![]() |
ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста ,что мне делать и где искать???Посылка была отправлена 19 апреля...
Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: ......Дані про відправлення за номером ............ на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 27.04.2010 22:03 |
Она *может высветиться на сайте Укрпочты уже после того, как Вы её получите. У меня так часто было. Если на сайте Royal Mail написано что передано заграничной службе для доставки (как то так - точно не помню!!!), значит через два -три дня она должна быть у Вас!
|
девочки подскажите если бандероль ушла из Англии 13 апреля ,а на сайте почта россии мне пишут что с таким номером не найдено ,что это значит? и еще может посылка ни где на сайте не появлятся ,а на почте уже лежит меня ждет????
|
Ирина,это значит,что в обработку на таможне она ещё не попала.Первая запись появляется -Импорт.
|
Ирина, у меня бандероль тоже от 13 апреля и тоже не видна на сайте почты. В последний раз у меня между отправкой из Англии и импортом было 18 дней. А сейчас только две недели прошло. И тем более воздушное пространство закрывали. Так что ждемс...
|
автоматизированный сортировочный центр почты-кому интересно *********victorprofessor.livejournal.com/137954.html
|
посмотрела ссылку про почту ,красиво все ,чисто,прям завидую себе ,что моя посылочка таи поедет по всем этим новым машинам!!!))))))
|
А мои бандероли от 17 апреля на ROYAL MAIL высвечиваются как отправленные в Тайланд.... А на Российской почте по поиску они не находятся.... У кого-нибудь что-то подобное было????
|
Вчера в Новостях про почту смотрели???
В Подмосковье поставили автоматический "разгребатель" и сортировщик всех почтовых отправлений, в т.ч. и международных. Работает пока что только на Москву, область, Нижегородскую область и еще пара областей вроде. (fr) (fr) (fr) Вот теперь мне ясно, почему у Татьяны так быстро (ттт...) все проходит (G) , а у меня почему-то еще и от 7 апреля ничего нет, хоть я *в Москве вроде...(sr) (sr) (md) (sc) |
Мне кажется тут у кого то и позже 15 апр появились на сайте почты.. не помню чето. Сегодня получила бандероль от 22 марта
|
********track.royalmail.com/portal/rm/track;jsessionid=TTAZ2N55EF4PGFB2IGIVGAQ?catId=500 185&mediaId=22700601&keyname=track_home&_requestid =83150
|
***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
Таня,
в отзывах написано, что только вчера получили от 22 марта. Так что скоро и вы получите! |
Что-то про бандероли опять залезли в отправленные заказы (только что посмотрела:-$ ), давайте сюда перемещаться, * чтоб там не засорять темку!!!:-D :-D :-D
|
Ну, вот и у меня маааленькая такая радость - импорт 30 апреля моей бандерольки от 7 апреля..... осталось, надеюсь, недолго ждать ее(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
А у меня на бандероли от 19 апреля уже стоит покинуло место межд.обмена, а импорт когда был - не отмечено....(md) (md) Проспали, наверное. Эта бандеролька от 19 числа, мне кажется, быстрее до меня доберется, чем от 7 (на ней вот пока только импорт стоит):-O :-O :-O
|
Девочки подскажите как отследить бандероль на российской почте, если номер бандероли дана для английской???:-$
|
Моя бандероль от 20 апреля-импорт 2 мая:-) ,а от 7 и 17 пока даже не высвечиваются:-(
|
Мои бандерольки от 7 и от 19 апреля обе покинули ММО...:-D *Надеюсь, скоро они до меня доедут обе и сразу (ch) (ch)
|
А моя бандероль (которую Лена за меня получила :-D ) отправлена была 29 марта, показывала импорт 25 апреля и все... я уж переживать начала, а сегодня смотрю стоит сортировка Мытищи 2 мая, а строки покинула ММО так и нет ;-) .Первый раз так, так что вот-вот должна уже получить ее
|
Моя посылка 30 апреля в 5 утра прошла таможню, но до сих пор не зарегистрирована в сортировочном центре....(md) *Такого еще не было, обычно максимум 2 дня это занимало....сегодня уже 6 день....ни в какие рамки....
|
Таня, а может она без регистрации к тебе придёт? ты на почту звонила? может она уже там?
|
У меня на бандерольках тоже импорт стоял, а я сама через 2 дня на почту заехала и получила! Пришла домой, разглядела уже все вещички, а на сайте все еще импорт стоял
|
А у меня посылка от 6 апреля. На сайте почты одн надпись К сожалению данных о данном отправлении нет. Это вот как?
|
У меня посылка от 22 апреля так быстро пришла на таможню и теперь там застряла. В прошлый раз за 3 дня прошла.
|
Да,я звонила в экспресс доставку, они сказали, что не было для меня посылки....Надеюсь, что завтра прийдет....Я конечно читала, что у девчонок было такое что нет инфо, а посылки и бандероли уже были у них дома. К тому же моя посылка на терр Рф зарегистрирована 25 апреля, а эту инфо на сайте выложили только 28 почему-то...30 прошла таможенный контроль, а тут 3 дня выходных, может повлияло....Посмотрим, что завтра будет....
|
Сегодня уже звонила по поводу бандероли от 25 марта,инфы нет никакой:'( ,оператор сказала,что на территории РФ ее нет,пишите заяву на розыск(md) ...спускаюсь в магазин,в ящике(dt) лежит извещение на нее,а на сайте и сейчас тишина,прошмыгнула она как-то мимо них(fr) !!!!Завтра побегу получать:-P ,а то еще ушлют в Семипалатинск...
|
УРА!!! Наконец-то и я в числе счастливчиков. Мои блуждающие бандерольки от 22 марта добрались до меня. УРА! Не почта а просто клад.
|
Я тоже звонила и мне тоже самое говорили это у них видимо "дежурная фраза" подавать в розыск. Я тупо смотрела в монитор и не знала что мне делать.Потом написала Лене и она меня успокоила что такое стало часто происходить. Так что просто ждите.
|
Да,Татьяна я такая счастливая! Получила наконец то купальник Некст,и вещи с Асос! Все очень красивое! А самое главное, что сели идеально!!! Потом как-нибудь сфотографируюсь и выложу фотки! (fr)
|
Дааа, видно почта России решила сегодня обновить данные своей базы, осчачтливив всех сразу...и наконец-то моя посылка зарегистрирована в сортировочном центре 5 мая. Это был ркорд по ожиданию регистрации.......
|
мне сегодня принесли извещение на бандероль, отправленную 19 апреля :-O , пойду вечером забирать.
|
Девочки,вам нужно отметить это дело(^) (pl) (ic) (D) (C) .Ура почта России ожила!!
|
Аксинья, мне вроде тоже от 19 седня кинули извещение. Скоро пойду забирать:-D
А вы в каком районе живете (Митино, Тушино, Строгино)??? Я в Строгино.(F) |
А я сегодня надеилась, что мне кинут извещение от 29 марта (уже сортировку мытищи показывает 2 мая) и от 15 апреля (покинула МО 2 мая). Уж тут до Люберец то ... а нет ничего..
|
Да уж;-) ....давайте отметим сегодняшнюю инфо чашечкой чая (C) с английскими конфеточками(G) (L) (Y) Главно тоько чтоб доставили теперь не за неделю(md) ;-)
|
Да-да, Аксинья - две остановки на метро!!!:-) *А раньше, мне кажется, на Луну можно было слетать быстрее, чем к вам туда добраться (md)
|
Ксения, мы очень рады этим двум новым станциям метро :-D .
А почта чудит, действительно пришли 2 бандероли от 19 апреля (v) , а от 12 даже на сайте почты не появились(N) . отзыв-в отзывах :-) |
Рузанна!! Тебе нужно выдать приз как самому терпеливому клиенту!!!
Более двух месяцев это почта конечно даёт!!! Наверное везли на улитках. Как здорово, что размеры подошли!! Самая большая рдость! |
Урааа!!!! Наконец-то пришла наша посылочка от 19 апреля;-) . Жду, курьер вот вот должен привезти. (G)
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |