![]() |
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаишь? Сэм мэшков |
Парень берет девушку на руки и несет в кровать.
- Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! |
Мария Шарапова выиграла матч и получила миллион долларов за саундтрек к новому немецкому фильму.
|
Занимаются сексом женатый мужик и его любовница. Вдруг в комнату входит жена со своим любовником. Любовница мужа говорит
-Короче, 1:1 |
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купила скакалку... (tr)
|
Сексуальная сторона йоги
Правда ли, что йога зародилась как культ секса? - спросили эксперта Уильяма Дж.Брода в интервью для блога на сайте The Washington Post. "Это занятный, малоизвестный исторический факт", - ответил Брод. По его словам, хатха-йога - первооснова бесчисленных течений йоги, практикуемых сегодня во всем мире, - возникла как ответвление тантризма. "В древности тантризм был путем к слиянию мужского и женского аспекта Вселенной в блаженном состоянии сознания, и обряды часто носили чисто символический характер. Но секты тантристов также практиковали парный и групповой секс", - поведал эксперт. |
Хатха-йога была разработана для того, чтобы ускорить наступление тантрического экстаза. "Для этого использовались особые позы, глубокое дыхание и интимные контакты", - заметил Брод. Со временем тантризм и хатха-йога стали ассоциироваться с развратом. В начале XX века основатели современной йоги приложили все усилия, чтобы изгладить ассоциации с тантризмом. В их обновленном учении делался упор на здоровье и хорошей физической форме, а эротика оттеснялась на второй план.
|
В одной из серий "Секса в большом городе" Саманта испытала "йогазм". Такое вообще возможно?" - спросили у Брода.
Эксперт заметил, что по сюжету Саманта просто испытала приступ похоти на занятиях йогой и улизнула оттуда в компании случайного партнера. "Но слово "йогазм", придуманное пиарщиками сериала, позднее стало обозначать особую категорию аутоэротических переживаний", - сообщил Брод. Оказывается, некоторые люди могут мысленно доводить себя до оргазма: "по-научному это называется "спонтанный оргазм", а в народе "thinking off" (от "think" - "думать" и ''jerk off" - "мастурбировать". - Прим. перев.). Некая женщина, имеющая большой опыт занятий йогой, рассказывает, что концентрируется на своем позвоночнике и вводит его в сильное сексуальное возбуждение: "Я могу испытать оргазм во всех средоточиях энергии, сверху вниз и снизу вверх". |
Какие асаны в йоге самые возбуждающие? Брод советует позу кобры: "Если ее выполнить правильно, она оказывает неуклонное давление на эрогенную зону, стимулирует выделение ценного сексуального гормона". Дыхание в ускоренном темпе, как доказали ученые из университета Британской Колумбии, улучшает кровоснабжение гениталий и может возбуждать даже людей со сниженным половым влечением.
|
:-):-) МУЖ: :-):-)
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. :-):-) ЖЕНА: :-):-) - Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами |
Э-эх! :-).Жаль, что у меня нет крепостных крестьян... Вот бы я ихРАСКРЕПОСТИЛА.......:-):-)
|
Какая разница между женой и любовницей? Килограмм 20. А между мужем и любовником? Минут 30.
|
презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз". |
Если твоя жена во время секса вдруг замечает, что ты косо повесил люстру, значит, у тебя не только руки не из того места растут...
|
Свет приглушенный… Падают одежды…
Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда… Свой долг сегодня выполнит жена… Она *согласна… «Не спеши, малышка… Так хорошо… Еще чуть-чуть ! О, да ! Чуть посильней ,но все-таки не слишком… О ! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк ,через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит ?!? |
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной
и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?! |
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ. |
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
|
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая....... |
СКАЗКА
Вблизи у холодного синего моря, Когда-то давненько стояло подворье. Пожалуй, подворье уж сказано громко, Косая избенка, на крыше соломка. Забор повалился, ворота упали, Хромая телега в убогом сарае. Стеклина вот-вот упадет из окошка, Из всей животины - собака да кошка. Причина ясна: старику со старухой, Не просто справляться с житейской разрухой. Поскольку не в Сочи они проживали, Курортникам комнат они не сдавали. Давно стариков позабыли внучата, И денег фальшивых старик не печатал. В горшках не хранилось фамильное злато. Старик со старухой не жили богато. |
Помимо детей ими было нажито
Две пары лаптей, да худое корыто. И жизнь их была тяжела да убога. Всего-то и счастье, что море под боком. Старик не лентяй, да и сеть сохранилась, А рыба в ту пору в достатке ловилась. Да так бы и жили, свой век коротая, Ни жизни другой, ни богатства не зная, Ни шатко, ни валко, ни сладко, ни худо, Коль не было б небом им явлено чудо. |
Пошел как-то раз старичок, как обычно,
К холодному морю за рыбной добычей, Закинул он невод в белесые волны, На берег присел в ожиданье улова. Забывшись, уставился в небо рябое, Да так и уснул под шипенье прибоя. Проснулся старик от гуденья и воя - На берег несется волна за волною. Буруны взлетают, что кони лихие. Видать, разошлась не на шутку стихия. Водою и пеной играется ветер. Как медные струны, натянуты сети. Дубовые колья сгибает лучиной. Вот-вот весь улов устремится в пучину. Старик ухватился за сеть что есть мочи, Тяжелую ношу из моря волочит. |
Богатый улов ему в сети прибило.
И вдруг от сиянья в глазах зарябило. Вгляделся старик, и в ногах стало зыбко: В сетях видит он - необычная рыбка. Её чешуя, словно тысяча блесток, И златом сверкает корона с наперсток. И понял старик, от волненья икая, Что в сети попала Царица морская. Пока от волненья старик оправлялся, Из невода голос девичий раздался: Послушай, рыбак, по вине провиденья, Сегодня я пленницей стала твоею. И, как полагается царскому сану, Стоять за любою ценою не стану. Проси о достойной Царицы награде, Проси о рубинах, алмазах и злате. На дне океана, в пучинах бездонных, Таких безделушек разбросаны тонны. Тебе же обещано - не прогадаешь. Я вижу, что ложкой ты мед не хлебаешь. Вон, куртка худая, да лапти сносились. На заднице латки давно отвалились. И в сетке своей дыры ты не латаешь. Еще два закида - и хрен что поймаешь. |
С минуту, подумав, старик отвечает:
- Конечно, награда твоя впечатляет. Кому ж не нужны янтари да алмазы? Купить с ними можно и много и сразу. Такая награда любого согреет. С такого богатства и царь охренеет. Вот только один недостаток у з лата - Уж быстро свыкаешься с жизнью богатой. Едва окунешься - уже засосало. Сегодняшней роскоши к завтрему мало. Дворцы, ипподромы, поместья, цыгане - Причин для растрат - что воды в океане. Продулся, ограбили, гости явились - И деньги меж пальцев песком заструились. А с бабьей фантазией - вдрызг заморочка, Твои ж сундуки не бездонная бочка. Глядишь, на последний целковый напьешься. А разве тебя вновь еще дозовешься? Пускай все богатство на дне остается. Быть может, еще с кем считаться придется. Ни денег, ни злата мне даром не надо. Мне душу согреет иная награда. Прошу возвратить я Царицу морскую, В обмен на свободу, мне силу мужскую. |
..У рыбы аж екнуло что-то в гортани:
- Не мало влетала я в сети по пьяни, Но честно скажу - сколько раз не ловили, Такого еще никогда не просили. Ну, избу, ну титул, ну яхту в Венеции, - Но чтобы меняли добро на потенцию?! О люди, о нравы! Куда же мир катится? Свихнулся старик, чтоб мне быть каракатицей! Ведь, если подумают все о старушках, Кому же сбывать мне свои побрякушки? Старик же упрям, на свое напирает: - Верни, ты, мне силу, что плоть поднимает. А будешь упрямиться, хоть и царица - Придется на ужин тобой угоститься. Увидев, что золото сбагрить не светится, -Да будет, по-твоему,- молвила пленница. |
Всем телом о волны ударила с силой,
И с темя до пят старика окатила. И чувствует он вдруг в себе изменение. Поверить не может - в штанах шевеление. Вдруг стали видны все приметы мужчины. И это без видимой внешне причины. О боже, а если вдруг ЭТО расправится, Когда же такая возможность представится? Старик в нетерпении сети бросает, Всю рыбу назад в океан выпускает. Какая рыбалка, едят её мухи!!! И резвым аллюром несется к старухе. Увидев супруга, старушка упала - Такого со свадьбы она не видала. Кому же лежащая баба не в радость? В тот раз до постели она не добралась. А силы у деда растут раз от раза. Доводит он бабу свою до экстаза. Лишь солнце за гору - кровать их, что скрипка. Воистину, славно сработала рыбка. Забыты невзгоды, недуги, печали. Любви предаются супруги ночами. И утром их бодрость не знает границы. Засыпан амбар урожаем пшеницы. Дед новую избу в неделю построил - Такие хоромы, что царь не достоин. И баба отныне подстать ему тоже - Лицом и душой лет на сорок моложе. Как девка, по дому кругом успевает. Метет, пришивает, готовит, стирает. Старик теперь ходит в атласном кафтане, Вареники вилкой валяет в сметане. Гусятину с хреном вином запивает, И рыбку златую добром поминает . Ни чары достатка, ни максимум власти, Никак не заменят энергию страсти, Пусть будет у Вас эта мощная сила, И чтобы она Вас на век вдохновила. |
Да сейчас все сложнее с авторством, тем более что многие пишут под псевдонимами, или подписываются Лена О допустим*-) Сама такая...
|
MIGnews.com
В Новой Зеландии появилось новое секс-меньшинство: вегетарианцы,которые отказываются вступать в сексуальные отношения с теми, ктоупотребляет в пищу мясо. Ученые назвали таких людей веган-сексуалами. Представители данного секс-меньшинства заявляют, что им неприятнозаниматься сексом с телами, которые состоят из останков животных. Новоесоциальное явление описала в своей работе Энит Поттс из университетаКентербери в Новой Зеландии. В ходе исследования было опрошено околодвухсот веган-сексуалов. Один из представителей данного секс-меньшинства Николя Крик,объяснил позицию своих единомышленников тем, что вегетарианцам ивеганам (строгим вегетарианцам) абсолютно четко известно, что люди,которые едят мясо, чем-то похожи на кладбища животных, сообщает Ivona. Он заявил буквально следующее: "Мне бы не хотелось иметь интимнуюсвязь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, ктоумер ради поддержки чужого существования". |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |