![]() |
Мне тоже не нравиться высказывание Бориса С, по отношению Светланы Вайс попросив её выйти из группы , то что она и сделала . Спрашиваеться за что ?. Веть она высказала своё мнение *о порче всего навсего. Мне кажеться Борис устраняет неугодных ему людей и тем , в группе около 5000 людей , конечно будут противоречие, не все же люди под его дудку.настраивать. :-D :-D :-D
|
Мне тоже не нравиться высказывание Бориса С, по отношению Светланы Вайс попросив её выйти из группы , то что она и сделала.
Не передергивайте, Ербол. *(H) Отмотайте страничкой ниже. Светлана написала, что выйдет из группы в знак протеста, если мы ничего не будем предпринимать в отношении темы про порчу. Это ее право - оставаться в группе или покинуть ее. Более того, ее фраза звучала следующим образом: Пусть откроет свою группу,вводит свои правила и командует.Я лично,если ничего не изменится,просто выйду из этой группы(групп различных достаточно). Т.е. "либо вы ее убираете, либо я ухожу". *Слегка отдает шантажом. Мы на шантаж не поддались (что и дал ей понять Борис), она ушла, как и обещала. Могла и остаться, ее никто не удалял. *:-) Не сочла нужным. А Вы, Ербол, все время декларируете "мир, дружбу, жевачку", а сами ведете себя часто вразрез со своими декларациями. *;-) |
Потому что вижу Вашу несправедливость по отношению к людям ,то что Вы делаете не всем это нравиться.
|
что вижу Вашу несправедливость по отношению к людям
В чем несправедливость-то, Ербол? :-) Светлана предложила удалить Елену (при том, что Елена не предлагала удалить Светлану :-D). Мы стали удалять ни Елену, ни Светлану. После чего Светлана ушла сама. В чем несправедливость? Все осуществили свой свободный выбор. (v) А что Борис там кому-то что-то пожелал - он тоже имеет право на собственное мнение и на критику. Тем более, что он уже к этому моменту, наверное, штук десять разъясняющих политкорректных сообщений оставил. *-) Кнопками своими он не злоупотреблял, на все остальное имеет право, так же , как и Вы. ;-) Или как? |
Да товариш модератор может себе позволить выражения:
ПРОШУ! Проходите мимо (сами знаете, кто) или Что вы здесь ишите? выход из группы показать? А когда ему ответиш что он немножечко оборзел. Это Грубо?? Следуют ещё более хамские речи.Принежения человека словом "недоучка" Ну посмотрите какой умный. Наталия Горн непосчитайте этот мой пост провакационным. Просто чаша была полна и я её выплеснул. А наша Группа всё таки хорошоя и нехотелось бы ругани. Тем более что-бы из неё выходили такие участники как Светлана Вайс. |
Тем более, что во многом Борис действительно прав. В нашей группе действительно есть участники, которые активизируются в основном, когда начинается какой-нибудь конфликт между участниками и усердно начинают лить масло в огонь. В содержательных темах их сообщений практически не видно, тон их собщений тоже весьма резок и способствует только разобщению, не примирению. И действительно временами возникает ощущение, что эти люди заинтересованы лишь в том, чтобы поддерживать в группе какое-то внутреннее тление. **-) Не знаю, сознательно или бессознательно, но Вы, Ербол, им частенько подыгрывате. Это я Вам говорю в рамках дружеской критики, как участник группы, не как модератор "с кнопкой". Может, Вы задумаетесь над этим... ^o)
|
Если Вы желаете меня удалить , то удаляйте , но сам я этого не стану делать., моя версия потвердилась ,хотя я не в какие диспуты не участвовал.
|
Борис С тоже предлагал выйти мне из пруппы , хотя что я то натворил ?
Ербол, значительная часть Ваших сообщений сводится к критике группы. Возникает законный вопрос - если Вам все здесь так не нравится - зачем Вы здесь вообще находитесь? Разумеется, у каждого участника группы возникают критические замечания и в адрес других участников и в адрес нашей работы. Мы лично им за это благодарны и стараемся в меру своих возможностей критику и пожелания учитывать. Но если человек в группе вообще ничего хорошего кроме плохого не видит - то зачем в ней находиться? *-) Лично я из групп, где, как мне кажется, царит произвол, просто выхожу, но не начинаю палить там костры народных восстаний. :-D |
Борис С тоже предлагал выйти мне из пруппы , хотя что я то натворил ?
Что ж, если участники группы большинством голосов решат, что Вы справитесь с модераторскими функциями лучше, чем я и Борис, и администратор с ними согласится - я готова сама уйти из группы. Создать тему для голосования? :-) |
всем участникам группы * самые тёплые пожелания! каждому на своём месте удач и успехов!
группа заинтересовала потому что ездила в Германию - очень понравилась страна *и многое в ней . поэтому хотелось узнать чего то больше чего не успела в свой приезд. но последние дебаты в форуме очень огорчают - стало похоже на склоки . разборки . * и что так грустно стало!!! (N) |
Очень хочу пожелать всем участникам группы спокойствия, объективности и рассудительности! *(F) (F) (F)
|
Прочитайте пост Хелены Генрих. (Y) (Y)В споре рождается истина.Вы что,хотите чтобы в нашей группе была такая-же скукота как в других??
|
Андрей " в споре рождаеться истина".....Только лично я сдесь вообще не уловил предмет спора.....так обиды....старые и новые.....тоды лутчше другая поговорка..."истина в вине".. ;-)
|
Очень жаль, что здесь все люди взрослые, а ведут себя как дети малые. Модераторы, как воспитатели в детском садике, *всех успокаивают. *Очень грустно становится. Вместо того, чтобы открывать интересные темы, решаются вопросы удаления тем, участников, уже и до модераторов добрались. Да таких модераторов ещё поискать надо (Y) (F) (F) (F)
|
Вообще-то есть простейший способ решения проблемы с удалением постов оппонентов.Так как автор темы удаляет посты,которые по ЕГО мнению не ложатся в ЕГО мировозрение,то надо поступить следующим образом.ВВести этакую"президенскую"форму правления.Т.е. передать авторство темы и соответственно право модерации модераторам или администраторам группы.
|
Андрей...есть еще способ...Писать одними смайликоми....тут обид воще не будет......и каждый будет трактовать это под свое мнение.. ;-)
|
Принцип:МОЯ ХАТА С КРАЮ.Один другого топчет,режет,убивает,а меня это не касается. :'( :'( :'(
|
Люди боятся непознанного, что говорит только об их зашоренности, умственной ограничености. Чего злобствуют?
Скорее всего, как обы4но, 4елове4еская зависть... и страх. Мне всегда интересно,почему некоторые люди ставят себя выше других? Только стоит появиться сообщению,которое идёт вразрез с другими,как тут же начинаются оскорбления. Значит если человек написал,что он против темы,то тут же попал в разряд "умственно ограниченных". Кто За тему,тот у нас самый умный. Вывод: - *не надо ни о чём спорить и попадёшь в разряд умных. |
Борис, логику где, когда и зачем я был оставьте для детективов.
А смысл просто если автор темы удаляет посты которые противоречат его мнению. А модератор группы мекает что-то про демократию и свободу слов. Для меня это означает, что кто-то более равен чем другой. Мне такая група не интресна, остался в групе. потому что надеюсь на лучшие времена |
ох как зацепила всех порча,чего испугались?что кого то завербуют или люди себе рекламу делают,как буд- то *в средневековье живем,да кому надо и без етои темы много реклам( в газетах,по-телевидении,да везде)не ужели трудно дискутировать по-дружески,конечно если писать целыми *диссертациями и в основном 2 человека не дают другим общаться,а пишут такими фразами ,что сами хоть понимают о чем пишут,вот и создается мнение что просто хотят ету тему забить.Там не плохие советы даны как держать ухо востро чтобы не попасть под влияние,так используите ето,не попадаитесь якобы на "вербовку"
|
Если честно,то я тоже уже побаиваюсь иной раз поучаствовать в каких нибудь дискуссиях - а вдруг моё мнение не совпадёт *с мнением других(да и не умею я такими умными словами выражаться как некоторые).Увы.
|
Александр, мои посты самые первые были удалены, кроме отдного звуавшего примрно так
"Да это правда" и относившегося к посту который тоже был удален |
Правильно.Не заметили.Потому что они тут же удаляются,не дойдя до широких масс.
|
Почему сразу испугались? Просто многие не могут высказываться научно.А по другому не дают.
Заметьте,что те кто против темы,пишут почему они против.Не против содержания,не против создателя темы. Против УДАЛЕНИЯ сообщений. |
так удаляют потому-что от темы отходят,зацепили слово из предложения и пошло-поехало по етому"слову"
|
Вы знаете, я следила за темой "Порча с ..." с первой минуты её появления. Удаление ненравящихся постов заметила в первые же дни. Я такого модераторства темы не видела нигде, никогда и ни в одной группе.Своих сообщений в теме не оставляла, обходила стороной. Но когда подняли вопрос о голосовании, своё мнение высказала. И все, кто хотел, тоже высказались. Только плохо, что многие всё так близко к сердцу принимают, что обсуждение перешло в выяснения...Может, поставим на голосование прекращение обсуждения этой темы? Мне кажется, что все уже устали от происходящего...
*А группа (Y) (Y) (Y) (Y)и модераторы (*) (*) (*) (*) (*) |
И я надеюсь, что пани Церр прочитает все наши высказывания, и полностью, без удалений! И поймет, как интересно следить за сюжетом, не высмыкивая из него отдельных глав! *(F)
|
Мы для этого и открыли альбом "голосование", чтобы каждый мог высказать свое отношение к теме и к стилю модерирования. Еще раз повторю - формальным правилам жесткая модерация автора не противоречит, любой автор темы имеет право действовать так же (хотя лично я этого делать не стала бы, но это опять же мое личное мнение). Мы, конечно, можем внести в правила пункт, что модерация во всех темах является прерогативой модераторов группы, а автора темы этой свободы лишить. Но лично я против такого ущемления свободы участников. Мне кажется, что каждый из нас вполне способен сам нести модераторские функции в своих темах. Если же нам что-то не нравится - мы можем высказать свое мнение и надеяться, что к нему прислушаются. *(F)
И спасибо всем, кто поддерживает нас, модераторов. Поверьте, наша работа бывает очень непростой. *(tr) |
В журналистике и в рекламном бизнесе есть такое понятие как "ДЖИНСА".Смысл её в следующем(упрощенно) :в какой-либо статье или сюжете как бы ненароком вставляется реклама чего-либо или каких либо услуг.Так вот вся тема Церр просто кишит "джинсой".Исходя из стиля поведения госпожи Церр,необходимо создать тему-близнец или с близким названием для того чтобы лишить возможности удаления постов оппонентов вышеназванной дамы.И не надо выставлять Ирину Вик религиозной фанатичкой.Если бы она ею была,то мы вряд-ли лицезрели бы её на нашем форуме.
|
Исходя из стиля поведения госпожи Церр,необходимо создать тему-близнец
или с близким названием для того чтобы лишить возможности удаления постов оппонентов вышеназванной дамы. Если кто не заметил - создали уже... И давно... (tr) (F) |
И не надо выставлять Ирину Вик религиозной фанатичкой.Если бы она ею была,то мы вряд-ли лицезрели бы её на нашем форуме.
а вот этого как раз никто и не делает. Приходят новые люди и у них создаётся такое мнение. всё просто. |
может быть "баян", но я бы ни4его не имел против такой радикальной меры, как удаление сообщений, написанных латиницей.
При неимении русской клавы: ***.translit.ru |
Уже даже в секторах Газа и без газа люди пытаются договориться между собой (я хоть и не уверена в успехе, но очень на него надеюсь). А мы все воюем... (sr) Нам что, совсем нечего обсудить больше на форуме? Мне кажется, что обе воюющие стороны уже изложили свою точку зрения и вряд ли им удастся убедить в ней друг друга. Может оно и к лучшему, мы ведь сюда собрались не строем ходить... (tr)
Может, все-таки потихоньку будем завершать беготню по замкнутому *кругу? *(F) **-) |
А хорошо бы! (F)
Для этого надо просто не участвовать в теме, которая тебя не интересует, и придерживаться чёткого соблюдения правил форума. И проблем не будет! (ch) |
общеукрепляющий
Общепримиряющий, если я правильно помню... :-) Но это - бег на месте, а не по кругу. Про бег по кругу у Высоцкого была другая песня: "А гвинеец Сэм Брук обошел меня на круг... Нужен мне такой друг, как этот самый Сэм Брук?!. *8oI" |
Елена Церр,дело в том ,что мне-то как раз тема и интересна,но бесит когда авторы тем удаляют посты оппонентов.Вам уже сто раз указали,что получается монолог.Вы не умеете слушать,слышать и не терпите никакой оппозиции Вашему мнению.Это Вам как раз к моему упоминанию учителей.
|
Андрей, в ваших постах о гадалках и знахарях по отношению ко мне просто беспричинное хамство, что не делает вам чести.
А вообще, типичная провокация некоторых форумчан: пустить в тему агрессивный флуд, к ней не относящийся, а потом поднять вопль на весь форум о том, что "неугодных удаляют". |
А вообще-то это Ваша метода:удалить чей-либо неугодный Вам пост,который мало кто видел,Обозвать всё это флудом и вешать лапшу на уши ,что кто-то Вам хамит.Я ещё раз Вам повторяю и не в хамской форме,а в нормальной,открытой,не за спиной.Вы очень опасны со своим дурманом.Опаснее,чем любой религиозный бред.Ваша ахинея с лечением за один-два сеанса выходит за все рамки разумного.
|
Предлагаю сделать Архив в виде Скринов удаляющихся Тем *(в фотоальбомах) . Вот сейчас не могу найти много Тем: "Аборт убийство?", "Основы Психологии" и "Дни рждения участников Группы". * Куда Темы делись?
|
Очень жалею, что я лично *удалила свои Темы. *:-( Кое-что нужно срочно, а - тютю... * :-(
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |