![]() |
Permit стоит символически. 75 долларов. Я могу взять без проблем тем более что в Парки Торонто нужно отправить платёж по факсу в "прямом эфире". У меня есть и факс и "прямой эфир" :-) *
Permit - это персональное обязательство одного и его ответственность за группу. * Ну ,например, что мы не будем вешать транспаранты, будет убран мусор и так далее, даже шарики мы не можем надувать согласно этому контракту. * Я узнаю какие сайты свободны на 19 июня и всем сообщую. *Завтра. *Потом дял пикника ведь нужен не Пи1 и не Пи2 лицензия. А полный Пи кто забыл :-) |
Лиоры предложение отличное. И место там тоже. *Если все решат там - то и permit не нужен, *так как это вне территории Парков Торонто.
|
Забудьте про *PERMIT но не забудьте *про PER *MEAT !!! * Каламбур от Рыжикова. ;-)
|
Слава, так вы хотите сказать,что и в прошлом году надо было платить за разрешение, а мы все нахаляву веселились за ваш счёт? Так нечестно.Предлагаю сбор средств за прошлый год тоже.($) ($) ($) ($)
|
Предлагаю освободить товарища Рыжикова от мясных блюд на следующие 5 лет на пикники. MEAT FREE PERMIT
|
Паша, я думаю Славе вряд ли понравится meat free permit. Вот free meat - это совсем другое дело.;-)
|
Пермитов больше нет. Свобода. Жарим на чём хотим. *И что хотим. Кто хочет - может стейки отборные, а кто ножки, кто крылышки, кто сердца, кто печёнку, *Никакого MEAT KONTROLYA!!!
|
Я знаю примерно. *Но Лиора может точно объяснить всем. *Это на Sheppard East of Bathurst. *Не доезжая моста сворачиваете вниз в парк. * Лиора, будь другом, объясни всем!
|
Я не помню, там туалеты есть поблизости? И еще там столы немножко побитые, надо это помнить. Зато там большая красивая поляна.
|
ага точно обозначим о пометим себе территорию как коты :) *Под кустик ходить будем....
|
Я сделаю на всех салат - один Израильский огурцы - помидоры а второй я попробовалау мамы - летний салат называется - крошится редиска - варенные яйца и зелёный лук в сметане - очень вкусно - если успею сделаю принесу
|
позаботтесь что б прохладная вода для питья была или в бутылках может кто принесет сумку холодильник что б вода поддерживала холод
|
Альвиночка - обязательно заправь салат СМЕТАНКОЙ - ИНАЧЕ СВИННЫЕ ШАШЛЫКИ НЕ в то голо ПОЙДУТ !! ( шутка)
|
Mne nado budet s kem po poehat a to ya ne znayu v kkaoy chasti parka eto... na plaze Bathurst i Sheppard dumayu esli vse mashinami tam v 12 vstrtimsya (kto ne znaet) i chto b kto to pokazal kak zaehat v park
|
А можно здесь картинку к сообщению присобачивать? Или только к заголовку? Я б сделала скриншот с Google maps
|
туалеты есть в общинном центре - выше по холму (5 минут пешком).
с едой предлагаю простой работающий принцип: каждый приности еду на себя (свою семью) + еще одного человека. если будет жарко, то сладкое идет плохо - имейте это в виду и не тащите кучу пирогов :) |
Итак ешё раз объясняю где встречаемся. *Доезжаете *до перекрёстка *Bathurst - Sheppard и поворачиваете на восток ( в сторону улицы Yonge) . *Проезжаете несколько апартмент зданий и не доезжая моста поворачиваете вниз в парк. Там есть парковка. Место пикника в 200 метрах от парковки. *Горячая линия на всякий случай если заблудитесь: * 416-305-4070.
19 Июня, воскресенье 12 часов. |
Если ехать от Bathurst - Sheppard *в сторону Sheppard-Yonge перед мостом есть съезд вниз, Дорогая сама виляя и спускаясь вниз под мост выведет вас на стоянку.Справой стороны от стоянки вы увидете поляну.Там и есть место пикника.Вообще-то можно прийти чуть пораньше.Когда очень хорошая погода люди из окрестностых апартментов,которые это место тоже знают занимают столики,которых там в принципе очень мало.
|
Я возьму мангал небольшой на несколько семей. *У кого есть - приносите ещё. Любые.
Согласен с Лиорой. Давайте пораньше. В 10:30? |
Мы, конечно, можем мясо на завтрак, обед и ужин. Но нам с нашего Магадана Ричмонд Хилла все-таки далековато шкандыбать, поэтому мы тоже к полудню так подтянемся.
|
Я знаю что обещала мангал, но я совершенно не помню, где от него решетки. Если у кого-то есть, то без проблем, а то может и мои найдутся.
|
Chestno govora esli horoshaya pogoda budet to ne fact chto v 10:30 budut svobodnie stoliki.
|
Приезжайте кто когда может. *У каждого свои гастрономические привычки и расписание. * *У кого - то таблетка до еды. *А у кого - то после еды!!! * Мы подъедем пораньше, забьём место. Начнём жарить и как раз к часу дня первая партия пообедает.
|
ya ktomu zhe ne znayu kuda ehat - Adele tikogda komne podyedesh v kotorom chasu chto b vmeste poehat?>
|
Самое главное определитесб в котором часу собираемся и место где именно. Может можно вставить сюда гугл карту с обозначением места? И если кто то может прийти пораньге занять место а то боюсь без пермита так все с раннего утра будут приезжать занимать места
|
Всем привет
Очень хочу присоединиться с доченькой но увы - пока я без колёс.... Живу на Даферин и Лоренс ( может кому то из ребят *по пути нас захватить ) Буду рада ! (Y) :-D |
Оксана - если с самого дома тебя никто не сможет подобрать - то ты можешь взять автобус №52 с Дафферин по Лоренс до Батурста - взять трансфер и пересеть на автобус №7 доежаешь до Батурст и Шеппард а там на плазе я тебя с дочкой могу подхватить
|
если по времени совпадем, Оксана, могу Вас забрать.
я думаю поехать к 11, т.е. Вас могу забрать в 10-45. |
В прошлом году читала о ваших пикниках из Израиля, а теперь и мы тут. Мы будем, нас 2+2. Слиха за вопрос, а Шеппард у моста вниз и дорога сама приведёт - это право или лево от Шеппард, т.е на юг или на север? А то мы там не ориентируемся. Спасибо.
|
Помоему там только вправо можно (когда идешь в сторону Янга от Батырской). Если ошибаюсь поправьте, хеверес
|
Y nas ne polychaet'sya....menya vuzvali na raboty v Sat i Sun...... mu ochen' izvinyaemsya...nadeus' vu sobiraetes' ne posledniu raz, i v sledyushiu raz y menya vse slojut'sya bolee ydachno s rabotou...
|
А бесполезно считать, всегда кто-то обещает и не приходит, а кто-то приходит, не отметившись.
|
U nas starshei devochke pochti 12, privodite Renatu :) mi podiedem gde-to k 13:00.
|
Slava, milui, spasibo bolshoe za organizaziy piknika!!! Bulo klassno. Bulo takze ochen priyatno yvidit starux znakomix i poznakomitasya s novumi rebyatami. Do sledyyzui vstrechi!
|
Слава, спасибо огромное за организацию замечательного пикника! было здорово, а если бы я не проковырялся и пришел вовремя, было бы еще лучше! :)
|
ya sama tolko tolko priehala - po doroge eshe v magazin, tuda-suda... ogromnoe spasibo vsem za companiyu i Slave za organizaciyu - davayte soberemsya k koncu leta eshe raz gde to bv seredine avgusta, provodit leto??
|
Vanya, v sledyzi raz bez tebya ne nachnem, bydem tebya zdat. Alvina, mozno eze raz sobratsya v seredina July, pochyvstvovat leto, a potom v avgyste provodit ego.
|
договорились - в следующий раз перед пикником никому не буду собирать мебель :)
в июле собраться можно :) а можно где-то и более взрослым коллективом - как в прошлый раз в ресторане :) |
Друзья, нам нужно наши встречи наполнить красивым содержанием. В следующий раз приготовим не только шашлыки но и игры для детей. Возьмём гитару. *Всем огромное спасибо. *Нужно чаще, конечно, встречаться. *И место не плохое и permit был не нужен. Вообщем, следите за рекламой и до новых встреч!
|
Слава - место мне не понравилось - потому что во первых мало мест для парковки -а *во вторых самое главное - там нет туалетов - а это очень важно - давайте всё таки скинемся все и возьмем пермит и пойдём где были в прошлом году
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |