![]() |
"За детей страшно!"
Вот за детей действительно страшно!!! Деградация нации и американизация, то есть упрощение всего и вся! Зачем думать - живи желудком, зачем работать - пусть приехавшие работают! Самое страшное, что может произойти, самое серьезное оружие тех же американцев - это упрощение всего и вся, самое важная ценность - это собственная жизнь и так далее. Cтрашно не за англичан, а за своего ребенка, ну не получится вырастить ребенка абстрагируясь от окружающего мира. А лейбористы, ну народ достоин своих правителей, разве нет?:) |
понятно что все судят обстановку в ЮК по мнению и кругу создавшему вокруг них....Ольга не согласна почти с вашим не одним комментарием и обесню почему:на Щёт иммиграции: *в Америку британцы некогда не ехали и не едут. может на кристмас на шопинг да ... а там жить изредка....далее:Эта страна для зарабатывания денег *- а что же вы подразумевали здесь? ??да работа здесь оплачивается *да и не плокхо что и указывает на развитие страны. если взят большие города, то понятно что там есть деньги , и в соответствии вся рабочая сила там... возьмите маленький городок *то вы так не скажите... а что же делается в dугих частyax Европы? не уж то New York ето не город для зарабатывания денег, да или Сидней. *ну конечно тоже самого о ?оссии к сожалению не сказать , там хоть работай да хот; нет денег не заработаешь.....:-)
|
для инвалидов для бенефитчиков *- а ето на зивается дискриминацией в этой стране да и вдругих развитых странах....(N)(N)(N)на щёт инвалидов * *- * и что же плохо что здесь инвалидам жить дают да и что у них права такие же как и у вас и у другого человека???? *да что же им помер-ать из за того что ноги или руки нет? или умственно отсталый?(hu) хотя человеку кто вирас в бившем соседском союзе это кажется дико :-S, там же инвалидам жить невозможно.... (N)(N)(N)жаль однако что есть люди которые так думают (N)(N), бил бы у вас знакомый или близкий инвалидом вы бы к етомy вопросу так саркастично не относились.8oI
|
на щёт бенефитов *- да и если в стране сами англичане составляют главную масу бенефитчиков ( в чём я не согласна) , чего же тут удевлятsя?????:-S *что же *может *Англии пока всех иммигрантов *разустроить, дома повидовать а потом уж о своих граждан думать? *-)смешно. (N)Англичане поколения за поколением платят налоги, устраивают и строят страну , *а почему же не помочь своим? что же на это иммигранты так сmочат за злости?*-) у нас хочу вам напомнить что бенефитив даже наши не получают , уж не говоря что кокойто иностранец попробует нос туда засунуть:-Oасса бенефитов приходится на коренных британцев ( малолетние мамаши, люди, "страдающие депрессией и болями в спине" * - сама я работаю в NHS да скажу вам что бенефиты не кому не платится кто в депрессии или болит спина , да и не надо там работать чтоб этого знать достаточно прочитать новости , или подушать по TV..(H)(md)
|
а за поколение уж смешно *- я до этого и писала... а о каких 11 лет здесь идёт речь????? просмотрите статистики за последние года ... а потом пообсуждаем этот вопрос (H), хотя я уже об этом мнение висказивала, просмотрите форум....;-).к сажолению многие иммигранты видят только плохую сторону оbразоvания поскольку деток в хорошие школы они устроить не могут из за знания язика, а на частные школы денег не хватает... .....вот и судят всyo по council или шоле где успеваемость 17 %.(N)(N)(N)(md)8oIне уж то в ?оссии все свою историю знают детишки? не уж-то расеЯне не работают в бурге кингах и не ходят покушать в макдоналдс? да не валяются перед телевизором? а закончим всё это иммигрируют в *другую страну?(H);-)
|
Простите,а ГДЕ вам будет за детей НЕ страшно??? В какой стране? В Америке, в России или другой стране бСССР?
И на все 100% поддержу Катерину насчет бенефитов для инвалидов... Это же несчастные люди, которые зачастую не могут сами себя содержать. Другое дело, что бенефиты доят все, кому не лень... Но инвалиды тут ни при чем... |
Часто у меня возникает впечатление что "мы" помнем образование которое можно было получить в бссср -е , но не воспринемаем факт что ето уже давным давни радикально изменилось там тоже.... Вся модернизация, если ето так можно назвать, (факт что дети проводят много времени за телевизором, не читают достаточно книжек, итд),происходит глобально, а не только в юк.... Да обазование опят таки можно получить в МГУ, но также можно его получить в оксфорде, кембридже....школы плокхие и хорошие тоже везде есть... А судит только по городу или раёнчику где живём не олицатворяет некакой правды.....возмём лондон - актон таун - попав туда и не увидя болше нечего подумалаб ну и жизн корявая, а возмите лансинг,чичестер не налюбуещся красотой, образовоностю детей и ихними манерами... Также и в бссср- пусть некто не утверждает что все городки у нас такир класные, детки такое класное образования получают.......
|
(Y)все правильно, девушки, вы все умницы (без малейшей тени сарказма говорю)... Остается только добавить мудрость/банальность "хорошо там, где нас нет"...
А с деградацией и страхом за будущие поколения... не вполне согласен... Во все времена (что в 18 веке, что в 20) взрослые люди всегда недоумевали и брюзжали (употребляю без негативного смысла) о будущем следующих поколений... И ничего - жизнь продолжается... Вспомните, что нам говорили наши родители: "И как вы жить-то будете..?" Живем вот... |
:))) Может нужно быть ближе к народу, тогда глядишь и понимание будет более отчетливым, кто и за что получает бенефиты!:)))
ладно, инвалидов трогать не будем, хотя потеря конечности либо врожденные патологии - это еще не все что здесь называется инвалидностью. Не хочу ни с кем спорить-либо что-то оспаривать, но я лично знаю людей, которые не работая, получают достаточно пособий чтоб делать лепосакцию и так далее... Зачем работать, есть куча вариантов как етого не делать, и деланье детей далеко не единственный вариант. По статистике каждый день из Хитроу мин 3 ученых летят на работу и жилье в америку - ето так, о птичках:))) |
Максим, а не могли бы вы ради интереса дать ссылку на тот статистический источник, откуда вы черпаете информацию, а так же, пожалуйста, не могли бы вы пояснить, кто попадает под категорию ученых, которые улетают в Америку. :-)
|
"поддельные" бенефитчики раздражают всех, да историй про ето услишать можно сколько угодно... Но с сожалению ето неизбежат и не важно сколько государство не работала к ним ближе, ко всем домой не сходишь на чаёк чтоб разузнать реальную правду киторая скривается под ложными документами :-) ето люди которым нечего не интересно кроме плоских телевизоров и еды... Но не все такие, многим и правдо нужна помощ.... Так что всех в одном котле не сварить ....да и оценивать или обсуждать страну по етому маленкому проценту тоже абсурдно:-)
ну конечно если бы в стране вообще не било бы соц обеспечемия как в бссср - и критики было бы менше, там правительство решила вообще не интересоватся гражданами не говоря о "побзлиже отношений"...:-) ну про инвалидов я даже не собираюсь больше нечего отмечать, поскольку людей кто дискриминирует любого инвалида (какой он не был) не щитаю достоиными иметь дискусию с... |
А к стати о птичках - не ужто ета статистика где нибудь офицяльно опечаталась? Правда интересно стало, не где не чего на подобии не читала и не слишала.... Ну конечно не расматривала факт что можно самому сходить в хитроу и уточнить сколько професоров купила билет в штаты для имиграции.... С таким высоким показателем птичек то в стране не должно быть, а летаыищих пингвинов не замечала :-) ))))
|
:))) Наталья, прочитал ето в журнале Scientist, какой именно номер, извините, не помню. Также статься об етом была в The Times.
Касательно инвалидов, то тут каждому свое, если кто-то думает, что я должен кормить бездельников, которые лишь косят под них(инвалидов), то лично мне ето сильно не нравитcя. В свыше 2 000 000 людей, работоспособного возраста, которые никогда и ни где не работали..ну конечно ето немного, примерно 3-5% работоспособного населения:))). |
Спасибо. Вы знаете, Максим, я спросила, потому что цифры вы приводите довольно большие, может они как ученых рассматривали всех после колледжа, это же не уточнили:-)
|
А по поводу разного рода статистики, то ето пожалуйста на сайты различных министерстv Великобритании, тот же Home office, а также статистические выкладки, которые публикуются каждый квартал и рассылаются по фирмам, которые в етом заинтересованны
|
Насколько я помню, ученым может считаться тот, кто имеет ученую степень, если не ошибаюсь начиная с master degree и тот кто занимается научными исследованиями.
А вы думаете, с чего ето у довольно посредственных американцев наука одна из самых передовых в мире ?! |
Максим, в двух миллионах людей (по статистике которая недавно была напечатана в газетах) подразумевается не те люди которые в жизни НЕ проранотали не один день , а также все которые потеряли таботу в етом кризисе и находятся на жоб сикерс алоуенс , и многие другие категории...
А с чего вы взяли что вы плотите за них? Если вы имеете виду налоги, то напомнью что налоги вы плотите НЕ ДЛЯ НИХ. Ваши таксы идут на тех же докторов к кому вы безплатмо ходите лечится, на то же безплатное образование которое получит ваш сын, на ту же помош которая виплачивается вашемы ребёнку неделно и т.д .... Если интересна точная разбивка могу и ето уточнить....такчто ваши налоги осползуются опять таки вами а ме кем другим.... |
Максим, опять вы всех под одну гребенку - "посредственные американцы";-) Вы наверное слишком долго в англии прожили, заговорили, как коренной англичанин:-P
|
ой поковирялась я тут немного в статистике вечерком:;-)было интересно уточнить откуда появилась идея и прогноз того что восновном люди получающие бенефиты англичане *- так вот все официальные ресурсы ( home office, national statistics, DWP) , не имеют право разбивать число на бритиш и нон бритиш - поскольку противоречит это одному акту по дискриминации.... а так на слово понятно что можно доказывать что угодно...(H) а реальной статистики не публиковалось....:-)на щёт налогов разбивка такая: ( where government spends your money)inustry, agriculture - ?21bn, Defense - ?32bn, Education -?78bn, Transport - ?20bn, Housing and Environment *- ?226bn, public safet - ?33bn, Health - ?105 bn, Social Protection - ?159bn, Personal Social Services - ?26bn, other expenditure ?62bn......
( expenditure is set out in 2007 by the chancellor of the excheque) |
что касается имиграции: Пришлось просмотреть не мало "scientist" пока нашла article: ну вот по статистике оказалось что каждую минуту страну покидает один бритишь, а факт про трёх учёных покидающих именно хитроу да именно в Америку вупамине нет:-(... максим буду благодарна если может вы хоть чего небудь про это найдёте? или как назывался артикал вспомните?;-) в times посмотрела , нечего на подробности тоже не нашла.....:-(ну а далее если кому либо интересно что твориться в УК, опубликованное официально на National Statistics website: statistics.gov.uk а также в журнале scientist и BBC :About 158 000 british citizens leaving the country for a life overseas, emigrating to Australia or New Zealand. Other popular destinations for Britons emigrating abroad include France, Spain and the US. On average three britons are quitting country every minute.....
|
According to IPPR's research, those most likely to leave UK are young workers without families, along with those seeking to retire.... uups(H)надеюсь что по англиский понятно поскольку статисктику скопировала , но если кому надо постараюс перевести на русский язик....(F)(F)а ну не стану отмечать факт что покинувших емигрантов заменяют в страну приехавшие имигранты, наверно ето и так понятно;-)(F)(F)(F)
|
Наталья, смех заключается в том, что на бытовом уровне англичане, мягко говоря, сильно недолюбливают американцев, что не мешает самому государству практически во всей внешней политике следовать в одном фарваторе с американцами...
|
Если кто не знает, то на докторов и иже с ними, а также на мою пенсию я плачу отдельной строкой, которая называется National Insuarance и платится помимо непосредственно налога.
365 на 3 дает нам 1095, цыфра по сравнению с 158 000 конечно ничтожна, менее одного процента, именно поетому в массе людей, которые выезжают в другие страны она просто теряется:))) |
Максим, зря вы так про американцев - янки абсолютно нормальные люди... Не хуже и не лучше чем англичане или скажем русские... Про посредственность - это медиаштамп, которым пользуются в основном те, кто в США ни разу не был и с американцами вообще не общался... аааа, и еще Михаил Задорнов...;-)
|
Ну разбивку я на налоги уже писала - нужно только прочитать :-) *по непонятным причинам очень много иммигрантав раздрожает факт что надо платить налоги, и етому количеству относятся не только люди с бсср а иммигрировавщих и с другух стран.... Понимаю факт когда анличан заденет факт о налогах, так же его предки век за веком плотили да и он сам плотит ети налоги, по которым страна и развеваетста, а когда имигрант приехавший только год , хоть 5 или 10 назад а етом заукается аж смешно....
|
Кому смешно, тот пусть смеется - ето его личные проблемы.
Касательно разбивки по налогам, но не надо путать налоги и национальное страхование, суть разные вещи. Кто и сколько платил вплоть до 10-го колена меня мало занимает, да и их сегодняшних потомков тоже! Я не буду говорить о развитии за счет колоний - ето вещи очевидные, кто сильнее, тот и прав, а сейчас как-бы стесняются на официальном уровне своих приколов из прошлого. Касательно американцев, а кто говорит что они не нормальные.. вот кризис сейчас гуляeт, штаты уже не справляются с былым доминирующим положением, может поумнеют и свою спесивость засунут куда поглубже. Я же не голословно утверждаю, слишком много их знаю, слишком со многими общался, так что не будем о штампах... |
Налоги разбивка правельная - вы или читать не прочитали или в етой системе не разбираетесь... Ну аесли хочется вам верить что за 2000 фунтов в год вы накормили всех бенефитчиков, а также занрсли свою чать в економику етой страны -то праva обсалютно ваще....
А константин про американцев я с вами согласна на 100%... к сожалению многие всyo описивают по кругу в котором сами кружатся, ме знаu как по русски но по английси ето називается narrow minded-, да потом вsex в один котёл ха ха |
Ну также как и вас не беспокоит факт что англечани плотят и что плотят, не задумивались ли вы как им то безразличнен факт что вы плотите налоги, не то что сами плотите у вас выхода нет их не платить...:-) Константин отметил точно- везде луче где нас нет.... Интересен факт почему же нас так тянет к "плохим" местам ха ха????
|
Если кто-то платит 2000 и все, то я им сочувствую, у меня на данный момент только на National insuaranse почти в 2 раза больше уплачено, а прошло еще менее половины економического года, так что не будем обобщать, хорошо?
возможно кто-то не силен в налоговой системе , ну так большинство и своей родной страны налоговой системы не знает, в етом нет ничего страшного:)) Кстати, статистику, которую тут опубликовали - за исключением разбивки бюджета - ето простите общий обзор, где ничего не детализировано... ну то есть для лохов... |
Ну вы же сами отметили что не надо мещать налого с НИ , а теперь то сами помешали ... А там кто знает а кти не знает про налогавую систему своей страны ето ихнее право .... Не удевлусь если человек проживший здесь 10 илу 20 лет не знает и не интересуется о налогах в своей странне... Налоги то ему плотить здесь а не там ... А кстати ето то к чему ? Или просто о птичках?:-)
|
A vi bi mogli ne dlya loxov opisat' detalno kuda zhe nashi nalogi devautsia? Mozhet togda bili bi vashe I mojo mnenie vot I deskussiya bilab pointeresnee... A tak kritikovat vse umeut
|
Официальный сайт статистики UK вовсе не лохотрон и не для лохов. Вся информация туда стекается и оттуда и берется. Уж куда проще взять уже разжеванную и обработанную информацию из журнальных статей или из реестров, которые рассылают по заинтересованным организациям:-)
|
нда... читал, читал... И по-английски то мы как то так еще, и по-русски уже разучились... Беда... О чем спорим то хоть? Кто то еще помнит? (dt)
|
Viktor NE SPORIM - a obshhaemsya...
A tam kto ruskij zabil komu on ne radnoj, kto kak virazhaetsya na angliskm ne dumau chtob bila dlya vas tak vazhno ... Mi vse zdes drug druga ponimaem :-) |
Ой наталья уверенна что многие имигрирущие люди об етом саите и не слишали, для таких информация с офицялных ресурсоv називается информацией длуа "лохов," *ну наверно прочитаv информацию сто раз пережованную, упрощённую длуа "не Лохов" V sun, mirror, times ili news of the world можно доказивать что угодно :-)
|
Наталья, а что вас собственно так задело?:))
Могу пояснить почему я написал, что ето для лохов:))) Возьмите к примеру цыфру в 158 000 британцев, тут все ясно, четко и конкретно, а дальше.. большинство уезжает в Австралию и Новую Зеландию, а дальше что??? типа также популярны Испания, Франция и Штаты... а конкретные цифры по странам где???? Вот и имеется в виду, что именно в такой подаче информации и кроется размывчатость и лохотрон... понимаете о чем я??? Если вы берете статистику, то ето наука точная, кто куда и сколько с уточнением до человека... а не популярные направления еммиграции... |
Oj maksim izvenite chto ya ves websait ne prodolzhila kopirovat-diagrami, I tablici.... Prosto lyudej shitau "ne loxami" po sravneniu s vami komu interesno dalee mozhet zaiti na web ( ya web ukazala) da I prochitat'.....
A vi vsio kritikuete , a kak sprosyat chego to to srazu v okop, nekogda oficyalnogo sorsa u vas ne vityanesh... " ya slishal" " gde to prochital":-) |
Странные вы люди, перва я сам отсылаю вас к официальным сайтам министерств, потом вы, с етих зже сайтов, не просмотрев как следует, срезаете макушку айсберга информации, скидываете сюда, даже не потрудившись написать все ето по русски(демонстрируя тем самым, что толи вы хорошо знаете английский, толи показывая неуважение к русскому языку).
|
Мда.. я же не спорю с вами, я высказываю свою точку зрения, опираясь на цифры. Лично мне все-равно, что думают и делают люди с которыми я не знаком и не пересекаюсь по жизни. Каждый волен иметь свою точку зрения и ее высказывать когда и где считает нужным, при етом другие люди, порой бывают очень противными и всенепременно ткнут вас носом в то, что вы не правы, и если вы не сможете аргументированно доказать свою информацию, то останется диалог типа - сам дурак.
|
Maksim- vi dazhe ne razu ne upomenuli national statistics web ( prochitaite Sami ), I dalshe NE CHITAETE - ya pisala chto skopirovala s oficualnix webov - I skazala esli komu trudno perevedu,,,. Izvenite chto oficyalnyj web statistiki dlya vas vsio na russkij ne perevyol xa xa
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |