![]() |
Ссылка на куклу не открывается....
Сегодня в Джордж мы заказали два набора с куклами - если один из наборов был ваш и он заказн в фирме, тогда да, *этот набор поместится в бандероль (по-крайней мере я так думаю). Через пару дней узнаем. (fr) |
Девочки,подскажите,плиз:-) На каком сайте можно посмотреть заколочки,резиночки и т. п. для девочек :-)
|
Александра, посмотрите вот здесь
***********.monsoon.co.uk/girl-3-13-years/accessories/icat/girlacces/. |
Леночка добрый день посмотрите пож-та номера 24261 , 24264, 24809 заказанные в HM 12 мая . Их стоит ждать или нет ??? Спасибо !!!
|
Лена , а почему товар с маталана заказанный 7 числа, тогда он был в наличии, сегодня отменён, как распроданный(сейчас его нет в наличии, но при заказе он был)?
|
Очень хорошенькие заколочки на девочек *и тому подобное ************.incauk.com/children--s-hair-accessories/clips-and-grips/?all=1 * *Но это оптовый сайт
|
Девочки, скажите пожалуйста как скопировать фотографию вещи из новой коллекции Некст, *с Форума? У меня пишет, что слишком большая...
|
Ольга, откройте это фото и пересохраните его ещё раз ...оно должно уменьшиться.....
|
Я уже раз 20-ть пробовала пересохранять... И *общее фото, и отдельно вещь, и в более приближенном виде.. И никак!
|
Значит так попробуйте....откройте фото...под ним будут занчки...нажмите на второй значок с права......затем в левом верхнем углу нажмите...рисунок....растянуть/наклонить...и выбирите параметры 70 и 70 и попытайтесь опять пересохранить.....если этого недостаточно...сделайте ещё раз и фото будет уменьшаться ...ну должно получиться
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |