения письма эту часть населения. Т.е. совершенно хамское обращение. Я бы посоветовал с такой манерой посетить файсбук или другой американский источник. на русскоязычных форумах такого вы не найдёте, если просмотрите хотя бы несколько тем. да вас исключит модератор.
|
Если вы просмотрите всю переписку, то увидите, что я ни разу не высказался негативно в чью либо сторону. Никого не оскорбил. Это говорит о высоком культурном уровне коренных русских народов. * Ну и обобщение! И основанно оно на чем...??? |-)
|
На прочитанном выше диалоге, сравнении меня с попугаем, что я не моюсь и т.д. Почитайте всё ещё раз.
|
Мне хочется обратиться к милым русским дамам ( мне понравилось такое обращение одного человека), которым труднее всего в России.
Не обращайте много внимания на потасовки Великих мужей российских. Некоторые кроме, как воевать многому не научились за много веков ( ни смотря на высочайшие образования) и конца этому, похоже не видно, да и смысла тоже. Да, в цивилизованных странах женщина не так порабощена, хотя чувствуется излишняя феминизация. *А мы в России каким-то образом, в силу причинно-следственных событий, оказались порабощенными. Кто назовет цивилизованную страну в мире, где женщина порабощена? |
Если женщина порабощена, то страдает все общество. И во всех цивилизованных странах женщины свободнее.
Так не начать ли с нас самих спасать Россию. Ведь вопрос стоит о будущем России, а мужчины спорят о том, кто из них и где удачливее. Нам, женщинам, лишь бы кого-то любить, хоть пьянь, хоть хам, все стерпим. Живем жизнью детей и мужей. А ведь этим мы отнимаем их энергию и свою тоже. Почему не полюбить себя любимую? Дать возможность мужчинам жить своей жизнью, а нам - своей. |
В каждом человеке сидит маленький, недолюбленный, запуганный жизнью ребенок. Так успокойте этого ребенка в себе, полюбите его, ему станет легче. Жизнь не так страшна, как мы привыкли думать. Мы много не знали раньше. Есть *же современная литература ( хотя основа всех этих книг - древнейшие знания, которые почти утерялись, а теперь возрождаются). Там есть практические рекомендации, как сделать жизнь счастливой, себя - свободным.
|
Скачайте книгу бесплатно и прочитайте. В Москве интеллигенция очень хорошо отзывается. Даже моя жена согласилась.
|
Самая свободная для женщин страна - Непал. там у одной женщины двое мужей и они её боятся - очень уважают. Есть ещё одна уважающая женщин страна - Новая Гвинея (где людоеды живут). там женщины стоят во главе племени.
|
Думаю большая часть участников форума уже давно не заходит сюда, кому интересно получать негативную энергию, которую изливают здесь те, кто вечно недоволен жизнью и ищет причины в других.
|
Таких свободных стран - половина Африки, все островные государства тихого океана, полинезия. Не желаете там пожить?
|
насчёт энергии - если в школе скажете, что энергия бывает негативной - вам 2 поставят. Для этого есть точные термины - не согласен с оппонентом и потом не доволен. Не могу дать аргументированный конраргумент.
|
Найди хоть строчку из моей переписки, где я высказал недовольство жизнью - поспорим на 1000 долларов, что это нет так. Ответим взаимно за свои слова не эмоциями, а деньгами.
|
В каждом человеке сидит маленький, недолюбленный, запуганный жизнью ребенок. Так успокойте этого ребенка в себе, полюбите его, ему станет легче. Жизнь не так страшна, как мы привыкли думать. Мы много не знали раньше. Есть *же современная литература ( хотя основа всех этих книг - древнейшие знания, которые почти утерялись, а теперь возрождаются). Там есть практические рекомендации, как сделать жизнь счастливой, себя - свободным.
|
Женщина и мужчина устроены по-разному. Вообще, этот мир - для сильных, мужчинам здесь легче. Мы сильны в другом. В нас много интуиции, которую мы почти утеряли.
Есть книги авторов Мантэк и Мэниван Чиа и Шанти Натхини "Женские даосские практики", которые помогают женщинам чувствоать себя комфортно в дискомфортном для них мире, созданном для мужчин. |
Тут ничего удивительного нет. У меня жена тоже любит приятные слова, душевные фильмы - я это называю душевным ананизмом. Но когда у неё проблемы возникают, например за аренду её квартиры банально перестают платить, вся душевность пропадает и она бежит ко мне бездуховному
|
Как налаживаются мной платежи, неплательщик изгоняется снова идут рассказы про духовность. что женщины тоже долны управлять государство и про цивилизацию. Цивилизация кончается, когда начинаются реальны собственные проблемы.
|
Я видела, что у вас и семейные проблемы, господин Контанистов, но я не к вам обращаюсь. Потому что по тому, как вы высказываетесь в отношении женщин "самка" и т.д. Так оно легче излить негатив в интернет, оно вам полегчает на пару часов, но проблемы так не решаются.
Когда-то очень давно был матриорхат, когда женщину ценили и в мире было все гармоничнее. Потом сила взяла верх над мудростью и интуицией и все встало с ног на голову. Женщины стали не просто слабыми, мы утеряли то, чем были сильны. |
Кого могла родить Ваша порабощенная мама, бабушка и т. д.?
Но ответственность все-таки, лежит на нас самих, женщинах. НАм самим надо измениться. И вообще, у кого есть время, читайте Кастанеду хотя бы включительно до "Второго кольца силы"и не один раз. Я прочитала один раз, подумалось, что чушь, бред и мистика, но что-то есть. Второй раз уже читала и думала: "Господи, да это же жемчужины знаний!" А у кого время в обрез *я уже много раз предлагала Владимира Жикаренцева. |
В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества. Попробуйте для начала сделать эту цифру двойкой. Т.е. как мужчины постоянно заниматься работой, обсуждать как заработать деньги, соглашаться на грязную и трудную работу, не спать ночами как водители большегрузов, работаться строителями, таскать цемент, часами сидеть перед экраном компьютера с котировками акций - и у вас получиться. Только наймите для детей няню.
|
Мне совершенно не хочется спорить, тем более вы все измеряете в деньгах и выгоде. Мы говорим на разных языках и никогда не поймем друг друга.
Брат моего мужа тоже все измеряет в деньгах, работал, как ишак, много денег в недвижимости и чем бы то ни было. Жена-инвалид поставила на ноги сыновей, выучилась на курсах и ушла от него. А его сыновья никак не могут обрести семейного счастья, детей все делят с женами. Сколько это будет продолжаться, не знаю. А брат все не поймет, что каждый человек обладает каким-то количеством энергии и если он потратил всю энергию на зарабатывание средств, то на все остальное энергии просто не хватает. Откуда ей взяться, если он черств в душе. Радуйся и получай наслаждение от кол-ва денег в банке. |
Когда у человека свободна душа, то ему не надо вкалывать по ночам, все каким-то образом, само приходит. Мы не самки и самцы, а саморазвивающиеся существа. А если мы развиваемся, застываем, не выполняем своего предназначения, то ничего и счастья не найдем.
Я только время трачу на пустые доказывания. Вы, возможно что-то поймете, но очень не скоро. Когда смерть смотрит через плечо, будете вы думать, сколько у вас на счету? |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |