![]() |
”*°•.¦.•°*”
(?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.• Солнышко встало! Утро настало! Птицы запели,День начался ! Доброго дня вам ,друзья,пожелаю! Радости ,счастья в нем без конца¦! ¦??*¦??*¦??*¦??*¦??*¦??* |
?????
К солнцу руки протяну! Солнце крепко обниму! Принесу тебе привет! Солнца лучиков букет! ??ДОБРОГО УТРА, УДАЧНОГО ДНЯ!? Привет от солнышка и от меня!?? 15.06.2011 13:09 |
-----)•
•(-)(-)((L))(-)(-)• •(-)((L))________((L))(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)((L))______\ | ______((L))(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)((L))_IX_____ О ____III_((L))(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)((L))_______________((L))(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)((L))________((L))(-)• •(-)(-)((L))(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! |
______(-)
__-_____----- _---__--------- --_---------------____- --__-------------__--- _--__------------_---___----------- __--_---------------____--------------- __-----------------_____-----------__--- __-----------------_____--------------- __-----------------______--------- ___---------------____--__-------__-- ____-------------______------------- Доброе Утро! |
(K) (U) (K)
Здравствуйте – желаю Вам здоровья! В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! (U) (K) (U) Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». (K) (U) (K) Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. :-) Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда! |
УГОЩАЮ ВСЕХ ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ...
|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |-):-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y):-D:-D:-D|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(:-P:-P|-(:-P|-(:-P:-P|-(|-(:-D|-(:-D|-) |-):-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D|-) |-):-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D|-(|-(|-(|-(|-(:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-) |-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) 26.10.2009 15:58 |
Доброе
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D :-D :-D (C) :-D (C) :-D (C) (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) (C) :-D :-D :-D (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
С Добрым утром! С Новым Днём! пусть всё Классно будет в нём!!!
26.11.2010 10:51 |
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦*
*¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* Дарите добрые слова От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка… Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив, жизнь проходит... А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит. Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозрение. Дарите добрые слова… Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой От всей души дарить признания И остаемся за стеной Обид, забот и ожидания. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым... *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)* |
Я "Доброе утро!" люблю говорить,
Чтоб всем позитив Вам с утра подарить! Ведь вечера утро мудрей быть должно. Вы светлому дню отворите окно! Любые проблемы решайте с утра, Оно ведь - мудрейшая суток пора! * (C) (C) (C) |
С Добрым утром! С Новым Днём! пусть всё Классно будет в нём!!!
26.11.2010 10:51 |
Достаньте ЧУВСТВА из архива,
Сотрите пыль с души и с глаз, И научитесь жить красиво, Земля ведь создана для Вас!!! |
А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив ! Здоров ! Что солнце светит ! И будет новый день опять !!!
|
--------------------
-------------------- -----Доброе *--------- -------------------- --- -----Утро * * * * -- -- -------------------- --- всем ! * * * :-D * * * * * *-- -- -------------------- -------------------- ------------ ------------------- - (nt) (nt) (nt) -------------------(C) (C) (C) (F) (nt) (nt) (nt) (Y) 07:24 |
______-----
________----- ________-----__--------- _______-----------__------ _____---------------_------- ____---------_-------_------- ____--------___------_------ ______--------------___-- __________------_______- _________------------ ________----------_--_- _______---------_-_-_- _-___----------(------) _--_------------(----) _----------------(--) ____--------------() ________------------------__-_-_-___-_ солнечный зайчик по форуму скачет, всем он приносит ЛЮБОВЬ И УДАЧУ!!!!! |
Добрым людям – добрый вечер,
Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины |
---___--
____________---___-------------_-- __________------------------------ __________--_----------------------- __________--__----------------------- __________--__----------------------- ___________--_----------------------- ___________---------------------------- ___________----------------------------- ___________------------------------------ ___________------------------------------- ___________------------------------------- ____________------------------------------ ______________--------------------------- ______________--------------------------- _____________--------------------------- __________-------------------------------------- ________------------------------------------------- ______----------------------------------------------- ____--------------------------------------------------- ____--------------------------------------------------- ___---------------------------------------------------- _----------------------------------------------------- _----------------------------------------------------- -----------_----------------------------------------- -----------___------------------------------------ ----------___----------------------------------- ---------___------------------------------------ --------____----------------------------------- _------___------------------------------------- _________------------------------------------- ________-------------------------------------- ________-------------------------------------- ________--------_----------------------------- ________---------_-------------------_------- ______------------_------------------_------- ____--_---_-------_-----------------_-------- ___--------__-----_---------------_--------- ___-----------_---_--------------_--------- ____--------------_-------_-_____---------- _____-----------_--___-------------------- ______----------_--__________----____---- ________----------___________--_-----_-- __________-------____________--_--_-__- _____________________________--_-------- ____________________________--_---------- ___________________________--_------------ ___________________________--__------------ ____________________________-----_____-_--- _______________________________------------ ПРИВЕТИК!!! 06:29 |
Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайся... и счастье, не заставит долго ждать..
*** |
С
ПрАзДнИкОм ИВАНА КУПАЛА! ¦¦**¦¦**¦¦ В этот день ИВАН КУПАЛА Дарит радости немало: Прыгай ты через костёр, Трав целебных делай сбор, Иль цветочки собирай, и в венки их заплетай. Для здоровья постарайся - В чистых водах искупайся! |
..........................
........................... .......... ........... ............ ............ ........................ ДОБРОЕ УТРО!!!С ДНЕМ ЛЮБВИ , СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!!! |
С праздником, Вас, дорогие.
Стихи Зубалевич Л. Сегодня-праздник на земле: СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. Мы пожелать спешим тебе, Как можно больше-нежности. Пусть твой любимый человек, Всегда с тобою рядом будет. В любви и радости навек, Тебя он вовсе не забудет. Пусть праздник принесёт- покой, В семье- благополучие. Цветов корзину,поцелуй, И всё, что в жизни- *лучшее!!! 8июля 2011года. |
МИЛЫЕ "БАКЛАЖАНЩИКИ",ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА...!!!(pl) (pi) (C)
|
МОЙ
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК! ВОТ ПРИШЛА К *ВАМ *В ГОСТИ С ПИРОЖКАМИ! ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЧАЙ, МОЖНО И С КОНЬЯКОМ! |
Дорогие друзья!!!
Давайте передавать эту свечу друг к другу В знак скорби о погибших на теплоходе "Булгария" , которые * уже никогда больше не вернутся домой!!! |
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) «`'•.?.¤Приветик!¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'">•.?)`' •.?) ?.•? `•.? `•.? ) ¦ |
Скорбим и помним
Георгий Моргунов Серой тучей небо скроет солнца свет Слёзы горя и тоски прольёт дождями. А земля впитает влагу и в ответ Прорастёт в полях душистыми цветами. Ветер сильный успокоит свой порыв И река притормозит своё течение. Водопада шум, летящего в обрыв - Вдруг затихнет- соловья прервётся пенье. Всё вокруг замедлит свой привычный бег, Тишина наступит в мире гробовая, Лишь стоящий на коленях человек Вопрошает над могилою рыдая. И винит судьбу-убийцу он во всём, И не верит, что бывает так на свете, Так нелепо и трагично день за днём Умирают не поживши - *взрослые и ДЕТИ.... И о каждом из ушедших мы скорбим, Вечной Памятью их души поминая, Сядем друг мой и минуту помолчим.......... Жизнь - она короткая такая.... |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА!! СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА ***БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ***ПО РЕЦЕПТУ ЦИЛЯ ЛАНГЕР(ОСЕЕВА) ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!(Y) (Y) :-) :-)
|
добрый день!мне приятно с вами общаться! купила баклажаны. найду хороший рецепт скажу -большое спасибо.! и пойду готовить
|
Добрый день.Я-Марина,живу в Астане-столице Казахстана.Обожа баклажаны в любом виде.Всегда выращивала их в большом количестве на даче.Но несколько лет назад дачи наши снесли в пользу государства.Теперь дачные баклажанчики только на рынке купить можно у тех,кто ещё не попал под снос.А таких с каждым годом все меньше.Да и не все выращивают..Привозные из Китая не имеют вкуса,остается только облизываться.глядя на фото....
|
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ |
У Июля тёплые губы...
Голубые озёра-глаза... Косы золотом гнутся упруго, Васильковая прядь в волосах. У Июля зелёное платье И цветами расшитый подол, Нежат реки в прохладных объятиях Разомлевшее поле и дол. У Июля горячее сердце, Нараспашку шальная Душа... Томной ночью сверчковое скерцо Звёздной *пылью манит подышать. У Июля дыхание с мёдом... Разнотравья и спелых плодов, Тёмно-синяя шаль небосвода, Держит неводом звёздный улов... |
?¦?¦?¦?¦?
Пусть каждый день с улыбки начинается, С прекрасных слов и солнца за окном, Желания, мечты осуществляются, Приходят счастье и удача в дом. ?¦?¦?¦?¦ |
Примерь к себе очарованье лета,
Умчись в мечтах в безоблачную даль!!! Накинь на плечи розового цвета Из лепестков атласных чудо-шаль!!! Пусти запутаться весёлый ветер, В каскад твоих волнующих кудрей. И окунись на молодом рассвете В дурман пьянящий липовых аллей!!!! Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики… И пусть тебя СЧАСТЛИВОЙ видят все |
ХОРОШЕГО *ДНЯ!!!
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
;-) ;-) ;-) А у нас гроза была, как здорово!! Утро чистое умытое от пыли!! Всем привет!!
|
Здравствуйте! *Я - Людмила с Кубани. Очень хорошая тема у Вас, решила *присоединиться, спасибо...
|
Я с ромашки лепесточки обрываю,
Ни один не упущу, мне нужен каждый. Я сегодня на ромашке не гадаю, Мне сейчас другое очень важно. Лепесткам свои желанья загадаю, Пусть летят, кружась, они по свету. Кружится надежда и летает, О прекрасном я мечтаю этим летом. Первый лепесток пусть дарит счастье Людям всем без исключенья, А второй избавит от ненастья, Третий помогает вдохновеньем. У четвертого я попрошу здоровья Для любимых и родных людей. Пятый пусть избавит от злословья, А шестой прибавит мне друзей. Лепесток седьмой подарит мудрость, А восьмой добавит людям теплоты. Чтобы сгоряча не совершили глупость .. Дай, ромашка, свой девятый лепесток мне ты. Десять, а затем одиннадцать, двенадцать... Каждый свою миссию несет. Я хочу почаще улыбаться. Огради, ромашка, от невзгод. |
Если думать только хорошее,
Если видеть только прекрасное, Легче будет с житейскою ношею По дорогам земным странствовать |
Доброго-доброго субботнего утра!!! Хорошего настроения и удачного дня!!! (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем привет и спасибо за интересные рецепты! *Особая благодарность за фото( просто слюнки текут!!!)(F)
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |