Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

алевтина 28.04.2010 15:24

капать она не любит - но я даю крышечку подержать , потом закрутить *с важным видом - прокатывает:-D (Y)

Ангел Муд 28.04.2010 15:27

Сначала Варя приболела, я ей сразу начинаю вставлять свечки Виферон. Вроде как уже на улучшение пошло дело, а тут я видимо от нее заразилась, еле живая хожу, ну и Варя похоже по второму кругу.
Я уж и промываю и капаю...
А если МОМа нет, интересно, можно водкой ноги намазать?

алевтина 28.04.2010 15:29

и ещё - когда закапаешь гриппферон - слегка массирую крылья носа чтоб лучше распределить. *И если много сопюшек - то перед всеми процедурами их лучше отсосать соплеотсосом :-D

Ангел Муд 28.04.2010 15:29

А еще мне подруга советовала спрей для носа Эуфорбиум Композитум, им очень помогает. Я на нас улучшения никакого не вижу.

алевтина 28.04.2010 15:31

если водкой , то не мазать , а прикладывать *вату пропитанную +целофаном *либо растирать , чтоб был разогрев. А если просто мазать , то водка испарпяется и охлаждает.

Ангел Муд 28.04.2010 15:31

Да, у меня классный соплеотсос - Nosefrida. Такая вещь!
Но у нас уже не ручьем сопли, а просто как заложенность. Так, изредка что-то гремит в носу

Ангел Муд 28.04.2010 15:33

У меня нет горчицы :'( *Я что-то про нее и забыла... а она вообще продается еще? :-D
Мне надо что-то сделать *сейчас так сказать подручными средствами.

Ангел Муд 28.04.2010 15:34

Гриппферон - это тоже самое вроде что Виферон. По крайней мере мне так врач говорила ))))) Передозировки интересно не бывает ли от него.... А то я уже целую пачку Виферона навтыкала

Волна 28.04.2010 15:42

Мож жирок какой есть или просто ножки попарить в водичке,если высидит(можно куклу искупать или че-нить еще придумать),солью погреть(на сковородке прокалить чуть и в несколько слоев).

Волна 28.04.2010 15:43

А горчица продается(fr) ,я просто предпочитаю сама ее делать без бензонатов и магнатов всяких.Эх холодца сразу захотелось...

Ангел Муд 28.04.2010 15:46

Кстати соль - классная вещь. Я себе так делаю. Разогреваю на сковородке, делаю два небольших мешочка и прогреваю нос.
Но с Варей такой номер не пройдет. Никакие прогревания, ингаляции, парить ноги.... она же электровеник. Ни минуты не сидит (md)
Т.е. говорите Доктор Мом штука хорошая? :-D
Стоит купить, да?

Ангел Муд 28.04.2010 15:47

А звездочкой можно помазать пятки ребенку?
Просто я боюсь что-то новое пробовать, вдруг реакция будет какая-нибудь нехорошая :'(

Волна 28.04.2010 15:51

Я за год баночку вымазюкала двум своим ,а надо ее совсем капелюшку,я ее везде мажу и пятки и грудку,если начинают покашливать,сразу становится легче,она хорошо прогревает,дочка сразу пропотевает(не знаю как и написать) и утром гораздо легче.Еще в аптеке купила барсучий жир,правда он для внутреннего применения(md) (dt) , но мы им только мажемся,тоже хорошо.

Антиангел 28.04.2010 16:33

Ксюш,моим тож ингаляцию не сделаешь. То я им у воду как они купаются капаю 1-2капли(не больше) эфирного масла.И ночью или днем когда спят,накапаю капельки на платочек и ложу в комнате,что б легче дышалось.
Ну и горчица в носки(Y) .Ходим целый день. Только смотри что бы ноги были сухие

агнесса 28.04.2010 17:03

Ксюш, если запах чеснока в квартире выдержишь, то сделай чесночные бусы, режешь чеснок кусочками, заворачиваешь в бинт и завязываешь узелок после каждого кусочка, получается такая колбаса с чесноком внутри. Я такую кладу по периметру кровати, побольше там где голова. Потом вешаю на шею чесночный кулон - в коробочку от киндер-сюрприза выдавливаю чеснок чеснокодавилкой, делаю в коробочке много дырочек толстой иглой, на веревочку и на шею (можно под майку, чтобы не снимала). Нос промываем Аквамарисом и сразу же хорошо пропшикиваю Эуфорбиумом (тожее можно сказать - промываю). Еще режу лук и тарелку ставлю в детскую. Правда, у меня его старший сын быстро съедает :)
А масло эфирное я капаю пару капель на батарею, вместо ингаляции - они бегают и дышат.

Safari 28.04.2010 18:01

Ксения,очень хорошее масло Олбас.Почитайте Олбас - композиция эфирных масел для борьбы с насморком на его начальных стадиях.
Масло Олбас не нужно закапывать или распылять в носовой полости. Вдыхание паров эфирных масел наиболее эффективно и естественно поможет справиться с заложенностью носа.
Пары мятного масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом, облегчают дыхание при насморке. Эвкалипт прекрасно поддерживает иммунитет. Каепутовое и винтергриновое масла ликвидируют воспалительные процессы органов дыхания и обладают тонизирующим эффектом. Гвоздика и можжевельник наделяют смесь противомикробными свойствами.
ПротивопоказанияДесткий возраст (младше 3-х месяцев). С осторожностью: при беременности.

Safari 28.04.2010 18:02

Кстати,ПроизводителиG.R. Lane Health Products Limited(Великобритания):-)
Выздоравливайте.

Ангел Муд 28.04.2010 22:45

Девочки, почитала про всякие препараты от насморка, в том числе Доктор Мом, пиносол, сопелка.... всё не рекомендуют детям до 2х лет. А экспериментировать не хочу (md)
А проторголом кто-нибудь лечился? Я просто несколько раз его покупала, что-то эффекта не наблюдала.

В Облаках 28.04.2010 22:56

Ксюш,проторгол хороший препарат на стадии выздоровления,когда из носа не течет,а нос еще плоховато дышит,особенно по ночам.Но его закапывают после сосудосуживаюших минут через 10-15,он именно лечит.Еще хорошо полидекса(это местный антибиотик),его закапывают после проторгола тоже минут через 10-15.

В Облаках 28.04.2010 23:09

Ксюш,а Изофра,тоже самое,посмотрите там ограничение в возрасте,мы капали прошлой зимой,Сене еще не было 2-х лет.А еще наш врач говорит,что можно по одной капле закапывать левомицитиновые капли(что для глаз),они действуют тоже как местный антибиотик,против скопления в носу микробов,но они горьковатые.

Ангел Муд 28.04.2010 23:26

Вот мне подруга как-то тоже про Изофру говорила. Спасибо, Майя! Сказала мужу, чтобы купил.

В Облаках 28.04.2010 23:32

Только Изофрой не увлекайтесь,это как любой антибиотик,раз помог в другой раз уже не действует(привыкание)

Ангел Муд 28.04.2010 23:37

Да уж, я почитала.
Нам бы хоть поспать бы :'( *Я сама как в скафандре хожу, всё заложило. Еле уснула под утро, там першит, там болит, там течет :-D
И Варя лежит соплями гремит ворочается...

В Облаках 28.04.2010 23:49

Ксюш,я еще раз повторюсь:сначала сосудосуживающие и только минут через 15-Изофра.

Ангел Муд 28.04.2010 23:50

А Изофра потом дышать не будет мешать?
Я вот например за это пиносол ненавижу :-D

агнесса 29.04.2010 00:35

Ксюш, еще вспомнила, врач мне говорила - резко останавливает насморк Альбуцид (который для глаз). Только он гадкий..... Я капала Петру еще до года, когда он никак продышаться не мог. И еще садистский, но очень действенный метод - промыть нос содо-солевым раствором.

Бабочка 29.04.2010 01:08

Ксения, мы тоже проторголом пользуемся на на стадии выздоровления. Так же как Майя написала. Очень хорошее средство. В обычной аптеке не купишь, мы покупаем в апкеках где готовят лекарства на заказ.

gainst 29.04.2010 03:14

Я насморк лечу только луком - нарезается головка лука (можно две) и ставится в комнате, где играет ребёнок. Лук источает фитонциды, которые убивают микробов.
Луковицу можно заменить примерно через час на *свежую (нарезать).
На ночь - возле кроватки ставлю тоже тарелочку с луком.
Никакими каплями в жизни не пользовалась ни себе ни ребёнку.
Если же у вас это вирусное - то особо не вылечишь - надо просто подождать пока само пройдёт. *(знаю, что могут закидать меня тапками за такой подход), но в Англии такой подход в медицине. *Если заболевание вирусное (то есть вас заразили этим или вы заразились от кого-то) то его никакими препаратами не вылечишь особо, *оно пройдёт само.

gainst 29.04.2010 03:24

кстати, я таким методом вылечила насморк у 2.5 месячного малыша... был как-то носик заложен у нас - даже кушать она не могла из-за этого - потому что носом не могла дышать... я не знала что делать , да и дело было ночью... вот нарезела лучек, поставила рядом с корзинкой с младенцем на расстоянии около метра... через часика два всё прошло - смогли кушать нормально.

Ангел Муд 29.04.2010 05:19

Купили Назол Бэби, чтобы уж слезть с Називина... ну вообще не помогает :( Через час сна опять хрюкает.
Я наверное уже замучила вас, девочки :'(
В общем положила лук около нее и себя. Матрасик сделала под наклоном. Будем ждать результат. А, еще волшебный Изофра брызнула.

Natsume 29.04.2010 05:34

я во время насморка покупала пихтовое масло в аптеке, капала на ватный тампон и на батарею. и так каждые 4-5 часов. и микробы убивает и дышать как-то легче. про протаргол уже сказали, только мы его капали ребенку с самого начала заболевания, на мой взгляд он очень хорошо лечит насморк.
я при насморке еще пью антигистаминное что-то, кларитин к примеру, хотя насморк не аллергический. иначе насморк проходит очень долго. себе капаю санорин, на мой взгляд он лучше обычных сосудосужающих типа нафтизина. еще можно тебе самой (не ребенку!-детям только с 3 -х по моему лет) пить синупрет капли от насморка, тоже хорошо помогают.

Антиангел 29.04.2010 06:50

А я совсем не капаю никаких капель,только если густые сопли то соленую водичку,что бы их розбавить а потом прошу что бы высморкались.Ну Лена сама умеет,да и Женя тоже уже ,но иногда я ей вытягиваю грушей.Еще мы едим лук,а чеснок у нас на тарелочке,или добавляем его в салат.

ladysite 29.04.2010 16:56

девченки я чего то не вьезжаю-когда расчеты на оплату будут????уже больше недели прошло!!!! мне Лене уже неудобно писать!!!!! говорит читайте новости !!!я читаю заказы до 21 включительно,а далее обработка заказов до 28)сегодня 29 и тишина!!! обьясните может я что то не поняла?

Бигудёвый Завив 29.04.2010 17:20

Ирина, терпение и еще раз терпение...;-)
я думаю, все мы любим Некст, а сейчас идет распродажа и многие сбрасывают свои "срочненькие" заказики. Лена делает все возможное, но она не робот, и тоже должна спать!!!
Лена не спала двое суток...и каждый задает те же вопросы, что и вы, и каждому она отвечает. Терпение!!!:-)

Бигудёвый Завив 29.04.2010 17:31

Конечно нет. Лена вам напишет что пришло, а чего нет в наличии, и вышлет сумму к доплате или вам вернет денежку.

Бигудёвый Завив 29.04.2010 17:33

Мы все такие не терпеливые, конечно хочется быстрее, но ради качество и цен и условий, готовы ждать!!!(fr) (Y) (F)

gainst 29.04.2010 18:06

Ирина, на настоящий момент есть люди, которые ждут рассчёта после отправки их заказа уже почти месяц, а не неделю. :-)

Работы очень много и я не успеваю делать ВСЁ. *
В настоящее время, если говорить реалистично, то мне надо было бы закрыть магазин недели на две для того, чтобы просто разослать отчёты по отправленным заказм и отправить текущие.
Поэтому я хотела бы посоветовать тем людям, которых ситуация с задержкой рассчёта по отправленным товарам беспокоит, воздержаться от новых закзаов до тех пор, пока у нас заработает компьютерная программа, которая будет рассылать информацию автоматически.

ladysite 29.04.2010 21:18

мы то незнаем настояшей ситуации)))))раньше было попроще,поетому я и волнуюсь!!!!!!

Ведь Были Крылья 01.05.2010 00:41

кто-нибудь может порекомендовать няню для ребенка в Москве
?
Вы сами пользовались услугами няни, какие есть плюсы и минусы?

Антиангел 01.05.2010 07:20

:-PЯ в одной группе прочитала,что в Европе психологи запретили показывать мультик "Тои и Джери".Лена,вы как житель Европы что нибудь слышали об этом?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT.