Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

Camilla 16.12.2010 22:37

(fr) (Y) спасибо, Лидия, за Ваш отзыв!! Уверена, что племянник доволен будет игрушкой!! (lo) (fr) (Y) детям она очень нравится.

Аэлита 17.12.2010 07:49

Недавно получила свою бандерольку очень всем довольна Заказывала для крестника трек с машинками,так муж увидел и сказал НЕ ОТДАМ. Теперь с дочкой играют. Чай вкусный с бергамотом я его обожаю Гель для душа.Буду ждать остаток заказа.Большое СПАСИБО Леночке все на высшем уровне

Без Данных 19.12.2010 03:50

мы получили костюм зайки к новому году- он такой классный! (lo) *Лена,Вы просто прелесть!!!!(Y) :-)

агнесса 19.12.2010 04:47

Вот и пришла моя многострадальная посылочка от 26 ноября - мне уж и не верилось, что я ее увижу - то в Англии лежала, то у нас на таможне, то почему-то два раза побывала на сортировке, потом не была доставлена "по техническим причинам", потом еще по каким-то причинам........ Я уже позвонила и доставку на завтра заказала, а сегодня вечером звонит телефон "вам посылка". У меня даже радоваться уже сил не было..... Пока внутрь не залезла :)
Почти вся посылка - подарки детям на НГ и Илюше на ДР, все попрятала, как откроем, напишу, что понравилось. Пришли игрушки с Маталана - очень хорошенькие за такие-то деньги :) У Милочки теперь кухня будет полностью укомплектована - и чайник, и тостер, и микроволновка будут :) Миле пришла шапка с киской Джордж - нам как раз (размер 1-2, Миле 1и 7), завтра пойдем в ней гулять. И колготки Джордж Миле - такие яркие, оч понравились.
Мне пришла куртка Маталан, беретка оттуда же и перчатки Теско - все подошло, только не пойму, идет мне беретка или нет: Илюха сказал "хорошо", а Петя почему-то долго хохотал. Сфоткаюсь - выложу :) А еще мне меховые "ушки" из Маталана - я шапки-то не ношу, вот, чтобы уши не мерзли, меховые наушники заказала :)
Пришли чай, горячий шоколад, конфетки и лимонный джем - еще не пробовали. Конфетки спрятала до НГ, шоколад Илюхе подарила - будет утром дегустировать, он у нас любитель :)
Петруха очень доволен машинками с большими колесами, передает отдельное "спасибо" :)
А, еще гели для душа - пока повесила земляничный, все понюхали, всем понравилось :)Леночка, спасибо огроменное и за подарки, и за внимание, за ту теплоту и заботу, которую ты вкладываешь в свой труд. Очень-очень приятно получать посылки и бандерольки (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Morita-san 21.12.2010 01:20

получила я свою бандерольку от 7 числа. получила младшей НГ костюмчик,для старшей часы с мишкой Тедди.и самое главное, за что я переживала,эт набор косметики. я просто в восторге!!! тени таакие красивые все,перламутровые и цвета все суперские.но вот тока меня смутило что там написано сделано в Тайвани!такой декоративной косметики у меня еще не было(dt) не много меня это взволновало,ведь они всегда суют туда всякую дрянь.но надеюсь что все будет ок

Актриса 21.12.2010 01:40

Сегодня тоже получила бандероль от 13,11,2010. В итоге гуляла почти больше месяца где то. *Пришел карнавальный костюм зайчика . Хороший мягкий такой. Пришел заказ с ХМ. *Долго мы его ждали , заказали аж в середине октября. *Брали мальчишкам в подарок футболки и штаны. Все мягкое ,хорошего качества. Незнаю как с размерами *,померят скажут. Еще лена положила чай зеленый с ананасом. Он там открылся и пах. Я иду по улицы и думаю чем это таки вкусным пахнет, А это оказался он. Еще не заваривала. Но думаю что вкусненький. *Спасибо Лена за печеньки!!! Вообщем пока довольна моим посылкам. Еще бы почты работали побыстрее и было бы вообще хорошо. :-)

Iskra 21.12.2010 20:50

наконец-то посылка пришла!но в ней не новогодние подарки,которые я ждала,а игрушки,в основном - в магазин.все дошло замечательно,правда коробки чуть примялись.очень понравился коврик с цифрами из маталан,полечка сразу им стала играть,мягкий .пришли шапочки-шарфики котики (2 в 1).так вот р-р 18-23 больше,чем 2-3г.потом полю сфоткаем в этой шапке - очень симпатичная! тапочки и пижамки пришли с пингвинчиками - хоть на выставку,такие хорошенькие,мягкие,теплые,красивые .еще мне ночная сорочка,что называется - бабушкина,очень домашняя и уютная .от леночки - *печенюшки и пудинг.
спасибо огромное!!!
мишка эдвин с маталан - сейчас на сайте всего 2,50 стоит!!!а он прим 40см,оч.мягкий,пушистый!.жду с нетерпением еще одну посылку.д.б.завтра!!!

Iskra 21.12.2010 21:54

еще забыла - флиски *и полотенца с джордж.я разных флисовых покрывал в джордже уже заказывала штук 12 точно.они мне тааак нравятся.а если еще и со скидкой брать...они мягкие и не скатываются совсем,и теплые.мы в машине возим,летом удобно приукрыться,когда кондишн включен. .и детки укрываются,лизе нравятся с разными героями .вобщем - рекомендую!
правда - *маленькое огорчение - один контейнер прозрачный с конфетками и ложечкой оказался сломан(и контейнер, и ложечка)... .

В Облаках 21.12.2010 22:29

Ура! Наш костюм Оленёнка пришел вовремя! Мы заказывали с сайта Некст, очень симпатичный и Сене очень идет. В пятницу праздник, будут фото. А подружке пришел костюм Снеговика, прикольный такой. Лена,мы очень довольны, СПАСИБО.Лимонный Curd *всем понравился,особенно с печеньем. Еще раз СПАСИБО!

Natsume 22.12.2010 00:26

я уже писала, что получила 2 бандероли сразу :-D . в одной были непромокаемые и непродуваемые штаны на флисе из H&M для Леши из спецпредложения. супер вещь-такой прочный материал. как только оденем-выложу фото.

Актриса 22.12.2010 00:26

Ой сорри доча помогла написать. Я тоже получила сегодня бандероли от 01,11 и 24,11. Все пришло в целости. Очень понравилась игрушка микки с Диснея и нижнее белье с сайта La Senza. За него больше всего *боялась, что по размеру не пройду. НО спасибо Татьяне Обыденковой , помогла с размерами разобраться. Лене спасибо за печеньки и мармелад. (F) (F)

Chihayafuru 22.12.2010 00:55

Визжу от восторга!!!!!!!!!!!!!! Получила бандерольки от 7.12,все просто супер! Первый раз все село идеально!!! Мне платье с H&M и вязанное болеро с камнями блестящими на плечах!!! Супер,супер,супер!!!!! Сыночку рубашка с Zara,на 3-4 года(нам 3 и 5),шикарно!!!!! брючки с H&M на 3-4 офегенно!!!! Сыночек визжал от печенек,уж очень они ему нравятся!!!! Пришла машинка Рорри,не успела расмотреть,спрятала!!! Вроде ее собирать надо! Сыночку очень нравится этот мультик,будет ооочень доволен!!! Тем более у нас такой машинки в магазинах,точно нет!! * * * * * * * * * * * * Леночка,огромное спасибо,за ВСЕ!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)

Брют 22.12.2010 01:15

Ура!!!Получила первую бандерольку!!!дочурке пришла куртка cherokee, на весну как раз будет, и посуда с минни( доча гостит у бабушки, поэтому реакцию предвкушаю)и мне пришла куртка joules.классная, такая легкая-вот думаю, опробывать ее сейчас или оставить до весны:-) ?!Правда надеялась, что будет лимонная вкусняшка, но видимо будет в другой бандерольке.а с другой стороны, после нового года будет приятность.

антонина 22.12.2010 01:37

Светлана, ая уже и не помню про этот комплект ла сенза. Очень рада , что размерчик вам подощел:-) (Y) (L)

Solniwko 22.12.2010 18:49

Ура!!! Я получила бандерольку и еще одна на подходе. Все как всегда супер. Для дочки пришел костюмчик Теско такой симпотичный (футболочка, *шортики и колготки) хотя в описании к нему было написано комплект из двух предметов и на картинке нигде не было колготок, можно сказать приятный сюрприз :-) . Съюиты для своих карапузиков, футболки и колготки подружка заказывала, все из НЕКСТ как всегда красочно, ярко и качественно. И так еще по мелочи футболочки, штанишки домашние для маленьких всего по 3фунта за 2 шт. из Джордж, трикотаж очень хороший, плотненький. Теперь можно сикаться в штаны, пришло 2 комплекта, запас есть (fr) . Спасибо Леночке за возможность одевать наших деток в качественную, красивую одежду. И конечно же за печененки, старший сын уже спрашивает что вкусненького есть в посылочке. (Y) (L) (F)

анастасия 23.12.2010 21:31

Получила и я свои 2 бандерольки:))))!!!! Как обычно, радости предела нет:)))) Дочке пришли трусики и маечки с джорджа с пироженками, очень понравились. До этого в M&S брали, так вот из джорджа понравились да же больше, не смотря на то что дешевле:) Ковточка из Зары нарядненькая еще пришла, у нас такой не видела. Маме жакетик клевый пришел, отвезу в подарок,надеюсь подойдет. А себе платье с Асос заказывала не подошло. Я расстроились конечно,думала НГ в нем отмечать. Придется что то другое искать. Но ничего страшного, такой опыт то же хорошо:) Леночка спасибо огромное!!!

анастасия 23.12.2010 21:32

Ааааа, еще флиска из Джорджа за 1,75 ф пришла. Вообще класс, особенно за такие деньги!!! Весной под жилетку одевать супер будет.(Y) (Y) (Y)

Анчутка 24.12.2010 04:04

Ольга, мне тоже два платья из Асос не сошлись в груди, а какой размер Вы брали и на какой объем, чтобы больше на будущее не совершать подобных ошибок?

анастасия 24.12.2010 04:35

оно мне по размеру подошло, но фасон совсем не мой:( Я брала размер 8. ОГ 80 см с бюстиком.

Iskra 24.12.2010 04:55

я получила еще одну посылку сегодня.дошла в рекордные сроки:отправлена 17 декабря.такие классные вещи мы сегодня получили-ну просто супер-супер-супер!!! получила вещи для девчонок с трех новых сайтов,не помню как называются,но вещи просто обалденные такие красивые платья!неописуемые!особенно понравилось темно-синее в ромашках для полины,а для лизы летнее пальтишко в синий горох.также пришли трусики в подарочной коробке с джордж - каждые трусики в своем ящичке выдвижном,так здОрово!!!

Iskra 24.12.2010 05:13

еще трусики с божьими коровками очень симпатичные ,тепленькое флисовое платье минни с беретом и леггинсами для полинки,кедики микки к платью.носки,трусы и нос.платки со всякими прикольными рисунками для наших мужчин,для леры платье вязаное и топы с джордж,померяет - сфоткаем.для мня дом.платье флисовое очень уютное и кроссовки адидас со сп - очень понравились,мягусенькая кожа.

Iskra 24.12.2010 05:24

костюм клоунессы для лизы - прикольный,думаю на нг примерим,а для полинки костюм белль - очень нарядный.аааа,еще пальто лизе с джордж,пока не отдам.у нее же и др скоро.а еще два набора с куклами рози.теперь у нас уже 6 разных кукол и куча *аксессуаров этой серии.такие они красивенькие,такие качественные,все мелочи продуманы,полинка уже оценила,все целует этих кукол,а лизик еще не видела.это им от дм подарки будут.вобщем все безумно понравилось.еще забыла - блески буржуа по 0,99ф пришли,уже опробовали - супер,и муж вода за 3,99ф,пока запечатана,еще муж.наборы плейбой(трусы,носки,спрей) в сумочке.ленуська,огромнейшее спасибо за доставленную радость,за печеньки-конфетки

Morita-san 24.12.2010 05:24

я получила последнюю бандерольку в этом году,от 10,12.подучила собачку с сайта Томми,особо не разглядела,быстрее спратала от деток.но на ощупь очень мягкая и приятная.и еще лимонный джем,мне ооочень понравился!!!! спасибо Лен за этот подарочек очень приятно!!!!ну теперь ждем новых бандеролек в НГ!

Iskra 24.12.2010 05:45

совсем забыла - пижамы и трусики с ла сенза как всегда навысоте,а дет пижамки с бож.коровками и пингвинами и тапочки с пингвинами просто прелесть! *еще платье с джордж жаккардовое серебристое - очень нарядное,для полечки,обязательно сфоткаемся!
все!!!

Iskra 24.12.2010 09:11

***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Nightwear/Penguin-Chill-Out-Mule/26872&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand это пингвины

Iskra 24.12.2010 09:49

***********.elc.co.uk/on/demandware.store/Sites-ELCENGB-Site/default/Search-Show?q=Rosie&simplesearch=Go это куклы рози

Белочка 24.12.2010 20:24

Получила заказик от 10 декабря! Очень довольна! Все вещи подошли и, главное пришли вовремя ! Порадовал Промод, блузка к Новому году просто супер, да еще и в актуальном цвете, серая, прочитала, что встречать Новый год надо в сером с чем-то блестящим! Причем в Меге таже кофта стоила 2600, а я ее купила за 14 фунтов!!!:-D Ура АМ!( правда сейчас она на сайте стоит 39) Пришла прикольная кофточка Асос , такая приятная *и необычная! Короче я доволнаааа!(fr) *Спасибо Елена за Вашу работу, пусть в Новом году у Вас будет столько же приятных моментов, как и у нас в моменты получения заказов! (F) (F) (F)

Белочка 24.12.2010 20:29

Ой, забыла! Отдельное спасибо от моих мальчишек за машинки!Очень понравились!(Y)

Вип-Плюс 25.12.2010 23:31

ЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за всё, всё упакованно просто супер, и отдельное спасибо за подарочек(G) !!!

Ангел Муд 28.12.2010 00:13

А я всё забываю написать, что мне дошел целый (слава Богу) апельсиновый джем, который с клетчатой крышкой. Очень вкусный!

Camilla 28.12.2010 00:45

Подарили на Рождество куклу Baby Cho-Cho (покупала на сайте Toys for Us за 19.99 - спец. акция там была) - очень кукла понравилась!!!
она смеётся как настоящий ребёнок, а может плакать.... если плачет - тогда ей надо дать или соску, или молоко - она будет причмокивать...
либо если кукла плачет - тогда её надо покачать и положить спать - она начинает сопеть и через какое-то время у неё закрываются глазки! и кукла начинает равномерно дышать (типа заснула).... *
А ещё когда кукла плачет - то если её слегка похлопать по спинке, то она успокаивается и перестанет плакать - начинает смеяться... в общем очень похожа на рельного бэби!!!
(мне очень понравилось с ней играться :-D ;-) (H) )

Camilla 28.12.2010 08:55

Вот эту куклу имела ввиду -
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Baby-Dolls-and-Accessories/Rockabye-Chou-Chou-Glow-in-the-Dark%280025813%29?

Барашка 28.12.2010 15:00

(fr) Мне пришла ветровка белая с теско,супер,с размером угадала.С маталан плейдо,даже не ожидала,что такая коробка большая(Y) .Сыночку джинсы с джордж,такие мягкие,классные.Гель(манго и апельсин) очень понравился,густой такой,а запах съесть охото(fr) Машинка классная(Y) .Большое Леночке спасибо,за её труд,работу.Дай Бог тебе здоровья!!!(F) (F) (F)

ада 31.12.2010 00:23

Несколько дней назад получила остатки по заказам (правда все же еще не все ))) Не могла сразу написать. Заказывала мужу ремень Hugo Boss, очень хороший (Y) *положу завтра ему под ёлочку ))))
Мне пришли летние платья Esprit, заказывала на распродаже. Сели хорошо, правда одно платье длинновато мне, подошью его. Еще джинсы с Ривер узкие, сели отлично (Y) :-)
Доченьке с H&M флисовая кофточка на молнии с сердечками, очень красивая и мягенькая (lo)
В общем я , как всегда, довольна (lo) Спасибо, Лена, за все!!! (lo) :-) (Y) (F) (K)

Sexy 31.12.2010 02:41

Часа два назад получила посылку.... Сплошной позитив!!!! Пришла игрушка для ребенка на Новый Год с сайта Вулвордс 3 в 1 аэрохоккей-теннис-бильярд. Пока не смотрела(дождусь пока спать ляжет)...- страшно тяжелая!!!! Асос меня порадовал- качествона 5+; * на 7,5 лет взяла р-р 6-7- идеально. Но у нас рост на 7/8, а обхваты на 5/6. Но больше всего мне понравился комплект маечек на тонких бретельках Марк и Спенсер!!!! Такие классные!!!! Нежные , мягкие... Очень советую! А ребенку больше всего понравился конвертик с открыточкой, да со звездочками, да с пожеланиями-поздравлениями!!! Лена, спасибо!!!!

Дюрарара 31.12.2010 07:57

Ура!!!! И мы сегодня получили посылку!!! Такая радость, прям за 1 день до НГ!!!! И мне так все понравилось и подошло!!!!!! Мне пришли Угги с сайта Асос, такие мягкие и теплые, от туда же дутики Лакост, тоже супер пупер!!!! Джегенцы с Джордж, даже и не ожидала что они такие классные, сели очень хорошо. И пришли шортики джинсовые на лето с сайта Републик за 10 фунтов, вот от них я вообще в восторге, такие секси и просто отлично смотрятся. Саше пришла курточка с Металан, но пока большая, для него же колготки с Мазекея, заказываю уже не раз, суперские. Получили еще интерактивную собачку под елку для Саши, тоже классная!!!

Я так довольна и счастлива!!!!!

Леночка спасибо огромное при огромное!!!! Чмок, чмок, чмок!!!!

Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Счастья, здоровья, успехов в Новом Году!!!!! Ура!!!!!

Аэлита 02.01.2011 04:37

Пришла моя бандероль от 07.12 *30 декабря! Ох уж и долго ждать пришлось Наконец то я попробовала джем апельсиновый и лимонное варенье ВКУСНЯТИНА Так же из Некста пришло дочке платье и комплект майка+юбка. Все очень понравилось, качество *Только вот горячий шоколад все никак до нас недобирется . Ждем следующую бандероль. ЛЕНОЧКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НОВЫМ ГОДОМ

Актриса 02.01.2011 05:09

Я сегодня наконец то заварила себе зеленый чай с ананасом. МММ вкусненько ,обожаю вообще зеленый чай. Очень *понравился. Лена когда теперь планируешь совместный закуп там? Хотелосьбы к 8 марта набрать на подарок.

Аннакондочка 02.01.2011 06:32

Девочки, а вот у джеггинс материал намного тоньше, чем у джинс???
Катя, а как по качеству джегинсы из Джорджа? Понравились?

Enigma-Girl 02.01.2011 06:36

Ксения, я заказывала джегинсы и у Кати видела. Метериал как у джинс, только эластана больше. Супер!! Мне очень нравятся.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT.