![]() |
Вячеслав, лет 30 назад Цфат был туристической и культурной столицей Галилеи. А потом ваши друзья всё испаганили. Не в обиду будет сказано.
|
антисемит-человек,вне завимости от национальности,который безсознательно ненавидит все-от еврейской культуры и мрировощрения и до быта..У меня есть друг в Москвые.бывший одноклассник-жена еврейка-ненавидит евреев животно,при чем у него евреи-это все подряд от Лужкова и до Медведева..Антисемит,человек,который ненавилдит евреев заочно-он может даже никогда с ними и не встречаться...Духовно я уже это обьяснял..На российском телевидении есть три таких ярких журналиста-Проханов,Леоньтев и такой бородатый,который ведет передачу "судите сами"..Сегодня была передача "поединок" с Леоньтевым,где он ничтоже не сумняще заявил,что в Израиле палестинские арабы с территорий живут на условии рабов и что мол евреи экономичесмки душат Газу...откуда у него такеи сведения никто не знает..это и есть антисемитизм,животный-человек верит *сам в то,что счебе придумал..
|
А что есть в центре?ну,посетите вы все рестораны.обхолите все каньоны,посетите все концерты м выствки..так и я могу-на машине два часа езды..неп страшно..а по поводу грязи-это так..так ведь город бедный..засилие ешив..жохода от них нет..а сейчас еще и местный коледж гнобят,чтуденты которого кормят всю таелет..
|
Вячеслав, у каждого своё понимание еврейской культуры, мироощущения и быта. Не думаю что можно назвать еврея антисемитом, если ему чуждо мироощущение жителей Меа Шаарим. Тем более после того как он вплотную с этим "мироощущением" столкнулся.
|
красивые места возле Цфата... как там хорошо... Тальк, я ж длинная.. фсе между ног бегали... я ни кого не замечала.. только на холмы эти смотрела... по улочкам старым шлялась.. художники там от Б-а... какие места.. я в восторге..
|
Ну, михлалу в Цфате скоро закроют , попомните моё слово. Тем более после этой истории с Эли Цвиели.
А в центре мы искали не выставки ( хотя это тоже немаловажно ) , а условия для профессионального продвижения. Чего с успехом достигли. |
Вилка, как тебе эт : ( из статьи ) Другой выразил недовольство, что бреславские хасиды расписали старые камни Цфата своим любимым заклинанием «На нах…»
:-D (Y) (Y) (Y) |
мироощущение жителей Меа Шаарим-это галутный галут.антисемитизм здесь ни при чем-это здоровая реакция на искривление иудаизма.
|
Ладн, всем пасибки за приятную беседу. Мне завтра ещё на работу в 6.00 вставать.
Кстати, моей доче завтра исполняется 22 года ! Вот ! (F) :-$ |
Вячеслав.заповеди абсолютно материальны.Они практичны, логичны, абсолютно революционны для того времени, некоторые актуальны и для нашего и грамотный юрист может составить УК опираясь на них.
Сегодня 01:26СкажитеЮхарии-заповедь не убий материальна?евреи воевали всю свою историю и убтвали врагов и не только в ответ,но и первыми..конечно.можно сказать.что есть коментарий когда можно убивать,как и за что..Но тем не менее сама заповедь запрещающая абсолютно..Ничто ее не может обойти-никааие коментарии..Ее можно обьяснить только духовно..Что практичного в заповеди о разорении гнезда горлицы?Что практичного в жертвоприношениях?Это вовсе не революционо-жертвоприношения-это по сути язычевство.емлпи епонимать это материально...Что,ьог есть жареное мясо?Это мясо сами люди и сьедали..так в чем смысл этой заповедли в нашем мире? |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |