![]() |
А не возьмет он меня потому что при моем стаже $800 это не деньги. И обуть меня как русские компании обувают водил не выйдет.
|
если кандитат наук,такой человек бистро можект найти работу,бил кандидат наук одни,а стал кандидат наук других:-)
|
а американские тебя еще ни разу не обували,видно мало ти работаеш тута,попробуй обують так что по сравнению с руским это копейки в руских били;-)
|
Ладно ребята. Тут уже пошел принцип "всрамся но не сдамся". Да и честно говоря это просто тренировка пальцев и не более того. Тут в Минесоте шикарная погода. Пойду пройдусь. Спокойной ночи всем.
|
С американцами я работаю с с 94 и ни разу не имел проблем. Так что решай сам. Все *пока.
|
Вот в Северной Дакоте работы полно, и платят прилично.
Климат правда не очень и с театрами плохо... |
а что туту решать,живу в америке не одинь день,и все знакомо как американске так и руское
|
У меня все класс.
------ А чего ноешь ? За сирот черножопых что ли ? Так им на пальмах висеть давно пора . Развели дерьма во главе с президентом . Собрать и в Африку . Так ведь не едут , мрази. Им тут теплее. |
Америка строилась по принципу - государство обязано обеспечить безопасность себя и своих граждан и дать своим гражданам минимальное образование . Остальное - личное дело самих граждан
-------------------------------------------------------------------------------------- только в данном случае, государство выручило Wall Street ( которые сыграли не малую роль в том что происходит со страной сейчас) за счет налогоплательщиков, а они в знак благодарности, заплатили себе огромные бонусы, и сократили работы. разве действительно не ясно почему люди протестуют? |
И те кого здесь не устраивает могут свободно переместиться в прогрессивный Китай или Бразилию или не менее прогрессивную Россию и найти там своё счастье.
---------------------------------------------------------------------------------- или устроить революцию... Вы наверно забыли как образовалась эта страна. |
У меня все класс.
------А чего ноешь ? За сирот черножопых что ли ? Так им на пальмах висеть давно пора . Развели дерьма во главе с президентом . Собрать и в Африку . Так ведь не едут , мрази. Им тут теплее. --------------------------------------------------------------------------- а они никуда не уедут. *зачем им? и не они же протестуют... *а вот если средний класс решит уехать, не весело здесь элите придется с теми кто останется. |
Костя... а ты всех несогласных на гильотину отправляешь или как получится? Да и Микола уперся и "всрамся, но ни пиддамся". А вокруг себя посмотреть слабо? Проблеммы то серьезные. Их по принципу "шашки наголо" не решить. Я вот к примеру 2 года пытаюсь взять short sale, вроде и в цене договорились и все бумаги готовы, а банк ответ даёт только через 180 дней, при том что контракт через 120 дней теряет силу. Кстати это "Bank of America" , вот и получается "чемодан без ручки" и покупатель есть, а унести не может покупку.
|
Пачитал,поржал...спасибо!!!!этож надо,человек сидит сидьма 3 года!!!а к нему еще не один роботодатель домой не заглянул!!!!ну это пазор для страны.....(блин,как Илья Муромец нах...)Жопу в руки и вперед!!!!каму не нравится роботать в Америке,киздуйте роботать в рашу!!!
|
....тут кое чьи пасты ,напоминают одну удивительную и паучительную историю.Может кто из вас смотрел этот муль-фильм,про то как лось пазволил зайке сесть ему на рога,патом лисе,потом волку,кабану....,их становилось все больше и они все наглели и наглели,а кагда пришел мишка,то и вовсе им стали командывать...Лось за...ался,рога збросил и паслал всех накуй!ПРОЧИТАЛИ???Кто нить себя узнал???;-)
|
:-D :-D Во проблемы у человека !!! Short sale прикупить не может . Прям как в СССР - бабки есть а колбасы нема . А ещё ноют что в Америке беда .
Лина !! Америка с революции началась ? Это в каком учебнике написали ? вы вообще в какой стране живёте ? |
а они никуда не уедут. *зачем им? и не они же протестуют
-------------- А кто спалил Детройт до тла ? В ваших учебниках об этом не пишут ? |
ответил другу Юрий Дан
Юра... А ты мой пост про босоногих террористов читал? А у тебя ответ как с 50 босоногими справиться есть? А я вот просто уверен что в 1995-1996 годах мне после college было легче найти работу чем выпускникам today. Или я ошибаюсь? |
Костя...Ну вот какого хрена ??? Не чернозадых мне жалко. Моя fiancee потеряла работу. И почти 2.5 года она ничего не могла найдти.
Так скажите мне ....умники. (так и тянет выругаться) может ей тоже на стройку или за баранку садиться???!!! Человек каждый день рассылала applications и resume. Моя сестра тоже больше года не могла найти ничего. И только по знакомству смогла приткнуться в компании (на оклад в 20% ниже предыдущего) я не ною а констатирую факты. И если вы с Миколой не способны видеть дальше собственного носа то я вам не доктор. |
ответил другу Ярослав Сиваш
канечно ошибаешся!!!какать захочишь,штанишки скинишь!!пост про людей без обуви,не читал...думаю,что на худой конец в ГУДВИЛ их,там обуют и оденут... |
ладно.... зачем п.3.дежь разводить. Очень бы хотелось охладить накал страстей и не проворонить революционную ситуацию. А ЧАПАИ на белом коне всё равно будут мыслить образами "Шашки наголо", не нравится так п.3.дуй отсюда....
|
Мой сосед - программист с образованием потерял работу три года назад . Сейчас занимается уборкой домов . 100 долларов за дом . На него уже работает 10 человек . Зарабатывает 3000 в неделю и не ноет . А начинал с нуля . Моя риэлтор закончила Ратгерс по специальности business management . Искала работу год . Открыла фирму по staging . Всего за три года подняла бизнес . На Мерсе рассекает , без пары штук не подходи . А девке 28 .
|
ответила другу Константин Петров
"The American Revolution was the result of a series of social, political, and intellectual transformations in early American society and government, collectively referred to as the American Enlightenment. Americans rejected the oligarchies common in aristocratic Europe at the time, championing instead the development of republicanism based on the Enlightenment understanding of liberalism. Among the significant results of the revolution was the creation of a democratically-elected representative government responsible to the will of the people." *Republicanism is the political value system that has been a major part of American civic thought since the American Revolution.[1] It stresses liberty and inalienable rights as central values, makes the people as a whole sovereign, supports activist government to promote the common good, rejects inherited political power, expects citizens to be independent in their performance of civic duties, and vilifies corruption. |
У моих друзей дочка закончила NYU . Снюхалась и спилась . Сейчас ей 40 и живёт с родителями .
|
ответил другу Виктор Губенко
я встричал разных людей.Одни ждали ваканции на ту роботу на каторую отучились,и при этом всем жалестно рассказывали свою безнадегу.Другие шли и переучивались,брали любую роботу.И при этом с паниманием выслушивали и в такт кивали грувай с пониманием первых....ради уважения естественно. |
Юра... мне тут говорили что увидев мои голые пятки в аеропорту, безопасность в американский самолётах повысится. Так я спросил, если 50 босоногих террористов купят билет на один рейс, в один день и босыми без оружия пройдут на посадку. Как тогда мои голые пятки повысят безопасность?
|
Гуля... Ради твоей безопасности, я сниму не телько носки, но и другие предметы своего гардероба. А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут? Я тебе скажу что я большой герой, но 50 террористов даже босиком, в плавках и с голыми руками в одном самолете это просто пипец.... и тогда вопрос, как у Чернышевского..."Что делать?????? !!!!!!!
|
Да,задал ты задачку!!!но я знаю ответ.Тут либо куй попалам,либо кизда вдребизги!!!третьего не дано;-)
|
Да уж. Сколько людей столько и мнений.
That what makes world go around. Or to put it more bluntly ... Opinions are like assholes everybody has one. :):):) |
Юра... так вот есть то что для массы, а есть кропотливая работа по поиску решения проблемм. Так я за долгую и кропотливую работу с аналитическим подходом. Боюсь я когда шашки наголо. Видел этот процесс 18-летним пацаном...
|
А решение 50 босоногих товарищей тоже существует. Просто массы этого не увидят, а если всем показать голые пятки, то хотя бы иллюзия будет витать в воздухе.... типа система работает... и не важно что эта система "ДИНАМО"... зато видно!!!
|
мы можим росуждать и осуждать действия спец служб.но мы даже не задумываемся над тем,что бы мы говарили,кагда ни дай Бог,случится горе с нашими родными.Кагда горя приходит в наши дома,мы от отчаиния и безисходности ищим виновных,пробелы,дыры ,зацепки...мол а еслиб было так.а почему нельзя было зделать так?????Мы мастаки учить всех,даже ПРИЗЕДЕНТОА!!!Остоваясь безграмотними и блезарукими
|
от подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут?
--------------------------------------------------------------------------------------- даже если 50 захватят, все равно на много легче сражаться с безоружными, чем с пистолетами. |
Возвращаясь к Нью Йоркским демонстрантам . В любом обществе существует огромная прослойка людей , готовых винить кого угодно , только не себя самого в своих бедах . Обама показал пальцем на Уолл стрит и эта масса хлынула на улицы .Человеческому существу идея вины кого то всегда слаще . Оттого сладкие речи левых находят такую массовую поддержку среди бездельников и молодняка . Это очень опасная тенденция . Именно по этой причине чем быстрее покончат с левыми либералами тем больше шансов у страны вылезти из дерьма . Когда акции приносили 40% годовых все тихо мурлыкали . Когда потеряли всё - нашли виноватых на бирже. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - враг прогресса и очень сладкая булка для прикармливания голосов на очередных выборах.
|
пост про людей без обуви,не читал...думаю,что на худой конец в ГУДВИЛ их,там обуют и оденут...(fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
Original post 22:02ответитьЯрослав Сиваш Гуля... Ради твоей безопасности, я сниму не телько носки, но и другие предметы своего гардероба. А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут? Я тебе скажу что я большой герой, но 50 террористов даже босиком, в плавках и с голыми руками в одном самолете это просто пипец.... и тогда вопрос, как у Чернышевского..."Что делать?????? !!!!!!! О я знаю кажется что делать Ярослав........ посадить вас с теми 50 террористами на самолет и летите куда хотите.(H) (H) (H) (H) (fr) (fr) (fr) ..........чего вы никак не уйметесь:-| 8oI ......лучше будет если вообще не будет досмотра на самолет ??????? *(N) (N) (N) (N) (N) (N) |
Петров. Я готов поспорить что ты со своих водил бабки снимаешь за пробитые колеса. Это так?
|
Виктор,а вот у меня родичка окончила коледж работу нашла поработала бросила,убирает дома,стала принимать на работу человеков и говорить не хочу по образованию коледжа больше работать:-)
|
Когда потеряли всё - нашли виноватых на бирже. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - враг прогресса и очень сладкая булка для прикармливания голосов на очередных выборах
---------------------------------------------------------------------------------- так Wall Street и есть те безответственные о которых Вы говорите. они в большой части ответственны за то что произошло в стране, но только они ( в отличие от тех кто потерял свои дома и pension funds) так и не были наказаны, не пошли в тюрьму за обман, да и еще и нажились. |
Виктор,а вот у меня родичка окончила коледж работу нашла поработала бросила,убирает дома,стала принимать на работу человеков и говорить не хочу по образованию коледжа больше работать
-------------------------------------------------------------------------------------- но не у всех же людей есть талант и характер что бы иметь свой собственный бизнес. мой папа, на пример, всю жизнь работал на кого то, и только вышел на пенсию когда ему перестали давать работу. а его брат работать не любит - зато бизнеса с удовольствием открывает., и все время куда то вкладывает деньги. |
На мой взгляд это движени Occupy Wall st, хорошо тем , что оно просто есть > *что 1% населения, считающий, что жизнь может ухудшадся у всег слоев населения, за исключением их самих любимых, *поймет , что в стране есть люди с альтернативной точкой зрениия, и не подддающиеся манипуляциями
|
Да и Микола уперся и "всрамся, но ни пиддамся". А вокруг себя посмотреть слабо?Ярослав а ти свой коровай спечи тогди и скачи,а на чужой рот не роскривай,а то и более чем 180 дней придеться ждать:-D
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |