![]() |
А девушек и лучше и красивей
Чем наши северянки не найдешь. Во все века архангелогородочки Катаясь по реке Двине на лодочках Влюбленных кавалеров многочисленных С ума сводили красотой немыслимой Картина нынче та же наблюдается Коль годы пролетели над Россиею А моды на красавиц не меняются А СЕВЕРЯНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!! :-P :-P :-P |
И вкусы и запросы мои странны,/Я экзотичен,мягко говоря:/Могу одновременно грызть стаканы/И Шиллера читать без словаря.
|
Он мою защиту разрушает - /Старую индийскую в - *момент./Это смутно мне напоминает/Индо-пакистанский инциндент.
|
Только я- игрушка,только я игрушка для тебя
Я твоя игрушка,что прожить не может не любя... (F) |
Я, ты, он, она, вместе дружная семья!
Вместе целая страна, имя нам "Спартак" Москва! |
А я про все нa свете с тобою зaбывaю,
А я в любовь, кaк в море, бросaюсь с головой. А ты тaкой холодный, кaк aйсберг в океaне И все твои печaли под черною водой. Kто ты, горе или рaдость, то зaмерзнешь, то рaстaешь. Kто ты, лaсковое солнце или мокрый белый снег. Я понять тебя пытaюсь, кто же ты нa сaмом деле, Kто же ты нa сaмом деле, aйсберг или человек. |
Куда уходит детство
В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда.... |
a-aaa... v afrike gory vot takoy vyshiny....
a-aaa... v afrike reki vot takoy shiriny... (nt) (nt) (nt) |
На "ы" пожалуй не знаю, а вот на "н" пожалыйста:
Несэ Галя воду,коромысло гнеться А за нэй Иванко... |
Из полей уносится печаль
Из души уходит прочь тревога, В переди у жизни только даль, Полная надежд людских дорога. |
А у тебя,ей богу,Вань,
ну все друзья -такая рвань и пьют всегда в такую рань такую дрянь!.. |
У фабричной заставы, где закаты в дыму,
Жил парнишка кудрявый, лет семнадцать ему. |
/в исполнении Муслима Магомаева/
Ааа эээта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала и крылья эту свадьбу вдаль несли.. широкой этой свадьбе было места мало и неба было мало и земли... |
Слышишь тревожные дуют ветра
Знать расставаться настала пора Кружится,кружится пёстрый листок Кружится,кружится старый вальсок Старый,забытый Всеми забытый вальсок. |
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох! ... :-D (Т.Шаов - Вредная песенка) |
Ю ар олвэйс он май майнд,
Ю ар олвэйс он май майнд... (Ничего другого не смог придумать) |
Из полей доносится...
Хочется написать "налей", но там как то по другому было, кто вспомнит, тот и выдает на последнюю букву. |
Заходите к нам "на огонек"
Пела скрипка ласково и так нежно Что же все таки из полей доносилось? |
А я милого узнаю,
Да по походке... Уносилась оказывается, я нашел весь текст, ну и бред, как мы с ума там все не посходили, сейчас размещу. |
Там, где месяц сказку сторожит,
Где в зелёных дебрях ветер ропщет, Роща соловьиная стоит, Белая, берёзовая роща. Там на тонких розовых ветвях, В зарослях черёмухи душистой, Соловей российский - славный птах Открывает песнь свою со свистом. * * И с полей уносится печаль, * * Из души уходит прочь тревога. * * Впереди у жизни только даль, * * Полная надежд людских дорога! И земля становится родней, И сердцам понять друг друга проще. Ты мне душу тронул, соловей, Маленький волшебник белой рощи. И, совсем не ведая о том, Ты напел заветное мне что-то. Эту песнь да записать пером, Что от журавлиного полёта! Там на тонких розовых ветвях, В зарослях черёмухи душистой, Соловей российский - славный птах Открывает песнь свою со свистом. С этой песней так тревожно мне, С этой песней так возможно счастье. Много было песен на земле, Только соловьиной не кончаться! |
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду На том пруду,куда тебя я приведу... |
а-а-а-ааа... крокодилы-бегемоты....а-а-а-ааа, обезьяны-кашелоты... а-а-а-ааа, и зелёный попугай...
|
А ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под черною водой....
|
очи черные,очи страстные,очи жгучие и прекрасные...
*как люблю я вас,как боюсь *я вас. значит встретил вас я в недоbрый час... |
Юные стоим, пьём присяги звон-
Сватаем до слёз целомудрие. Возгласы сулят радость вещую- Звёздам высекать путь восторженный |
"йеееей" - говорю я ей... "как дела?" - говорит она
"а ты знаешь, папу смыло волной. представляешь, какой он герой?" (это фильм "Пеппи-Длинный-Чулок") |
не говори мне о своём грехе, хранить я тайну эту не сумею
я - ветер.. я шепну её реке... и в тот же миг развею по аллеям |
Темная ночь,только милая, знаю,не спишь
и у детской кроватки,тайком, ты слезу утираешь... (S) |
... У калитки тебя подожду,
И на самом пороге беседки Кружева с милых уст отведу. Отвори потихоньку калитку, И войди в тёмный сад ты, как тень... |
Не затихает в цердце боль
вода речная камень точит , моя бездомная любовь из Пербургской белой ночи./ исп. В.Леонтьев/ |
И стояли барышни у обочин,
им солдаты нравились очень, очень. И в каком столетье не живи- никуда не денещься от любви. |
...Eсли даже разлюбит любимая, сережкой ольховой
* * * * *с ладони ее отпусти. |
А-а-а обезьяны, кашелоты,
а-а-а крокодилы, бегемоты, а-а-а и зеленый попугай (и) |
Один солдат на свете жил,
красивый и отважный. Но он игрушкой детской был, Ведь был солдат бумажНый |
А где-то бабы живут на свете,
Друзья сидят за водкою, Вледеют волны, владеет ветер моей дырявой лодкоЮ |
Совершенно, совершенно ясно мы,
Совершенно совершенно разные, Ты ушел, я благодарна случаю, Все к лучшему, все к лучшему, все к лучшему, всё *(fr) |
Ой, цветет калина
В поле у ручья. Парня молодого Полюбила я. Парня полюбила На свою беду: Не могу открыться, Слова не найдУ. |
Мой ласковый и нежный зверь
Я так люблю тебя,поверь, Мой ласковый,мой ласковый и нежный зверь.... |
Я прошу, хоть ненадолго
Боль моя, ты покинь меня Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому. Отюда к родному домУ |
А я и не знал,что любовь может быть жестокой,
А сердце таким одиноким, Я не знал,я не знал.... И всё равно,я тебе желаю счастья, Нам незачем больше встречаться, Я всё сказал,я всё сказал...... |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |