Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

ада 26.11.2010 20:23

Да, при бронхите небулайзер отлично просто!
У нас в 5 мес был обструктивный бронхит, в больнице лежали, так там делали ингаляции и на след день уже лучше стало, а уж через пару дней так заметно лучше. И потом вот купили ингалятор домой.

ада 26.11.2010 20:23

А я позавчера делала курочку с апельсинами по рецепту Ольги Пильновой. Оооочень вкусно получилось!! (Y)

анастасия 26.11.2010 22:47

Спасибо,Татьян! Мы этот рецепт для НГ опробовали:) Нам то же он очень понравился(Y)

Кристалл 26.11.2010 22:58

тоже решила написать в вашу поликлинику)))) девочки. у меня уже какой день болит левый глаз, причем он начинает болеть ближе к обеду, к нему присоединяется левая часть головы-и все-капец!!!! хоть на стенку лезь-ничего не помогает, плюс ко всему *насморк, он тоже-ночью и утром дремлет, ав *обед начинается. сегодня вечером записалась к окулисту, а *может мне к какому-нибудь другому доХтору надо?

Дьяволёночек 26.11.2010 23:08

Анастасия а рентген делали пазух.. может у вас фронтит или гайморит левосторонний... не дай бог конечно.. но все же стоит проверить... у меня у самой один раз такое было... я 2 дня на стенку как вы говорите лазила

Ангел Муд 26.11.2010 23:09

Настя, может еще к лору надо?
Я тут думала, что у меня гайморит, про него читала ))) Там вроде болит голова при нем, может и глаз поэтому болит.
Похоже мы скоро станем профессорами ;)

Кристалл 26.11.2010 23:13

кто его знает? о фронтите с гайморитом я как-то не подумала_это тоже возможно((( схожу к окулисту и если он ничего хорошего не скажет, надеюсь хоть подскажет, а нет-значит штурмовать ЛОРа. Я на стенку уж почти неделю лезу, наверное совсем запустила(((( я посто вначале думала, что мигрень.

Гуру Мудв 26.11.2010 23:29

девченки простите не втему помните про очередь в садик какой ссайт знакомая ищет все никак вот это сайт

Гуру Мудв 26.11.2010 23:46

вот гляньте это затопленый китайский город при стоительстве ГЭС вроде 600 кв. км затопили 1/3 бюджета ушло на переселение -выглядит не реально

Булочка 27.11.2010 00:29

Как по мне-это графика. Вон на фотке, где мужик мужика стрижет-уж больно простыня не естественно себя ведет в воде. По ходу она должна всплывать , а может ее гвоздями к коленкам прибили? Или на одной из фоток все машины стоят как солдатики, даже велосипед!!! А ведь все знают сметающую все на своем пути силу воды!!!

Ангел Муд 27.11.2010 00:31

Наш господин мэр сказал, что ускорится строительство детских садов. Ну посмотрим, посмотрим...

алевтина 27.11.2010 00:44

Настя Тимохина , а ещё могли лицевой нерв застудить , вот всё слева и болит ...

Кристалл 27.11.2010 01:02

ой, девочки!!!!! *бегала к ЛОРу щас, посмотрела, выписала лек-ва, сказала на снимки идти, а снимки теперь тока в понедельник, плюс кнсультация окулиста. к семи опять попрсь-благо кликника рядом!!!!!!

Ангел Муд 27.11.2010 01:22

Настя, ну а лор что сказал? Проблему видит какую-то?

Я тоже неделю назад ходила на снимок носа (md)

Кристалл 27.11.2010 02:35

ЛОР сказал что надо *на снимок, велел промывку делать, таб синупрет и все!!! была у окулиста-сказал, что все из-за носа.так как в глазу все нормально, назначила обезболивающие капли с таблетками, чтобы я до понедельника ноги не протянула буду лечиться!!!

ада 27.11.2010 05:07

Настя, ужас какой! Такое впечатление, что гайморит это правда. Выздоравливайте!

Кристалл 27.11.2010 05:10

Спасибо девчонки!!!! *уже приняла на грудь ...таблеточку и капель закапала-вот жду результата

Sexy 27.11.2010 05:13

У нашей бабушки в прошлом году гайморит был.... Что только она не принимала, чего только ни делала.... А помогло ей только промывание Долфином! Я и себя, и дочку им лечу! Только чуть из носа потекло- сразу промываю...

Аннакондочка 27.11.2010 05:26

у моей сестры лет в 12 был гайморит, переходящий в отит, в общем весь набор прелестей. Лечились и физиопроцедурами, и промыванием, и каплями всякими разными, на все месяца 2 точно ушло

Ангел Муд 27.11.2010 05:39

Настя, мне кажется, что может это еще вытаскивание денег, что врач отправил на снимок, а потом еще опять к нему. Это ведь платная клиника? Может я ошибаюсь конечно.
Хотя лучше сделать на всякий случай снимок, чем не сделать его.

Дьяволёночек 27.11.2010 05:49

у меня *в последний раз были ужасные боли... я 2 дня спать не могла... антибиотики все таки пила+синуфорте+ промывание и из народных средств

Дьяволёночек 27.11.2010 05:52

у меня был 2-х сторонний гайморит.... в общем без шапки ходила и вот результат...

Булочка 27.11.2010 06:12

Дочь в этом году приехала с моря с гайморитом. Выделения из носа были просто ужасные, цветом от оранжевого до коричневого, сильные головные боли, боль в шее и зубах.Сделали снимок, с одной стороны подушкообразное утолщение слизистой, с другой-гайморит. Врач назначил синупрет, маример, три вида каплей в нос (мы их смешивали в один флакон), и еще сама доктор колола внутривенно ей тую. Знаю, что в аптеках она не продается. Через две недели на снимок не пошли, а сделали КТ пазух носа. В итоге все ОК!!!

Кристалл 27.11.2010 16:52

кто их знает, Ксения!!!! но хочца верить, что это не вымогательство-у нас там дочь с рождения наблюдается-все нас знают. но сегодня мне уже полегче ночью было, а сейчас вообще как огурчик хожу-пока ничего не болит!!!! надеюсь, пошла на поправку!!!!!

Ангел Муд 27.11.2010 17:39

Настя, дай Бог, чтобы поскорее поправиться! болеть так неприятно!
А я черную редьку нашла! О ЧУДО )))))

Ангел Муд 27.11.2010 18:51

Нашла вдруг в магазине напротив дома :) Буду теперь и ей лечиться помимо остального

Дюрарара 27.11.2010 20:20

Девочки в этой теме где то было про закаливание детей, но не могу найти. Хочу Сашку начать заколять, но с чего начать не знаю. В инете много конечно разной информации, но мне хочеться спросить уже у тех кто все это прошол. Дайте совет с чего надо начать?

Аспирин 27.11.2010 20:34

Я вот тоже начиталась как Мария соих деток закаляет и решила что тоже надо, а то как то все хотела, но не решалась. Просто поверила что это для пользы ребенка и после купания налила литрою кружку холодной воды и облила сразу. Первое время дочка на меня смотрела с подозрением, а уже где то через неделю сама на себя преспокойно её выливала. Можно ножки начать обливать

Iskra 27.11.2010 20:56

интересно как там маша с милочкой,как операция прошла,как малышка себя чувствует.надеюсь,что скоро маша появится с хорошими новостями

Iskra 27.11.2010 20:59

ксения,еще хорошо калина с медом помогает,можно в банке медом ягоды переложить - и в холодильник.и потом сок пить или прямо так,ягоды кушать.даже если не болеешь,очень полезно.и деткам тоже .выздоравливайте!

Аспирин 27.11.2010 21:01

Да, надеюсь, с Милочкой все отлично. Мария такая оптимистка, у них иначе быть не может просто!

Аннакондочка 28.11.2010 00:55

Девочки, по словам Маши, все прошло нормально. :-) Уже вечером после операции бегали вовсю))) В понедельник должны выписать, оставили на выходные )))))
Будем ждать Милочку и Машу ))))(fr)

Ангел Муд 28.11.2010 01:13

Ирина, боюсь калину я вообще не найду ))) Вон редьку как долго искали )))

Спасибо, надеюсь скоро поправлюсь, т.к. очень хочу в театр сходить )))

ада 28.11.2010 01:43

У меня родители калину в деревне собирают всегда, потом варят типа варенья что ли из нее. Я ее терпеть не могу. Она таааак воняет!)))) как будто кто-то пукнул :-D :-D :-D :-D

Кристалл 28.11.2010 02:05

Я тоже в прошлом году варила, одна добрая тетя принесла мне целый пакет:) так вот, в этом году я выкинула это варенье, так как никто его не ел, я как-то предложила мужу чайку с ней попить, а он как почуял её запах, сказал: чем это так воняет!:) Ксения, знала б, что вам понадобится-не утилизировала бы её:):):)

Кристалл 28.11.2010 02:05

Я тоже в прошлом году варила, одна добрая тетя принесла мне целый пакет:) так вот, в этом году я выкинула это варенье, так как никто его не ел, я как-то предложила мужу чайку с ней попить, а он как почуял её запах, сказал: чем это так воняет!:) Ксения, знала б, что вам понадобится-не утилизировала бы её:):):)

Булочка 28.11.2010 02:53

А мой отец ее ест зимой ведрами. Правда мы ее не варим, а пересыпаем сахаром 1:1 и храним в холодильнике. Запах и правда у нее не ахти, но если учесть все ее полезные свойства, то запах-ничто, здоровье-все! Я ее добавляю в чай, или же в момент заболевания ем ложкой и запиваю молоком.

ада 28.11.2010 03:08

Да, Лидия, мой папа *с ней чай пьет постоянно )) Как с вареньем обычным. А мама, когда заболевает. А мы с сестрой не можем никак ))))))

Iskra 28.11.2010 03:23

девочки,никогда не замечала ЗАПАХ калины.у нас во дворе растет,мы с полинкой как выходим гулять,то срываем по веточке с ягодами и кушаем,прочитала,что нужно с косточками кушать-полезно для почек(у меня проблемка).а раньше покупали и в холодильнике хранили, с медом

Ангел Муд 28.11.2010 04:20

Девочки, может помните, я писАла, что у соседей часто воет и лает собака. Я сейчас все-таки решилась к ним сходить после того как сегодня в течение 5 часов она лаяла БЕЗ ОСТАНОВКИ пока их дома не было. Что уж говорить, что ребенок спал днем очень плохо, и у нас с мужем раскалывается голова т.к. оба мы болеем. К сожалению, дверь открыл мужчина сосед, а не женщина. Она более адекватная вроде как. Я попросила его, если это возможно как-то может убирать собаку в дальнюю комнату, если они днем уходят куда-то. Он похоже вообще не очень хотел разговаривать закрывая дверь пожал плечами со словами что я могу поделать. Я пыталась сказать что ребенок спать не может, он пожал плечами и сказал что передаст жене мою просьбу.

Я конечно понимаю, что они уже купили собаку и она там живет. Ее не закроешь и не спрячешь, я же не изверг. Но мне и ребенка и себя жалко. Слушать целый день громкий вой за стеной панельного дома не очень приятно.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT.