![]() |
Какие газеты ты читаешь?
И ничего не пошлые вопросы. Это из журнала Мурзилка загадка :-P |
Оксана, любить хумус - это патриотично.Мы обязаны любить хумус и жарить аль - а -эш в День Независимости. Иначе могут лишить гражданства!
|
За хумус, Володя, я вообще душу продам
Я не люблю хумус, не выдавайте меня властям Но душу продать-раз плюнуть |
ТЮ !!! Так ,ШО дёдни ДРАЧКИ не будет ???А я решила ,что будет вторая серия...???Или ещё не вечер ???И есть На дежДА???!!;-) :-P
|
Неся , серия №2 -"Хумус" .. Я тоже не большой его поклонник... Меня . пожалуйста , тоже властям не выдавайте !!!!
|
Винни Пух - еврей... к тому же *ашкеназийский :-D
Винни - ласкательно/уменьшительно от имени - «Биньямин» переводится как «сын правой руки», что значит — «сила». По другому мнению «сын правой руки» означает «любимый сын». Биньямин — родоначальник одного из 12 колен Израиля, младший сын Яакова Пух - он и на идиш ???? = пух...профессиональная фамилия.... вероятно его предки торговали пухом и пуховыми изделиями. |
А Пиня Гвин тоже еврейское имя? Возможный перевод - Пинхас-сыродел ( или сыроед).:-D
|
берем хумус (холодной ложкой разравниваем его по тарелке ), сверху меньшим кругом тхина, а по центру схут таймани и немного оливкового масла. берем питу (свежую) и от центра через всю ету красоту к краю тарелки как ковшиком немного схут, немного тхины , хумуса и в рот!!! Героин отдыхает!!! этоЖ- поЕзия!!!
|
Цимес - сладкое блюдо? Удивительно верное наблюдение.А главное-такая свежая мысль, просто синайское откровение!
|
Чего там не размазывайте по тарелке-не люблю хумус
А уж цимес, то бишь варенуя морковь с изюмом *,вообще при мне не упоминайте. Не для этого я ехала в Израиль, чтоб в меня снова цимес пихали, как дцать лет назад. Ешь цимес, мейдале, а то цицки не вырастут-коронная фраза бабы Ханы. Фигушки, пришло время, само отрасло, без вареной моркови:) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT. |