![]() |
Ксения,а первый канал -это ОРТ? И во сколько начинаются фильмы? И передача на каком канале и когда.?
|
Я читала "Бриджит Джонс", еще до фильмов :) Книги мне больше понравились, хотя и фильмы по паре раз смотрела :)
|
Нина, ОРТ уже нет. Теперь это называется ПЕРВЫЙ :)
Например, передача "Тур де Франс" будет в 22:20 (по Москве). А вообще как я поняла всё в разное время будет. На Яндексе есть телепрограмма, можно там посмотреть. |
Нина, да разницы нет, канал уже менял свое имя много раз )))
Да, я тоже вчера смотрела фильм про Бриджит, пока футбол не начался :-D |
Девочки,а как заказівать книжки с Озона?
А то я только у Лены заказываю,а так совсем не знаю как это делается.(ch) А оплачивать там тож через ПейПел? |
оплатить на озоне можно с помощью вашей банковской карты, с которой Вы и в Английском магазине оплачиваете
ещё они яндекс-деньги принимают вроде и банковский перевод. |
девочки,поделитесь опытом.нашей полине уже 8 мес.но она очень плохо становится на ножки.ходить вообще не хочет.,ни по кроватке(сама не поднимается и не пытается),ни за ручки.у невропатолога были,говорит - все нормально,у ортопеда были -то же самое.делаем массажи.как ситуация?
|
девочки,поделитесь опытом.нашей полине уже 8 мес.но она очень плохо становится на ножки.ходить вообще не хочет.,ни по кроватке(сама не поднимается и не пытается),ни за ручки.у невропатолога были,говорит - все нормально,у ортопеда были -то же самое.делаем массажи.как ситуация?
|
Ирина, судя по фотографии, она у Вас крупненькая девочка! Если врачи говорят что всё в порядке, значит ей ещё не время, даже лучше, потому что если ещё косточки мягенькие, лишняя нагрузка может их деформировать. Подождите немножко - ещё не поймаете когда побежит!;)))
|
Я думаю Ирина вы зря и рано паникуете всему своё время ,каждый ребенок идет по своей программе сегодня так а через неделю смотришь
Но вы все равно побуждайте её к действиям- может быть у неё натура такая (характер) , что она оценивает происходящее и когда ей нужно будет *надо и встанет и пойдет и сядет!!!! |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |