![]() |
Если честно,я не горю желанием доказывать именно Котляр свою мужскую состоятельность.Как бы она этого ни хотела.....
Пусть ищет другой объект вожделения. Грубиян сказал бы :"Я не зоофил". Ну,я человек рафинированно вежливый..... Грубиянка сказала бы "Дед, и не мечтай даже. Я не геронтофилка" Но я человек вежилвый, поэтому говорю так: * Мужчине, который проводит регулярно бурные ночи с женщинами - не до виртуальных драк и истерик ))) Сегодня 14:58 ------------------------------------------------------------------ Котляр,не напрягайтесь. У меня изысканнейший вкус,девушка. Увядшие крашеные блондинки,неумело косящие под "белокурую Гретхен" вызывают только сочувствие. Не надо меня домогаться,я несвободен. Я не бурлю каждую ночь,не обольщайтесь. Как говорится,не каждый день - но с удовольствием. Лично вам,Котляр,ничего не грозит. ВЫ,кстати,откровенничали тут на сайте,что третий или четвертый раз замужем? Опять неудача? Не отчаивайтесь,продолжайте поиск. С праздником вас!:'( |
Шапиро, я третий раз замужем и удачно. Кстати и первые два замужества были удачными. *Никого не ищу - нет такой привычки, привыкла, что ищут меня. Но вы в очередь соискателей - даже не мечтайте попасть, напрасно тратите энергию, оставьте свои фантазии для изысканной, неувядшей 65-ти летней тульчанки, обгиюренной в целях сойти за свою среди чужих.
|
Ругаются везде, но так мерзко, ругаются только в наших группах. А по теме скажу ; Слово "пророческая", думаю нужно убрать и оставить просто "мечта". Евреи никогда не соберуться в Израиле. Наоборот, власть делает всё, что бы все от-туда разьезжались.
|
Алина и Г-н Шапиро....выясняя отношение между собой вы задеваете...неприятно...всех окружающих,если повторится - общайтесь где- нибудь в других группах...здесь вас не будет...Алины это касается особенно - примените свою энергию ...еще для чего.
|
КотлярШапиро, я третий раз замужем и удачно. Кстати и первые два замужества были удачными. *Никого не ищу - нет такой привычки, привыкла, что ищут меня. Но вы в очередь соискателей - даже не мечтайте попасть, напрасно тратите энергию, оставьте свои фантазии для изысканной, неувядшей 65-ти летней тульчанки, обгиюренной в целях сойти за свою среди чужих.
Сегодня 02:46 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Алиночка,а что такое "тульчанка"? Это по-каковски? Впрочем,желаю тебе,дорогая,чтобы все последующие твои *замужества тоже были удачными. Пущай все ищущие тебя тебя же и обретут. Поголовно.Мискеним. Ну,раз ты меня отвергаешь - утрусь и пойду себе дальше. К тайманюшкам пойду. Есть вполне даже ничего.Ретивые,жуть. Среди них даже умные попадаются,не в пример. |
я третий раз замужем и удачно. Кстати и первые два замужества были удачными.
______________________________________________ ПАЦТАЛОМ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
:-D :-D :-D Я ж писала, что ВСЕМ собираться в Израиле не надо...Израилю. Возвращаясь к теме...
|
Эллочка,а ОНЕ,слава Всевышнему,сюда и не торопятся.
Брезгают нами. Да мы,в общем-то,и особенно-то вроде,и не зовем?! |
Я спрашивал в начале темы, что же такое может случиться, чтобы евреи покинули диаспору и переместились в Израиль?
|
Есть еще вероятность, когда страх жить в их странах станет сильнее страха жить в Израиле.....
|
чтобы евреи добровольно отказались жить в других странах ,они должны почувствовать в этом духовную потребность...если Сохнут приложит усилия для воспитания нового поколения олим ,может и случится ,а взрослых не перевоспитаешь ,но они могут приехать за молодёжью.
|
Прежде должен быть создан Израиль,настоящий,повернутый лицом к своему народу,а пока слуги народа у нас ,получающие 34000 шах. выбивают себе тнаим,в то время когда половина страны живет *в среднем на 4000 ш,пока есть Ольмерты и Кацавы,пока страну раздирают противоречия между харидим и хилоним,а треть Израиля - арабы,ненавидящие страну,в котором живут....кто ж сюда ...поедет.
|
Поэтому это останется лишь мечтой... Останется мечтой что? Что новый гитлер придёт к власти в Германии? (( Ну мечтайте на здоровье дальше. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
|
когда страх жить в их странах станет сильнее страха жить в Израиле..... Элла, самое последнее что меня тревожит в Германии так это страх. Вам наверное непривычно такое: жить вообще без страха. Приезжайте к нам, попробуйте, вам понравится.
|
они должны почувствовать в этом духовную потребность....они могут приехать за молодёжью.Надо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают. Знаете, это совсем не привлекательно для молодёжи выросшей с сознанием того, что самая высшая ценность - это ценность человеческой жизни и что это стОит выше всех идей мира.
|
Евгений, Германия тут при том что в ней живут евреи, которым якобы надо иметь страх жить в Германии больше чем страх жить в Израиле. Вот такое "позитивное" мироощущение у автора поста на который я ответила. Прям завидно (md)
|
Да здесь Вы,Алин,правы на все сто..по моему,дело совсем не в евреях Германии и Европы.
|
как-то уныло все-страх, фобии,новый гитлер, сохнут.Реального сценария никто так и не привел.
|
Алина Котляр права! Многие Израильтяне даже не представляют, что можно жить без страха.
|
Вопрос опять таки упираеться в строительство Храма.Ведь он ,кроме многих основных функций ,являеться своего рода духовным центром еврейского народа и "проводником" Божественного света на землю...Таким образом после строительства Храма все евреи соберуться в Эрец-Исроель чтобы быть поближе к "источнику света" ..Да и кстати положенные для каждого еврея визиты в Храм три раза в год ( на Песах ,на Суккот и на Шавуот) никто не отменял ..Не приезжать же из-за границу - значит придеться "возвращаться"...
|
Алина Котляр права! Многие Израильтяне даже не представляют, что можно жить без страха.(E) Большинство израильтян срослось с действительностью, они о страхе и не думают.Для них все эти страшилки, кот.показывают по зарубежным и отечественным каналам,часть сценария.
|
Знаете, это совсем не привлекательно для молодёжи выросшей с сознанием того, что самая высшая ценность - это ценность человеческой жизни и что это стОит выше всех идей мира.(E) В течение двух дней в октябре 2009-го года 200 репатриантов из восьми стран прибыли в Израиль. Среди них – 80 человек моложе 30-ти лет.
Рейсами "Алия VIP" прибыли репатрианты из Франции. ЮАР, Швейцарии, Бельгии, Мексики, СНГ, Великобритании, Турции. |
за период с октября 2007 г. по октябрь 2008 г. число желающих репатриироваться из Германии в Израиль выросло на 15%, причем большинство из них – это молодые, хорошо образованные люди в возрасте 20–30 лет. * ************.evreyskaya.de/archive/artikel_912.html
|
Многие Израильтяне даже не представляют, что можно жить без страха
____________________________________________ А да?... :-D Ребята,да это вы какие-то перепуганые...чесслово...вас-то кто напугал?...:-D :-D :-D |
Никого не хочу обидеть...но чё-то немецкие еврейцы,какие-то ущербные все...полудохлые какие-то...Почему так...а?..Я вот не пойму,вы там все такие подсобрались или уже в Германии в таких привратились?...Ребят,с этим надо что-то делать....нельзя быть такими амёбами...Серьёзно...не обижайтесь...(ch)
|
валера *.ну давайте. проведите мастер-класс .каким нужно быть полноценному еврейцу.
|
КотлярНадо быть сумасшедшим чтобы из де-факто пацифисткой Германии захотеть влупиться в реальные военные действия, где не только стреляют, но и погибают.
----------------------------------------------------------------- Мировоззрение местечкового обывателя,косящего под коренного бюргера,других ценностей,кроме - пожрать,нацепить бирюльки и выйти *"в свет" - в полный рост. Дискутировать - себя не уважать. С амебами не дискутируют. |
Я слышала какой-то тихий лай или мне показалось?
Модераторы, приведите в чувство Шапиро. |
Шпекторовский, уезжают те кто не смог устроится в Германии. Только я никак не пойму - почему вы до сих пор не в Израиле. Мистика какая-то.
|
Козловский, когда нет аргументов - переходят на личности.
Это и есть приёмы амёб, одноклеточных и примитивных. |
И совсем явных врагов в наших группах нет. Только нервы портишь - и себе, и им. (E) Все верно...зачем переходить на личности в вирте...это просто..трусость и непорядочность,потому что при встречах в реале..такого просто нет,все тоже обсуждается по дружески и корректно - знаю по опыту неоднократного общения группы....в реале...возможно придется встретиться...и будет очень неудобно.
|
А живем мы здесь...нормально...даже в Сдероте...я не встречал людей вокруг себя.а их немало,которые...ощущают какой то страх,живем спокойно, работаем,отдыхаем,тем более есть где...как и в любой нормальной стране и что особенно классно...в отличии от России никто не скажет - еврей,а ведь ...хороший человек.
|
Некоторых просто игнорирую(E) Вот и я тоже.
А по сути - я в Германии и др .странах бываю гораздо чаще, чем все пишущие в этой теме бывают в Израиле. Гулять - нравится, жить не согласна ни при каких... Наши друзья во Франкфурте работают - мечта любого немца, дочь 14 лет (батмицву мы ей делали в Израиле, у Стены) , каждый год бывает в Израиле с группой детей, сказала родителям - лучшей страны нет, получу образование - буду жить там. *Младшиы братик - и я, и я. Через год приедут делать бермицву и ему.Родители не в шоке. Другие друзья - Аахен, дети 3-4 раза в год бывают здесь, гуляют на всю катушку, моим детям говорят - спокойно гулять можно только у вас (вот в июне снова ждем). У меня таких реальных примеров - не уместится в теме. И из США и из Канады. |
Элла, не обманывайте сами себя? Уверяю, тех, кто знает Израиль не по слухам, вам не обмануть. Все знают, что в Израиле очень классно отдыхать, но не более того! Да и вы знаете, что дети ваших друзей из Германии, если приедут после учёбы, проживут ровно столько, пока не кончатся деньги или пока не поймут, что мира в Израиле никогда не будет.
Евгений Горфель тоже учудил; "Даже в Сдероте никто не боится" Вы уж договаривайте, что там чаще летают ракеты, чем в других городах. Получается, что люди не боятся ракет??? А они нормальные? (md) А ещё расскажите, что правительство ничего не делает, так как эти люди просят, что бы не трогали террористов, а то станет скучно и слишком уж тихо. Короче, не болтайте чушь. Мы всё знаем и переживаем. Чужие тут не ходят. |
Эдичка !!! Я тебя ВБЬЮ *чичас !!! Ей богу... Тут нам товарищи хотят объяснить ,что это страшно ,когда * ВОЕТ СИРЕНА И РАКЕТЫ ЛЕТАЮТ !!!*Боимся ...и ещё привыкнуть к этому НЕВОЗМОЖНО !!! А правительство делает ,то что необходимо ... вам издалека этого не ПОНЯТЬ !!!
|
Какое ПАНИкёрство ??? Кто паниКУЕТ ??? Мы были согласны сидеть до УПОРА во время *Литого Свинца *,но...не добились нужных результатов .к сожалению...Надо было ,ШОП всё закончилося...в строк!!! Делать нечего свернули *ОПЕРАЦИЮ* ,а жаль ...не успели...
|
Может ,шо новое по темке скажешь??? А то у8же по 20 кругу идём...(md) :-O (dt) И кадбудта -бы ПЭРШИЙ РАС!!!
|
А ТЫ ПОПРОБУЙ!!! ;-) :-P Вдруг тебя удасться ШОНИТЬ ИЗЫСКАТЬ СУПЕР -НОВОЕ !!!..
|
Есть идея - меняй ориентацию.
У нас тут неподалеку бедуины козочек пасут. Ну,красавицы!!!Залюбуешься!Беленькие такие,с рожками... Не устоишь,Эдик!!!! |
Леонид Таранов! Обращаюсь к Вам единственный раз, потому что людей типа Вас я игнорирую. Прочитав Ваш пост, не хочу здесь писать того слова, которое мне пришло на ум , т.к. я не имею привычки оскорблять не знакомых мне людей. Поэтому приходится смягчить: Вы - ОЧЕНЬ НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не утруждайте себя ответом - я не буду читать Ваших постов поскольку Ваше мнение меня не интересует
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |