![]() |
Алина, это в советскую армию было горе.Изза дедовщины и прочих мерзостей там.А тут нет этого.Армия это братство.
|
Алин ,зачем тебе это знать ?тебя не волнует израильская жизнь ,и наши проблемы ...ты всё равно не поймёшь...
|
Я тебе не ирк, я гарри.:-P Фсе, ушла...Ведите себя прилично.Вилка, сходи в тему пра децтво.Напиши какая ты была маленькая.Вредная небось и зависливая.
|
Напиши какая ты была маленькая.Вредная небось и зависливая.:-D :-D :-D :-D :-D :-D а то! иначе как бы я в Израиль попала без этих качеств....
|
что за кайф отправить ребёнка воевать и подвергнуть риску лишиться жизни. чесс слово для меня непостижимо.Алина, а, если бы надо было спасать вашу любимую родину -Украину, это было бы тоже непостижимо?
|
ВЭЭРка, я все понял. Это ты своего виртуального друга в виртуальный Тайланд тащишь.
|
Моя еврейская мама
Нет лучше нее на свете, Моя еврейская мама Ой горько, если ее нет, Как прекрасно и светло в доме, Если мама в нем, Как темно и грустно, если Бог Заберает ее на тот свет; В воде и огне Хочет помочь она своему ребенку; Нет ее дороже, Ой как счастлив и богат Тот человек, у которого есть Такой дорогой подарок Бога, Как еврейская мама Моя мама! |
Алина, а, если бы надо было спасать вашу любимую родину -Украину, это было бы тоже непостижимо?
Элеонора, нет. для меня свой ребёнок любимее и дороже всех стран мира. и пусть они провалятся сквозь землю, если для их "защиты" нужны жизни молодых людей. |
почему другие страны научились формировать армию из профессионалов-добровольцев? и почему остались *страны которые подставляют тела своих *детей под пули? это только от нежелания политиков поднять жёппу и заняться своими прямыми обязанностями: обеспечивать безопасную и мирную жизнь своим гражданам.
|
армия - братство...
а зачем? нужна дееспособная армия профессионалов-коллег, а не вчерашних школьников и школьниц, которые и есть будущее своей страны. цивилизованные страны давно уже вникли в суть вопроса и не подставляют своё будущее под пули. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |