![]() |
Оль , лови ********theteahouse.co.uk/cgi-bin/htmlos.cgi/005038.2.7671920568233408745
|
Юлия, если товар не доставили из фирмы (Маталан в данном случае) и мы точно знаем, что он уже не придёт - мы отменяем такой товар.
|
Кажется ссылки на вебсайте The Tea House не срабатывают (открываются только на общую страницу).
Этот чай можно найти в разделе Green Tea. При заказе с этого вебсайта, фотография должна загрузиться в Ваш заказ автоматически. |
Леночка номера 24261 , 24264, 24809 вы написали что их не ждать *. Отмените тогда их пож-та . Спасибо !!!
|
Лена,подскажите, пожалуйста, с сайта Peacocks заказы не принимаются, правильно я поняла?
|
Да, с сайта Peacocks не принимаются.
Вот здесь подробнее: ***********.englishmagazin.ru/forum/8-10-4425-16-1308218964 |
Эти товары были заказны в фирме H&M 12 мая. Так как данная фирма частенько задерживает некоторые товары (если их нет в наличии на складе), то они ещё могут прислать их. Если ти товары не придут через 60 дней с момента заказа, тогда напишите мне, мы отменим их.
|
Анастасия Донскова и Татьяна Курильченко! Спасибо за помощь- у меня получилось фотки из Некста вставить!!! Ура!
|
скажите, пожалуйста можно ли найти где -нибудь непромокаемые трусики на 1-1,5 ?
|
Девочки! Не могу зайти на сайт Джон Льюис. Это только я не могу или вы тоже? Проверьте пожалуйста кто-нибудь...
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |