![]() |
Мне кажется, если хвалить мужчину, что он лучше женщин всё готовит, можно себя освободить от обязаностей на кухне. Чаще хвалите!
|
Неправда!!!Они не терпят равнодушия...Мариновать надо с настроением,с душой и конечно с желанием устроить настоящий праздник...Выбираю мясо сама,мариную,жарю...с ПРАЗДНИКОМ ...и хотькаждый день.
|
Оля вы молодец!!!так держать!!!вы хвалите нас!!!и наслаждайтесь!!!пусть это будет просто любой пикник.
|
А мой муж вообще не умеет готовить шашлык,а я умею!Вот жарить он умеет его хорошо!
|
Шашлык не терпит женских рук....., но но эту тему общаются практически одни женщины :-O !! Мужчины, а где же ВЫ!!????!!!
|
Я к стати согласна - шашлык моих рук точно не терпит. Мои руки годны для борща, салатов , для мужа, постирать, погладить......:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Господа, а что делать женщинам, если их мужчины не берутся готовить, а шашлыка хочется???????
|
Шашлычная наука...
Здесь есть нюанс, первостепенный штрих: чтоб повар - обязательно мужчина, Никто другой. И только, во-вторых - баранина нужна или свинина. Нарезав, мясо тщательно промой, добавь соль, перец, лук и сок лимонный, перемешай и крышкою закрой. Затем по кулинарному закону, в прохладном месте промариновать оставив на ночь, отправляйся спать. Особенных при этом процедур не требует шашлычная наука: нанижем вперемешку на шампур кусочки мяса и колечки лука, полив вином, обжарив на углях, краснеющих без пламени в мангале, помолимся, чтоб Бог или Аллах и завтра нам питьё и пищу дали. |
Amur Xulelidze, и чем Ваше несогласие обосновывается?
Вообще, чем обосновывается такое мнение о женских ручках? |
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ - но видимо главное не ПОЛ человека, а место откуда ЕГО РУКИ РАСТУТ. Я пробовал шикарный шашлык полностью приготовленный Женщиной и часто пытался съесть хоть кусок подобия шашлыка приготовленный насоящим мужчиной. Было и наоборот. Я думаю бывает по-всякому...
|
Георгий браво!(Y) (Y) (Y) .Сказано очень умно ,главное не ПОЛ человека.А насчет общеизвестного фильма... ну так это же кино. Я уже высказывалась на этом форуме. И думаю,что женщины могут прекрасно замариновать мясо,ну а наши многоуважаемые мужчины пожарить. Вот и компромисс. А то так котегорично"шашлык не терпит женских рук". ЕРУНДА!!!
|
"Шашлыки не терпят женских рук!!!
Неправда!!!Смотря как приготовлено!!! Я люблю его готовить!!! Мясо покупаю сама,мариную,жарю!!!В любой вариации!! Всем очень нравиться...Для меня - это наслаждение - весь процесс как ритуал...со всеми приправами,зеленью,с лепешкой!!!За шашлычком собираемся всей командой - тепло,вкусно,весело!!! |
А я уже давно хочу, чтоб мужчины делали и совершенно не против- пусть не терпит...
|
Не знаю чьих рук не терпит шашлык?
Но я всегда его делаю сама.и жарю тоже. И всегда получается очень вкусно.Вот так.;-) |
шашлыки не терпят женских рук... как напьюсь поговорю с шашлыком правда это или нет. . .
|
мужики шашлык готовят лучше потому, что не так часто готовить приходится и души вкладивают больше.
|
Мы и любим шашалык из за того что он вкусный, а не из за того что его мужчина приготовил, хотя общепризнанный факт что мужчины готовят лучше
|
а мой шашлык все хвалят!а мужчины так не умеют готовить,просто даже соображалка не срабатывает,так что у меня есть чему поучиться:-D
|
ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. В НАШЕЙ СЕМЬЕ Я МАРИНУЮ ШАШЛЫК, МУЖ ТОЛЬКО ЖАРИТ... И ВСЕГДА ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
|
К сожалению не все женщины умеют и любят вкусно готовить вообще. И в этом сами признаются. Но если Женщина ХОЧЕТ-то нам остается только радоваться-женщины и шашлык могут быть как наравне так и превосходить большинство мужчин. Просто чаще всего эта приятная забота ложится на мужскую половину традиционно.
|
это неправда! мои мужчины в угольки мясо превратили,я не выдержала и однажды сама за дело взялась,все были в восторге.теперь сама мариную и готовлю.
|
А я согласна "шашлык не терпит женских рук" это единственный момент где жнщина отдыхает и помойму мужчине очень нравиться заниматься с костром,колдовать над мясом....
|
тут в основном связано с костром - мужчины с дровами лучше управляются.. возможно..
|
Я немогу понять почему мангал разжигать не женское дело
а печь разтапливать не мужское? |
Шашлык-это ритуал! От и до должен делать мужчина! Всегда сам делаю, все только пальцы облизывают. Раз после работы приехал женщины шашлык замутили..., грызли,грызли не догрызли, хотя на кухне у них любое блюдо изумительное! Думают просто все!
|
Ещё как терпят... Только не у всех полуаетя, впрочем как и у мужиков. Просто надо любить этим заниматься, а не просто поедать шашлыки. А ещё женщина никогда не отойдёт пропустить 100 грамм, пока не дожарит шашлык...
|
Да, особенно, когда мужчины норовят в костёр вместо моих приготовленных вишнёвых дровишек кинуть в мангал какие-то под руку попавшиеся дрова. Буквально, сегодня , я аж подскочила от возмущения и заставила всё из мангала выбросить и заменить на вишню. А вы говорите,что шашлыки не терпят женских рук.Ещё как терпят.
|
ШАШЛЫК ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО Я! И Я НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ! ДАЖЕ НА ПАЛОЧКИ Я НАНИЗЫВАЮ!ПРАВДА НЕ ЖАРЮ НО Я И ЭТО МОГУ! А ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!ТАК ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ!
|
не совсем так просто приправу шашлыку можно доверить женские руки
а до пускать до мангала как то не хорошо и не удобно (H) |
это точно!!! Так класно понаблюдать,когда мужчина готовит!столько тепла и страсти! женский пол призываю вас доверить мужчинам и все остальные Блюда! я признаю,что мужчины всё делают лучше и качественее,чем женщины!!!(Y)(Y)(Y)
|
Шашлыки не терпят неумелых рук, независимо от того, кому эти клешни принадлежат - мужчине или женщине:-D:-D:-D. Я умею делать шашлык - у меня несколько рецептов, и костер разожгу, и дров наколю и угли сделаю такие, что черти в аду обзавидуются. Так что в корне не соглашусь!
|
(*) (*) (*) Ребята,позвольте с Вами не согласится.Я сама прекрасно замариную,нанизываю на шампура и к мангальчику:приготовить шашлычок.Всем нравиться.Люблю с дымком.Конечно,приятно ,когда эту приятную процедуру ,на себя берет мужчина.(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Очень даже терпят! Сама и мариную, и жарю, и в отличие от мужчин, они у меня не превращаются в угольки, потому что шашлык надо переворачивать каждые 20-30 секунд. ;-)
|
во во как женщины на шампура мясо насадят так всё переделывать приходится
все весит как тряпка на швабре(sr) |
Во-первых, Сергей, исправлять придётся за Вами- это море грамматических ошибок.
Во- вторых, однажды на пикнике мне пришлось все нанизанные шашлыки снять и переделать, потому, что их нанизывали мужчины, и точь в точь, как Вы описали. |
Сергей!!Во-первых вы не правы!!Я женщина восточная,у меня такие шашлыки получаются,что со мной никто не сравнится!!Даже Вы!!Потом, у меня приправы,даже мои русские друзья просто с ума сходят,мой шашлык во рту тает!!Так что Вы не правы!!(Y) (Y) (Y)
|
Света Гусейнова,я двумя руками за вас,что люди востока делают самые вкусные шашлыки(что мы белоруссы и русские,так не сделаем,надеюсь без обид),хотя я сама повар!!!!(fr)
|
Полностью согласна,что шашлык не терпит женских рук,но что делать, когда мужчины &39; и им всё равно какой шашлык есть,лишь бы не готовить! Я хочу безумно в этой жизни попробывать две вещи: шашлык приготовленный кавказским человеком из баранины и настоящий узбекский плов тоже из баранины, и только чтоб это было приготовлено от души, а то, что подают в ресторанах и национальных кухнях это всё дрянь и фуфло!
|
Ну да...Не терпят... Но его ж никто не спрашивает!!!!!
И мы научились его делать,не хуже!!!! |
МЯСО ГОТОВИТЬ... ВООБШЕ НИ ДЛЯ ЖЕНСКЫХ РУК ЭТО ДЕЛО... ДА И У МАНГАЛА СТОЯТЬ ТОЖЕ я так думаю...........
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |