![]() |
Перевозка посылок в Белоруссию. Следующий рейс 3-4го Апреля. пишите в личку или звоните 07719428591 Виктор. Спасибо
|
Normal 0 21 Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично
|
Ассоциация Спутник приглашает всех желающих в субботу 2 апреля в 11 часов на встречу с автором многих книг ("Плохие привычки хороших детей", "Ультрасовременный ребенок" и др., выдающимся психологом, президентом Международного Союза Родителей (Австрия, Вена), профессором Аллой Баркан.
Встреча пройдет в восточном Лондоне, в русской школе Дружба, отделение в Ньюхаме, Директор Лариса Хоридко. по адресу: The Royal Docks Community School Prince Regent Lane, Newham, London E16 3NS. Школа расположена напротив станции DLR Prince Regent; маршруты автобусов: 147, 300, 325 и 473. На территории школы есть бесплатная парковка. ВХОД СВОБОДНЫЙ |
Здравствуйте! Я начинающий фотограф. На данный момент нахожусь в творческом поиске и с огромным удовольствием сфотографирую ваших детей,семейное фото,свадьбу,крещение,вечеринку и многое другое. Всё по приемлемым ценам. Мои работы можно посмотреть здесь ***********.wix.com/photobykate/ru
|
Маникюр. Педикюр. Наращивание ногтей. Bio-gel. Shellac. Gelish.
Профессиональный маникюр,педикюр,наращивание ногтей гелем и акрилом(натуральный вид). Shellac, Gelish - покрытие натуральных ногтей гель-лаком,который держится до 3-х недель(долговременный маникюр)!!! *Укрепление натуральных ногтей Bio-гелем( в наличии цветные гели). Все процедуры выполняются профессиональной косметикой(Shellac,Gelish,OPI,Kinetics,Dashing Diva,IBD,Gehwol), а инструменты тщательно стерилизуются(Mundo). Опыт работы- более 4-х лет. Наращивание ресниц поштучное(шелк,норка). * * * * * * * * * * Наращивание выполняется опытным, квалифицированным специалистом в совершенстве владеющим технологией (опыт работы-более 2-х лет). Материалы используемые для наращивания ресниц качественные и безопасные.Индивидуальный подход к созданию роскошных густых ресниц . При поресничном наращивании к основанию натуральной реснички прикрепляется не целый пучок, а лишь одна искусственная ресничка, что и позволяет добиться максимально естественного и эстетичного результата.Держатся такие ресницы от 1 до 2.5-х месяцев. Если Вы хотите проходить с наращенными ресницами долго, то имеет смысл через 4 недели делать коррекцию. Тогда с ресницами можно проходить до 6 месяцев. *Выезжаю на дом. тел.07940231187 London |
Наращиваю волосы европейского типа по итальянской технологии(капсулы) Низкие цены. Прошу звоните 07574322769 или пишете на е-мail : eles711@rambler.ru. Елена Coventry
|
Продам до трех билетов на домашние лондонские дерби Челси:
23.04. Челси - Вест Хэм 30.04. Челси - Тоттенхэм |
СТАРОВЕРЫ ПОМОРСКОГО СОГЛАСИЯ!
Приглашаем вас на праздничное Богослужение в Лондоне. Исповедь - 16 апреля в 16-оо, 17 апреля в 9-оо. Просьба записаться по тел. 07584254335 |
ФотоАкция "Весенний дуэт"
вы приглашаете на фотосессию своих друзей и мы проводим совместную фотосессию. Время действия акции - апрель-май 2011 года Если у вас еще нет семьи, но есть подруга - welcome! Если у вас нет детей, но много любви - на романтическую прогулку! В прошлом году я проводила такую акцию. В этом году я пополнила ее фотокнигой :) Стоимость участия и все подробности - в личке. Фотограф Лена Крайнова ***.elenakraynova.com 07540491351 |
Наращиваю волосы европейского типа по итальянской технологии(капсулы) Низкие цены. Прошу звоните 07574322769 или пишете на е-мail : eles711@rambler.ru. Елена Coventry
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |